4000 грн на місяць

Я остаюсь.

• Автор теми Автор теми Ичо
  • Дата створення Дата створення
Правда чтоли?:eek:
Вины или неполноценности? Давайте же устроим вечер разоблачений:D
Вам не хватает общения с соотечественниками...вы чувствуете себя одинокой и чужой...
Не будем устраивать вечер...Расскажите, чего Вы, добились ТАМ.

Интересует:
1. Я остаюсь, потому что попробовал и понял, что я там нафиг никому не нужен?
2. Я остаюсь потому что многого достиг на Родине и у меня здесь большие возможности?
3. Я остаюсь, потому что поездив и сравнив жизнь в разных странах, я все же нахожу жизнь в Украине дотаточно комфортной для себя?
4. Я остаюсь, потому что я и здесь неудачник, а там у и подавно (я так думаю, мне так расказывали друзья и знакомые по всему миру)?
5. Я остаюсь, потому что мне охота создать ебланскую тему о том, что "я остаюсь"?

а вариант "я остаюсь, потому что здесь родилась и это мой дом" не рассматриваете?

я тоже наблюдаю некоторый ажиотаж вокруг темы "уехать куда-нибудь"

наивные люди мечтают, что ТАМ будет непременно лучше

Ой, нет...на неё мне насрать...на обе...в смысле.

наивные люди мечтают, что ТАМ будет непременно лучше
Хочется услышать, что то конкретное...Типа: Хочу учиться, здесь мне не дали..Хочу разбогатеть...не дают...

Только и слышишь...Я, валю отсюда...Надо валить...Может кто-нибудь обьяснить, что такого, лично Вам, здесь не хватает?....Что Вам, дадут...Там
Только без лозунгов...
для них есть хороший аргумент, что куда бы они не свалили они все равно себя с собой везде берут, поэтому если тебе плохо тут, то будет плохо везде, все идет от мозгов.

Меня смутило пожелание удачи...Да нам, всем, сказочно повезло, что мы живём в это время в такой стране..Свобода...Нет...Воля!! Делай, что хочешь...Живи, как хочешь...(это кратко)....Хрен вам ещё где то так позволят жить..

Останнє редагування:
Свобода...Нет...Воля!! Делай, что хочешь...Живи, как хочешь...(это кратко)....Хрен вам ещё где то так позволят жить..

Чего это? Что ты имеешь ввиду? В чем это выражается? В Африке тоже свобода... ичо??

Назад
Зверху Знизу