Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

я опять накурился

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Re: я опять накурился

:ганьба:
ну тоже такое. Насчет отдыха. Но мне нравится как пошел разговор. С дохлой лисы переходит в какую-то конкретику.

Я рада что ты не куришь. Я прям терпеть ненавижу курение во всех его проявлениях. Но принцип, у которого срок действия месяц - вызывает легкую улыбку)). А намек на попойку в ближайшие дни просто кричит между строк.
Про кубинскую сигару вообще промолчу.
У меня есть холодильник сигар с Кубы. Не курю, а выбросить жалко. Не считаю это великим достижением ( .

Одна из них Cohiba... Где то 70 х годов... Знакомый Стар.Пом. с Кубы притащил и три штуки подарил... Осталась одна... Пользуясь случаем - Кум падлюка - выпрасил... :D :пиво:

Вкладення

• IMG_20220210_085742.webp
    IMG_20220210_085742.webp
    56.2 КБ · Перегляди: 69

Де фотка "холодильника" с сигарами -?:D

Ну так трындеть не мешки ворочить...
Какой нахрен холодильник-???
Хьюмидор... Это коробка такая деревянная с гигрометром, которая держит влажность в районе 68-72 процентов...

ну так один хрен. И она не деревянная а пластмассовая. И при чем здесь ****ежь

Ну да ну да...:D
А я туристом в космос скоро смотаюсь... :D

P.s. и чего комментировать курящих... Каждый хочет того чего хочет... Я кальян дую переодически... Каждый отдыхает как удобно и как хочет... :пиво:

шо ты нуда ну да? я живу недалеко от тех мест, для меня это не великое дело. Тем более я не курю. Мне вообще пофиг на эту всю фигню. Чи й не достояние. И как уже говорилось, меня чуть не вырвало после посещения кубинского магаза сигар. жуткое место. щас пишу и уже тошнит.
Ну к кальяну я отношусь попроще, но у себя не храню, т.к. боюсь пристраститься

Да ну... Самара от Кубы ооочень далеко... :ги: :D :пиво:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу