Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

я опять накурился

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Re: я опять накурился

спасибо, но я не дую. Но меня действительно интересует, почему людям нравится эта фигня.
Мне не зашло

Так каждый отдыхает по своему... Я вот сейчас не пью не курю... Принципиально пока... Ближе к концу месяцу у меня есть четкий план :D - вчера притащил бутылочку коньяка, есть бутылочка сэма, подогнали кубинскую сигару... Все идет своим чередом... :D:пиво: Каждый отдыхает как хочет... :пиво::пиво::пиво:

p.s. Лучше редко но вкусно! :пиво:

Мне, наоборот, радостно, что хоть какая-то гадость мне не зашла
Так я всегда призываю к тому, чтобы ее не начинать курить вообще. Но я же для себя свой выбор сделал, я взрослый человек, мне это нужно.
Ну явно куча проблем навалилось и тебе кажется что агрессия и каннабис - это выход.
Не уверена, что это тот самый выход
Не уверена - это значит сомневаешься? Быть может, выход таки есть?) Или нет? :D

В реальности я очень даже уверена
Но это твоя жизнь! Понимаешь ты это, *****, или нет? *** ты лезешь своим свиным пятаком сюда? Живи своей жизнью и не отсвечивай так ***** больше, на твое мнение мне *****

а кстати, это враки про взрослого человека. Возраст ничего не значит. Можно страдать херней в любом возрасте.
А зачем тебе это нужно, можно описать?Г

Ну вот ***** ты грузишь ***нёй?
Ну не куришь ты и отдыхай, какого ты доебался со своей туповатой правдой?

Как бы так.:D

Вкладення

• 0-02-0a-ed7fcae1b134bde7c80c04222fff4b444d13628f468ab4b6aeb55e6919d79099_a4d2183b.webp
    0-02-0a-ed7fcae1b134bde7c80c04222fff4b444d13628f468ab4b6aeb55e6919d79099_a4d2183b.webp
    303.2 КБ · Перегляди: 42

А я человек знатный, раз 50 забанный. Мне не очень удобно это делать.
Так в личку шли, не сюда)
Тем неменее, я не буду возражать, если ты поделишься своей.
Та шо там смотреть - обычная пролетарская рожа, которых миллиарды повсюду :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу