Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

я очень одинок

• Автор теми Автор теми capadaster
  • Дата створення Дата створення
не испытывал давно эмоций

долго приучал себя к ровнодушию и хлоднокровию это помогает когда играешь в *****

а шо ж такое - покеру не стало, и стало одиноко?

А оно тебе надо? нет? Ну так и забей!

И вообще, мир такое ****о, что он не достоин тебя..

начни с себя! (с)

мир как мир что мне он- у каждого свой мир богатый и бедный маленький или большой

а шо ж такое - покеру не стало, и стало одиноко?

но если грубо то да

мир как мир что мне он- у каждого свой мир богатый и бедный маленький или большой
богатый.. бедный..
что лучше - маленький глубокий или большой пустой? *вопрос не к девушкам*
но если грубо то да
Поздравляю! ты по природе зависим (как и все)
потеряв одну просто ищешь другую, чем заменить
так оно тебе надо?

я однолюб хочу раз и в 10 навсегда

в таком состоянии ты не будешь, не можешь "любить"
ты можешь только привязаться, найти зависимость.
привяжись к чему-нибудь другому для начала. не к другим людям.

Например рубка дров в сибирских лесах, говорят, очень увлекательное занятие.

тс, забей *** на все эти ****ые мысли, займись делом, которое нравится, которое по душе, найди себе цель и стремись к ней, и поверь вся эта ***** по поводу того что я одинок и меня никто не любют пропадет сама собой, удачи.

Мне показалось, что ТСу не чужды музыкально-страдальческие потуги гитариста(Каподастер - это гитарный прибамбас для зажатия баррэ на каком-то ладу отличном от порожка гитары-высвобождается указательный палец. Кстати, совершенно не комильфо, профессионалы-гитаристы считают каподастер пошлой и глупой железкой).
Известно, что все песни - о любви, о страданиях через любовь, о персонификации каких-то частей тела в любви (губки бантиком, попка краником, к примеру) и т.д. То есть ТС естественные страдания на почве весенних животных влечений ( март все тки на носу) многократно увеличил линзой гитарно-музыкальных изысков.
Народная поговорка гласит - лучше дочь ***********, чем сын музыкант. ТС обречён на выбор - либо спокойная жизнь обычного челдобрека, либо душевные поиски гармонии в музыке. Последнее и связано с одиночеством и неудовлетворённостью окружающим миром.
ТС, если я прав, то совет - временно прекрати играть на гитаре или найди певичко(певца) и влюбись в неё (в него).
Не так ли, дружище Фендер?

Останнє редагування:
Мне показалось, что ТСу не чужды музыкально-страдальческие потуги гитариста(Каподастер - это гитарный прибамбас для зажатия баррэ на каком-то ладу отличном от порожка гитары-высвобождается указательный палец. Кстати, совершенно не комильфо, профессионалы-гитаристы считают каподастер пошлой и глупой железкой).
Известно, что все песни - о любви, о страданиях через любовь, о персонификации каких-то частей тела в любви (губки бантиком, попка краником, к примеру) и т.д. То есть ТС естественные страдания на почве весенних животных влечений ( март все тки на носу) многократно увеличил линзой гитарно-музыкальных изысков.
Народная поговорка гласит - лучше дочь ***********, чем сын музыкант. ТС обречён на выбор - либо спокойная жизнь обычного челдобрека, либо душевные поиски гармонии в музыке. Последнее и связано с одиночеством и неудовлетворённостью окружающим миром.
ТС, если я прав, то совет - временно прекрати играть на гитаре или найди певичко(певца) и влюбись в неё (в него).

в яблочко я поражён:rolleyes:

здорово!

певица ау... к чёрту спокойную жизнь...

Всегда есть люди, которые нас любят..
Ну меня нихто не любыть - проверял (методом тыка :))
И что?
В этом есть своя непревзойденная прелесть ;)

ТС, ты не думал о самоубийстве ?

Нет, не так.
14906-104158.jpg

Eric Sardinas , один из известнейших слайд гитаристов ,кагбэ несогласен.
Мы видим , как на его верном весле стоит два спаренных капо ( для быстрой смены строя )

Paco deLucia, король фламенко тоже ипал наяривать Bulerias без специфического испанского капо сехильи
pic3-2.jpg

;)
paco2006.jpg

ТС, ты не думал о самоубийстве ?

Имеется ввиду ритуальное апстену или испить яйду ?

Останнє редагування:
Я думаю ТС-у надо банально одуматься и понять, что он пессимист. Такая позиция, которую он сейчас занимает, не продуктивна...Давай ТС на секцию танцев или какого-нибудь языка :D Такое впечатление, что вы ждете когда вас "найдут":eyecrazy:

- Если ты играть не мастер, то поможет каподастер...

По поводу выпоей иаду есть анекдотец:

Приезжает "Prodigy" в Киев. У трапа самолета их встречает гарна украинская дивчина в национальном костюме, в венке с ленточками, румяненькая. В руках держит хлеб, соль. Из самолета выходит Keith Flint, подходит к девушке, наклоняется к солонке, закрывает пальцем одну ноздрю, шумно вдыхает соль и обалдевшим голосом произносит:
- Нас так еще нигде не встречали!

Может ТСу чевонить понюхать? А потом уже, тово, ***********...

А вот ишо...вспомнил:

Начало концерта. Выходит дирижер и вдруг видит, что первой скрипки нету на месте! Ну, он наклоняется к оркестрантам и громким шепотом спрашивает:
- Где первая скрипка???
А ему, тоже шепотом, отвечают:
- В сортире ******!
Дирижер кидается в сортир, вламывается в кабинку и видит: точно - сидит и ******.
Дирижер (возмущенно):
- И это моя первая скрипка?! Выше локоть! Легче кисть!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу