Статус: Офлайн
Повідом.: 156
Повідом.: 156
не испытывал давно эмоций
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А оно тебе надо? нет? Ну так и забей!не испытывал давно эмоций
начни с себя! (с)...ну тогда надо кого-нибудь ****нуть, всё равно кого... (ссорь за манеры)
А оно тебе надо? нет? Ну так и забей!
И вообще, мир такое ****о, что он не достоин тебя..
начни с себя! (с)
а шо ж такое - покеру не стало, и стало одиноко?
богатый.. бедный..мир как мир что мне он- у каждого свой мир богатый и бедный маленький или большой
Поздравляю! ты по природе зависим (как и все)но если грубо то да
меня не кто не любит![]()
Шо цэ УГ?
Мне показалось, что ТСу не чужды музыкально-страдальческие потуги гитариста(Каподастер - это гитарный прибамбас для зажатия баррэ на каком-то ладу отличном от порожка гитары-высвобождается указательный палец. Кстати, совершенно не комильфо, профессионалы-гитаристы считают каподастер пошлой и глупой железкой).
Известно, что все песни - о любви, о страданиях через любовь, о персонификации каких-то частей тела в любви (губки бантиком, попка краником, к примеру) и т.д. То есть ТС естественные страдания на почве весенних животных влечений ( март все тки на носу) многократно увеличил линзой гитарно-музыкальных изысков.
Народная поговорка гласит - лучше дочь ***********, чем сын музыкант. ТС обречён на выбор - либо спокойная жизнь обычного челдобрека, либо душевные поиски гармонии в музыке. Последнее и связано с одиночеством и неудовлетворённостью окружающим миром.
ТС, если я прав, то совет - временно прекрати играть на гитаре или найди певичко(певца) и влюбись в неё (в него).
Не так ли, дружище Фендер?

привет
Ну меня нихто не любыть - проверял (методом тыкаВсегда есть люди, которые нас любят..
)
меня не кто не любит![]()
Мне показалось, что ТСу не чужды музыкально-страдальческие потуги гитариста(Каподастер - это гитарный прибамбас для зажатия баррэ на каком-то ладу отличном от порожка гитары-высвобождается указательный палец. Кстати, совершенно не комильфо, профессионалы-гитаристы считают каподастер пошлой и глупой железкой).
Не так ли, дружище Фендер?

ТС, ты не думал о самоубийстве ?
Нет, не так.