Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

я очень одинок

• Автор теми Автор теми capadaster
  • Дата створення Дата створення
хм.. я почти год так жил.. и ниче))) психика на месте))) все на месте))

• Це лайк!
Реакції: s990
нет)) телека у меня не было)) приходилось с компом)))

• Це лайк!
Реакції: s990
Если вас ударят в глаз вы сначала вскрикните
Раз ударят два ударят
а потом привыкните

Ну да, и тему создал чисто по привычке. Нифига ты не привык, ты хочешь чтоб тебя пожалели и придумали за тебя, как твою проблему решить. И еще поуговаривали тебя последовать советам. Нет, чел, так дело не пойдет, пока сам не пошевелишься, ничего тебе просто так не достанется - ни друзей, ни любви, ни любимых. Вот ты что сделал, чтоб это все у тебя было? Тему на форуме создал, и все? Хотя, конечно, жаловаться проще и привычней, чем чего-то добиваться

Паслуш, подружись с собой. Отсутствие привязанностей даёт неограниченую свободу. Попробуй вдохнуть полной грудью, перестать беспокоится. Сразу найдётся тот, кто захочет что бы ты о нём позаботился. Не отказывай...;)

Ну да, и тему создал чисто по привычке. Нифига ты не привык, ты хочешь чтоб тебя пожалели и придумали за тебя, как твою проблему решить. И еще поуговаривали тебя последовать советам. Нет, чел, так дело не пойдет, пока сам не пошевелишься, ничего тебе просто так не достанется - ни друзей, ни любви, ни любимых. Вот ты что сделал, чтоб это все у тебя было? Тему на форуме создал, и все? Хотя, конечно, жаловаться проще и привычней, чем чего-то добиваться

Чё ты такая злая? От одиночества?:)

Чистюля, а что вы на него напали? Пусть жалуется. вам то что? Или поругаться не где? Сходите в женский. там любят это дело

Да я не злая, я пытаюсь его расшевелить как-то. Вы ж видите, что от добрых дружеских советов он раскисает еще больше

типа "пинок под зад - лучший повод для решительного шага вперёд":D? бесперспективняк.... Сходу обожгётся - вообще депресняк загрызёт...

типа "пинок под зад - лучший повод для решительного шага вперёд":D? бесперспективняк.... Сходу обожгётся - вообще депресняк загрызёт...

А вдруг прокатит?) А если нет - шо так, шо так депрессняк загрызет

Вот хреново это! Лучше сейчас, чем смирившись лет через 20. Каждый сам кузнец...

Да я не злая, я пытаюсь его расшевелить как-то. Вы ж видите, что от добрых дружеских советов он раскисает еще больше
психология это ведь хобби а не профессия:іржач:

Паслуш, подружись с собой. Отсутствие привязанностей даёт неограниченую свободу. Попробуй вдохнуть полной грудью, перестать беспокоится. Сразу найдётся тот, кто захочет что бы ты о нём позаботился. Не отказывай...;)

Чё ты такая злая? От одиночества?:)

да я бы с удовольствием по беспокоился или волновался забыл уже как это

Нет, чел, так дело не пойдет, пока сам не пошевелишься, ничего тебе просто так не достанется - ни друзей, ни любви, ни любимых. Вот ты что сделал, чтоб это все у тебя было?
Открою маааленький секрет - не всем это все надо ;)
аслуш, подружись с собой. Отсутствие привязанностей даёт неограниченую свободу. Попробуй вдохнуть полной грудью, перестать беспокоится.
Дзынь-дзен :D
да я бы с удовольствием по беспокоился или волновался забыл уже как это
Тогда почему говоришь "с удовольствием"?

Назад
Зверху Знизу