Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Я обратила внимание,

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

ваше мнение

• душевно дома жареная картошка, поданная в постель

Голосів: 40 81.6%
  • якитория

Голосів: 9 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
  • Опитування закрито .
что домашняя вкусная еда вкуснее и дешевле ермолинских пельменей. Сейчас мною будет организован соцопрос для.
Тут и говорить не о чем) Вчера как раз с другом поспорили какой жульен вкусней домашний или магазинный, в общем друг остался должен))) Пельмени только домашние, чтоб тесто было на кефире и фарш без добавок: только мясо, специи, соль и лук(на любителя).:клас:

и печенюхи покрошить. а потом об них царапаться.

****апильно ерзать те в голову не приходило? сразу царапаться - все опошлишь - те только волю дай. но не дам. табуировано здесь в данном контексе - см. стартовый

люблю наблюдать петушшыныя бои. В котлеты их пожалуй рубленые. С жаренойй картошкой ням ням - по прямому назначению я щитаю мужчин надо пользовать, ато подеруцца и толку ноль ни с того ни с того

угу. жирным пальцем тыкать в планшет. прошли славные времена утренних бумажных газет...

и да. гренки. на завтрак должны быть гренки. крутон(ц) :D

та ниче они те не должны. они просто вожделеют хотят быть к твоему завтраку в полной мирной готовности. все очень просто, как бы тебе не хотелось усложнить

Я обратила внимание,
что домашняя вкусная еда вкуснее и дешевле ермолинских пельменей. Сейчас мною будет организован соцопрос для.
Для чего? Сама поняла, чо хотела сказать?
Ясно, что нормально приготовленная домашняя еда вкуснее, полезнее, дешевле полуфабрикатов. В чем вопрос?:D

Домашняя еда однозначно в выиграше.Нужно уметь готовить.Для любимой семьи всегда приятно забацать вкусненькое.Хотя иногда хочется покушать и вне дома.Тем более убирать и мыть не нужно!

Всегда можно бутербродов набрать)

как можно одну кухню сравнивать с другой. Люблю домашнюю кухню, но не в своем исполнении. Если я буду готовить , то лучше уже любую другую кухню мира есть. А японская еда под настроение. А вот устриц обожаю больше всего. И не надо мне никаких жареных картошек со шкварками, устриц готова поедать килограммами в сыром виде и вместо всего.

Ну устриц то тебе понятно! А ты устрицами мужика после работы накормишь? А детей после школы?

Назад
Зверху Знизу