Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Я обратила внимание,

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

ваше мнение

• душевно дома жареная картошка, поданная в постель

Голосів: 40 81.6%
  • якитория

Голосів: 9 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
  • Опитування закрито .
А я хлебушка испекла из цельнозерновой муки, запекла рыбку с овощами и рисом....Завтра поднимусь пораньше - надо хлебушек испечь для детей и внуков. Спасибо идею подбросили, может вареников завтра налепить?

Какая восхитительно *****ская тема!!:любов:

Картошки жареной захотелось просто. Вот и вредничаю. Мне в постель такое не подают.:rolleyes:

Я склонен думать, что жареная картошка в постель - это, как бы сказать... Некая метафора от авторши стартпоста. Ибо в природе такое встречается реже, чем НЛО в Сумской области. Словом, не принимай близко к фантазийным рецепторам.

Я склонен думать, что жареная картошка в постель - это, как бы сказать... Некая метафора от авторши стартпоста. Ибо в природе такое встречается реже, чем НЛО в Сумской области. Словом, не принимай близко к фантазийным рецепторам.

Зря ты меня так разочаровал. Могу теперь напиться. А ведь завтра на работу.

Зря ты меня так разочаровал. Могу теперь напиться. А ведь завтра на работу.

Очень не рекомендую. Настоятельно. В смысле, напиваться, а не на работу не ходить. Ибо сегодня мучаюсь от последствий распада алкоголя в крови, чтоб его так и разэдак. Лучше эту энергию, высвободившуюся от неупотребления, направить на поджаривание картошки. Особенно с лучком!

Очень не рекомендую. Настоятельно. В смысле, напиваться, а не на работу не ходить. Ибо сегодня мучаюсь от последствий распада алкоголя в крови, чтоб его так и разэдак. Лучше эту энергию, высвободившуюся от неупотребления, направить на поджаривание картошки. Особенно с лучком!

Поздно... процесс пошел(((
И ты, конечно же, частично являешься виновником того. Не надо было так грубо задевать мои тонкие организации.
Вот Инна вселила в меня веру в прекрасное! А ты одним постом все разрушил.

Что может быть лучше жареной картошки?
только жареная картошка с самогоном

Поздно... процесс пошел(((
И ты, конечно же, частично являешься виновником того. Не надо было так грубо задевать мои тонкие организации.
Вот Инна вселила в меня веру в прекрасное! А ты одним постом все разрушил.

Ага! Расскажи мне про сложность нахождения повода для набухаться, да. Или про непростую задачу найти виноватого в собственном пьянстве. К слову, у меня черный пояс по борьбе с огненной водой: мне уже ни повода не надо, ни виноватого. Просто: взял - и напился, по велению сердца. А вера в прекрасное через ермолинские пельмени - это уже, извините, вообще нисэнытныця! Достойная осмеяния, не иначе.

Комплект не полон, а потому имеет право на существование только в крайних случаях, к примеру, если негде выклянчить кусок сала или кильку в томате.

как можно одну кухню сравнивать с другой. Люблю домашнюю кухню, но не в своем исполнении. Если я буду готовить , то лучше уже любую другую кухню мира есть. А японская еда под настроение. А вот устриц обожаю больше всего. И не надо мне никаких жареных картошек со шкварками, устриц готова поедать килограммами в сыром виде и вместо всего.

фу. Изыди, чертовка
я аж водкой поперхнулся

Ага! Расскажи мне про сложность нахождения повода для набухаться, да. Или про непростую задачу найти виноватого в собственном пьянстве. К слову, у меня черный пояс по борьбе с огненной водой: мне уже ни повода не надо, ни виноватого. Просто: взял - и напился, по велению сердца. А вера в прекрасное через ермолинские пельмени - это уже, извините, вообще нисэнытныця! Достойная осмеяния, не иначе.

Комплект не полон, а потому имеет право на существование только в крайних случаях, к примеру, если негде выклянчить кусок сала или кильку в томате.

там по ситуации, огурчик, капуста кислые. Но можно и без них

Что может быть лучше жареной картошки?

... в хорошей компании

Фантазия совсем отсутствует? Есть же подобная тема в Главном!
А че Вы тут тогда недавно так изощрялись?
А я хлебушка испекла из цельнозерновой муки, запекла рыбку с овощами и рисом....Завтра поднимусь пораньше - надо хлебушек испечь для детей и внуков. Спасибо идею подбросили, может вареников завтра налепить?

Кстати, *****-казенка с ермолинскими пельменями - грех. Я пробовал, поэтому могу открыто заявить об этом пред всем миром. Преступление против собственной веры в прекрасное, если уж на то пошлО.

Назад
Зверху Знизу