Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Я обратила внимание,

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

ваше мнение

• душевно дома жареная картошка, поданная в постель

Голосів: 40 81.6%
  • якитория

Голосів: 9 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
  • Опитування закрито .
и тут бытовой диссонанас - вообще спал и жрать не хотел. а тут
- вставай! стынет! нахуяястаралася?!!!
- окааай...

или с работы пришел не голодный, а она "Иди ешь, пока не остыло. Как не хочешь?! Я ж весь вечер у плиты стояла!"
а накуя стояла?:незнаю:

и тут бытовой диссонанас - вообще спал и жрать не хотел. а тут
- вставай! стынет! нахуяястаралася?!!!
- окааай...

ты забыл видать по старости лет, что я идеальная. да ни вжысть - хошь - да вот хоть прям ща иди просирай мои деньги в якиторию - не пикну даже

а если и пикну - исключительно славословья. да - я такая

это твой выбор и я его уважаю, но, предупрежадаю, -это путь к разорению - финансовому и душевному - читай стартпост. Сам подумай - она шкварчит, с лучком, пахнет ахринительно, ты лежишь расслабленно - и вот под нос такое счастье и счет не принесут - и сраные суши триста гривен и голодный. Это философская тема о любви, между прочим.

Картошку прям в скивиродке в постелю?

Есличо, я за домашнее питание. :)

И без мордобоя. А то в теме что-то уже кипит. Надеюсь, что не возмущенный разум. :)

и печенюхи покрошить. а потом об них царапаться.

Вы все приземленные практики.

А я мож, мечтаю. Бо кофе в постель - это экзотика, я такого не пивала.
Я люблю обстоятельно сесть на кухне и предаться завтраку. Это серьезное мероприятие, если я не позавтракаю, то день пропал. В смысле, упаду.

это твой выбор и я его уважаю, но, предупрежадаю, -это путь к разорению - финансовому и душевному - читай стартпост. Сам подумай - она шкварчит, с лучком, пахнет ахринительно, ты лежишь расслабленно - и вот под нос такое счастье и счет не принесут - и сраные суши триста гривен и голодный. Это философская тема о любви, между прочим.

любви к чему? :D

Назад
Зверху Знизу