я ненавижу

• Автор теми Автор теми MarLaLa
  • Дата створення Дата створення
Терпеть не могу безграмотных людей, терпеть не могу, когда не ставят знаки препинания - потому что не знают, что их надо ставить, а пуще всего - терпеть не могу безграмотных, но с претензиями на оригинальность стиля. Вот это совсем уж тупо, а ******ь я ненавижу!!!
У вас там дождь идёт? У нас третий день, *****, льётся, и в такие дни я ненавижу всё!!!! Кроме кота и вас, ребята.

ненавижу общественный транспорт!!!!!!!:буе:

• Це лайк!
Реакції: Tori
только конкретных людей, пожалуй могу

Терпеть не могу безграмотных людей, терпеть не могу, когда не ставят знаки препинания - потому что не знают, что их надо ставить, а пуще всего - терпеть не могу безграмотных, но с претензиями на оригинальность стиля. Вот это совсем уж тупо, а ******ь я ненавижу!!!
У вас там дождь идёт? У нас третий день, *****, льётся, и в такие дни я ненавижу всё!!!! Кроме кота и вас, ребята.
а если кот мокрый?:)

только конкретных людей, пожалуй могу
на форуме? или по жизни?

Только одного человека. Стараюсь никогда не думать об этом, т.к. ощущения не из лучших.

ненавижу, когда то, чего-то ты хочешь больше всего на свете, так тяжело даётся
готов всё сделать для того, чтобы получилось, но и этого мало

Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я не люблю любое время года,
В которое я песен не пою.
Я не люблю холодного цинизма,
В восторженность не верю, и еще -
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо.

Я не люблю, когда наполовину
Или когда прервали разговор.
Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я также против выстрелов в упор.
Я ненавижу сплетни в виде версий,
Червей сомненья, почестей иглу
Или, - когда все время против шерсти,
Или, - когда железом по стеклу.

Я не люблю уверенности сытой,
Уж лучше пусть откажут тормоза.
Досадно мне, что слово "честь" забыто
И что в чести наветы за глаза.
Когда я вижу сломанные крылья,
Нет жалости во мне, и неспроста:
Я не люблю насилья и бессилья,
Вот только жаль распятого Христа.

Я не люблю себя, когда я трушу,
Я не терплю, когда невинных бьют.
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют.
Я не люблю манежи и арены,
На них мильон меняют по рублю, -
Пусть впереди большие перемены,
Я это никогда не полюблю.

терпеть ненавижу одну даму бальзаковского возраста. Но стараюсь на этом не акцентировать внимание, т.к. плохое это чувство, оно прежде всего разъедает человека, на пустом месте портит ему настроение.

ужос сколько здесь ненависти =) зайдешь сюда сразу плохо станет
:D

та лана, в общественном транспорте по утрам не меньше.

слаба Богу учусь во вторую смену :D

ггг, кстати, вспомнилось. Я эту ситуацию всегда вспоминаю с улыбкой. Когда утром я пыталась ехать в троллейбусе, а там все забито и еще заходят все на каждой остановке. И все злые, как собаки. А у меня наушники. Большие. Очень. Звук от них на весь троллейбус, но у них не теряется связь с окружающим миром. Ну, т.е. несмотря на то, что звук громкий, я все слышу что говорят. Вот заходит тетка, ну с климаксом, естессно. И давай там злиться. Бедняга вся извелась. Говорит мне таким настолько ненавистным тоном - сундук убери. Так хамовито сказала, будто не видит, что как бы не куда то убирать. Транспорт переполнен. Толку то уже истерить. Тупо некуда никому двигаться. Ну я ей отвечаю - я вас не слышу.
У нее адреналин в кровь как швыронет, начинает толкаться и еще громче и еще злобней - сундук убери! Я опять - ничче не слышу. Можете не надрываться. Люди уже ржут все с этого. Сама еле сдерживаюсь и делаю вид что мне не слышно.
Она на весь тралик орет - С У Н Д У К У Б Е РИ!!! Я выдержала паузу.. потом типа задумалась... Э... а все равно ниче не слышно. Даже не напрягайтесь. И сама давай смеяться. Короче, все ржали. Классно. Вспоминаю и настроение подымается. Правда, видели б вы ту старушку. Она там можно сказать опозорилась. Так что лучше с ненавистью поосторожней. Себе дороже будет.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:свой человек

Лицемерие, псевдовысокоморальность, непунктуальность, безответственность.

А еще фасоль и пенки в молоке.

Вроде все.

Ненавижу человечество как вид. Считаю его вредоносным. Желаю ему скорейшего уничтожения.

Пройдемся косой цивилизаций по человечеству... :іржач:

терпеть ненавижу одну даму бальзаковского возраста. Но стараюсь на этом не акцентировать внимание, т.к. плохое это чувство, оно прежде всего разъедает человека, на пустом месте портит ему настроение.
:іржач:

Назад
Зверху Знизу