я ненавижу

• Автор теми Автор теми MarLaLa
  • Дата створення Дата створення
Лицемерие, псевдовысокоморальность, непунктуальность, безответственность.

А еще фасоль и пенки в молоке.

Вроде все.
Пенки с молока?..
Можно-то и с ближним поделиться...

А фасоль - не буду!

мизантроп как и я
"Мизантропия без дел - мертва" (с)
Frau Шапокляк
:)

ужос сколько здесь ненависти =) зайдешь сюда сразу плохо станет
:D
Да ну. Тут на халяву сливки раздают.

ненавжу,когда настраиваешся на какое-то мероприятие,а оно не состоялось,сцуко!...
ненавижу ждать окончательного решения до последнего момента,а потом быстро-быстро реагировать...
ненавижу когда чел - ***-лохом,а поет о каких-то амбициях неосуществимых с его-то лоховством...
ненавижу беспочвенную зависть и когда от зависти искажают ситуацию...
ненавижу нытиков,которые далеки от безнадеги,а тупо любят чтоб их жалели...
ненавижу ждать когда холодно и замерзаешь так,что от напряжения все тело сводит...
ненавижу когда хамят люди которые не знают о чем говорят...
вот такая я,наверное,злая...но я очень-очень терпеливая,сцуко!...

ненавжу,когда настраиваешся на какое-то мероприятие,а оно не состоялось,сцуко!...
ненавижу ждать окончательного решения до последнего момента,а потом быстро-быстро реагировать...
ненавижу когда чел - ***-лохом,а поет о каких-то амбициях неосуществимых с его-то лоховством...
ненавижу беспочвенную зависть и когда от зависти искажают ситуацию...
ненавижу ждать когда холодно и замерзаешь так,что от напряжения все тело сводит...
ненавижу когда хамят люди которые не знают о чем говорят...
вот такая я,наверное,злая...но я очень-очень терпеливая,сцуко!...
Пусть будет и на твоей улице праздник!

Ну, от.. могу тебе сказать, cо стопроцентной гарантией, шо ты меня ненавидеш, хотя мы даже не пересекались на форуме... :D

От шо значит выразить свое мнение по теме...) :D

Ну, от.. могу тебе сказать, cо стопроцентной гарантией, шо ты меня ненавидеш, хотя мы даже не пересекались на форуме... :D

От шо значит выразить свое мнение по теме...) :D

ты - блжий одуванчик по сравнению с теми,кого я имею ввиду:)

у тебя 4336 сообщений и ты еще сомневаешься...

дипрессия - это не про меня...
а позер ты знатный!!!

стесняюсь спросить,но "ерепенит" это как?

я просто думала,что ерепенится это типа сопротивляться,брыкаться,кочевряжится,но по контексту не очень подходит,вот и решила спросить...

я просто думала,что ерепенится это типа сопротивляться,брыкаться,кочевряжится,но по контексту не очень подходит,вот и решила спросить...

Та все ок...))) Ерепенится и ерепенит - это два разных глагола...))) :D

ну все,вот и разобрались.всем спасибо!!!!

ненавижу мужчин, которые ведут себя, как подростки (наедине с тобой нормальные люди, но в присутствии людей по *****ьному хихикают, хамят и т.п.)

ненавижу мужчин, которые ведут себя, как подростки (наедине с тобой нормальные люди, но в присутствии людей по *****ьному хихикают, хамят и т.п.)

:пиво:
Что характерно, такая манера поведения практически не зависит от возраста.

терпеть ненавижу одну даму бальзаковского возраста. Но стараюсь на этом не акцентировать внимание, т.к. плохое это чувство, оно прежде всего разъедает человека, на пустом месте портит ему настроение.
да что ты?:D персенчику попей-береги себя

ггг, кстати, вспомнилось. Я эту ситуацию всегда вспоминаю с улыбкой. Когда утром я пыталась ехать в троллейбусе, а там все забито и еще заходят все на каждой остановке. И все злые, как собаки. А у меня наушники. Большие. Очень. Звук от них на весь троллейбус, но у них не теряется связь с окружающим миром. Ну, т.е. несмотря на то, что звук громкий, я все слышу что говорят. Вот заходит тетка, ну с климаксом, естессно. И давай там злиться. Бедняга вся извелась. Говорит мне таким настолько ненавистным тоном - сундук убери. Так хамовито сказала, будто не видит, что как бы не куда то убирать. Транспорт переполнен. Толку то уже истерить. Тупо некуда никому двигаться. Ну я ей отвечаю - я вас не слышу.
У нее адреналин в кровь как швыронет, начинает толкаться и еще громче и еще злобней - сундук убери! Я опять - ничче не слышу. Можете не надрываться. Люди уже ржут все с этого. Сама еле сдерживаюсь и делаю вид что мне не слышно.
Она на весь тралик орет - С У Н Д У К У Б Е РИ!!! Я выдержала паузу.. потом типа задумалась... Э... а все равно ниче не слышно. Даже не напрягайтесь. И сама давай смеяться. Короче, все ржали. Классно. Вспоминаю и настроение подымается. Правда, видели б вы ту старушку. Она там можно сказать опозорилась. Так что лучше с ненавистью поосторожней. Себе дороже будет.

Это стало быть надо понмать так, что ты заперлась в переполненный тралик с чумаданом(не клетчатая сумка, не?) в орущих *****ьнках, а когда тебя попросили сумку убрать, отморозлась начала ржать? А она стало быть опозорилась?
Да, хорошая история.

"Мизантропия без дел - мертва" (с)
Frau Шапокляк

Википедия кагбэ уточняет, что мизантропию часто путают с индивидуализированной ненавистью к людям. Одним из известных мизантропов был Шерлок Холмс.

я просто пафосный позер

Ты это... аккуратнее со словами. Я спросонья чёрт-те что прочитал :D Пойду выпью свой утренний бром...

Википедия кагбэ уточняет, что мизантропию часто путают с индивидуализированной ненавистью к людям. Одним из известных мизантропов был Шерлок Холмс.
Сравнил :)
Так то ж - Frau Шапокляк.
Жутко деятельная старуха.
У неё своё на уме.

Назад
Зверху Знизу