ггг, кстати, вспомнилось. Я эту ситуацию всегда вспоминаю с улыбкой. Когда утром я пыталась ехать в троллейбусе, а там все забито и еще заходят все на каждой остановке. И все злые, как собаки. А у меня наушники. Большие. Очень. Звук от них на весь троллейбус, но у них не теряется связь с окружающим миром. Ну, т.е. несмотря на то, что звук громкий, я все слышу что говорят. Вот заходит тетка, ну с климаксом, естессно. И давай там злиться. Бедняга вся извелась. Говорит мне таким настолько ненавистным тоном - сундук убери. Так хамовито сказала, будто не видит, что как бы не куда то убирать. Транспорт переполнен. Толку то уже истерить. Тупо некуда никому двигаться. Ну я ей отвечаю - я вас не слышу.
У нее адреналин в кровь как швыронет, начинает толкаться и еще громче и еще злобней - сундук убери! Я опять - ничче не слышу. Можете не надрываться. Люди уже ржут все с этого. Сама еле сдерживаюсь и делаю вид что мне не слышно.
Она на весь тралик орет - С У Н Д У К У Б Е РИ!!! Я выдержала паузу.. потом типа задумалась... Э... а все равно ниче не слышно. Даже не напрягайтесь. И сама давай смеяться. Короче, все ржали. Классно. Вспоминаю и настроение подымается. Правда, видели б вы ту старушку. Она там можно сказать опозорилась. Так что лучше с ненавистью поосторожней. Себе дороже будет.