Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

я ненавижу

• Автор теми Автор теми MarLaLa
  • Дата створення Дата створення
ненавижу тупых быковатых малолеток. И вообще тупых и быковатых. И гламурных тупиц тоже ненавижу :***:

а они увернуться от тебя Saint_Jimmy)))))))))

тоесть опыт есть?)))))

ненавижу тупых быковатых малолеток. И вообще тупых и быковатых. И гламурных тупиц тоже ненавижу :***:

Ну вот, и снова согласна! +! ;)

Добавлю: ненавижу неадекватное восприятие девушками своей внешности: когда на многочисленные складки и внушительные обьемы натягиваются вещи "помоднее, покороче, в облипочку, прозрачные" и т.д.". У всех есть недостатки, надо их скрывать, а не выставлять!

Ну вот, и снова согласна! +! ;)

Добавлю: ненавижу неадекватное восприятие девушками своей внешности: когда на многочисленные складки и внушительные обьемы натягиваются вещи "помоднее, покороче, в облипочку, прозрачные" и т.д.". У всех есть недостатки, надо их скрывать, а не выставлять!
я скрываю розовый нежный пупок

нежный как наездница

Давайте отписываться не только о внешношти, а и о характере и о прос то ситуацияяяяяяяяххххххххххх))))))))

Я ненавижу *** в ****е
собак, кусающих за ноги
я ненавижу, как те лохи
хотят стране дать бытие,
Я ненавижу злой *******
попсу, плюющую на ценность
и молодежь, которой в пору
въебать по литру водки... ***ть
Убейте нахрен обезьяну,
ту, шо орет с экрана
о классной жизни педераста
воруещего из запасов
страны несчастной и больной...
И ****, одетых, так гламурно
Шо ***ть становиться аж дурно
от этого всего ****а...
Убейте нахрен вы меня...

Останнє редагування:
Давайте отписываться не только о внешношти, а и о характере и о прос то ситуацияяяяяяяяххххххххххх))))))))
характер люблю нежный ситуации экспресивные
поменяйте инверсию местами сами
инверсию не люблю кстати злая

Оо, ****о это именно то, что я хотела увидеть в этой теме!!!!

Ситуации: ненавижу, когда ломается лифт и пешком на 9й этаж! просыпаться в 6 утра тоже терпеть не могу!)))

Про тупых людей тут уже говорили, вот их **** как не люблю, особенно тупых девушек, уверенных, что они супер-офигенные и без мозга, ибо орган этот никак не выставишь посексуальней! :)

тоесть все такие добрые, не ожидала))))

Кстати лифт это наверное самый страх))))))))

Просто ненависть - довольно сильное чувство, и нормального человека оно посещает так же нечасто, как и любовь.:)

Кстати, да, если говорить про настоящую ненависть - дай Бог такого вобще никому не испытывать!
Поэтому поправка - все, о чем я тут писала - я просто очень сильно не люблю, ну или терпеть не могу.

Tori, да ладно, уэ вы то высказывательница всяких неожиданных штучек, и тут так скромно)

Назад
Зверху Знизу