Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

я ненавижу женщин

• Автор теми Автор теми 4uva4ok
  • Дата створення Дата створення
Татарка,это я и писала про вечернии заведения...Мутная какая-то история...

А жена таки *****:D
Но!Это не исключает того,что и муж у неё может быть редкостным мудаком...

Да уж, история еще та, просто она показана только со стороны обиженного ТСа, всё через призму обиды и горечи, а как на самом деле всё было никто ж не знает... это только им самим известно! И не факт, что она заслуживает такого слова, как *****...нам это неизвестно!!!

Сам был в подобной ситуации. Но с 1 ребенком, которому было 1г 3 мес, узнал что наша мама поеблась где то на стороне,дал в харю и выгнал вон!! Дочь не отдал ей, да она и забирать не особо хотела, ну потом развод суд и прочее.Сейчас второй раз женат,уже двое детей и счастлив в браке.Рядом со мной достойнейшая женщина.

ТСу: шли ее на ***, пусть ебется где хочет и с кем хочет,если она ***** это ее проблемs.Я тебя уверяю ей еще это все аукнется,и покусает еще локти. А ты оставайся нормальным мужиком,заботливым папой для своих детей. И для этого не обязательно жить вместе с их мамой.Разводись не будет у вас уже никакой жизни.
Целиком и полностью согласна. На этом не конец света. А с детьми никто не запретит общаться и поддерживать их всячески. Главное не обозлиться . вокруг столько красивых , одиноких и очень достойных женщин. Только среди моих подруг не меньше 10.

Тебе еще обязательно повезет.

Отож!Весь мир бардак,все бабы ***ди...Избито как-то...Жили-не тужили,родили двух детей...А потом потусовался с друзьями,послушал их эротические фантазии ...и ну жену тиранить.А еще у тёщи спрашивать:іржач:

вот-вот, все вы такие

Ой блин Тс открыл для себя америку что бабы ****ся направо и налево...ровно столько же как и мужики)
Как в одной из серии наша раша: Славон, та ты лоашара!!!111 бабы любят когда над ними доминируют!!1

турецкий паша нож сломал пополам
когда я сказал ему паша салам
и просто кандражка схватила пашу
когда он узнал что ещё я пишу.

725276713.webp
Если не думает, то зачем тратить время на ответ?
:D

В последнее время замечаю, чем менее воспитан визави, тем чаще звучит эта фраза.
вы вопрос читали?:кому не нужны бабки-шаг изз строя он звучал....
Кроме вопроса, есть контекст беседы. В контексте беседы выходит именно такая цепочка.
при чем здесь любовь за деньги,женщины товар и прочий бред?:
Я думаю, кому то срочно нужно ознакомится со значением слова бред.
Ну а по теме - если в отношениях первичны деньги - то мужчине ИМХО они как бы не нужны. И в радости и в горе (С). А если только в радости ...
DА жена-не друг.Собачка-друг:yahoo:
И зачем нужна жена-не друг?
Кстати, собаки-никогда не предают, и после, не обвиняют другого в своей ошибке. Хотя все же как видно из этой теме, часть женщин имеет схожие с моими понятиями - за свои ошибки нужно платить самому - а не перекладывать вину на другого.

Я ненавижу женщин!

Причем ненавидеть их в полной мере я стал недавно. Раньше я как-то, местами что ли, их даже и не ненавидел, а так.. ну не нравились мне некоторые их поступки. А сейчас все стало по-другому.

И из-за этого у меня ***** теперь нервы и внутренние конфликты с самим собой. Потому как с одной стороны я их вроде и люблю, они же женщины и все такое.. и люблю я их именно за то, что они женщины, что они могут так на тебя изящно и нечаянно глянуть, что у тебя дыхание спирает. Или вот идет она себе по улице, и ничего в ней вроде такого нет, но как она идет!! Она плывет, порхает, летит... я не имею в виду что она жопой крутит как прошмандовка дешевая, просто вот так они умеют двигаться, ..

да, все бабы такие и ничего никто не изменит, оставайтесь при своем мнении и найдите себе нормального мужика.

А кто она тогда с женской точки зрения?
Да она самая обычная женщина, у которой появился любовник, который ей давал видимо то, чего она не получала от ТСа... перечитала пост ТСа и не нашла там слов, что она перетрахалась со всем морским побережьем, видимо там был один конкретный ухажОр, с которым она тусила на протяжении 5-6 месяцев, о которых говорил ТС! Таких людей (как мужчин, так и женщин) бОльшая половина Харькова, просто кто-то умеет это делать, а кто-то палится и всё ****** всплывает наружу!

Останнє редагування:
Да она самая обычная женщина, у которой появился любовник, которые ей давал видимо то, чего она не получала от ТСа... перечитала пост ТСа и не нашла там слов, что она перетрахалась со всем морским побережьем, видимо там был один конкретный ухажОр, с которым она тусила на протяжении 5-6 месяцев, о которых говорил ТС! Таких людей (как мужчин, так и женщин) бОльшая половина Харькова, просто кто-то умеет это делать, а кто-то палится и всё ****** всплывает наружу!

ТЫ ШО!!!! Нет!!! Просто все женщины ****и и твари! А то, что ты написала - не при чем.

ТС детей родил,-молодец, ****айся и не женись, нет в браке ничего хорошего.

нужно поработать с психологом.

Ну если мужик по-жизни,посто ленивая *****,неудачкик,-он ненавидит всех,особенно женщин,ну кудаж ему признаться в собственной инфальтивновсти, смешно читать ...

Назад
Зверху Знизу