Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
переподвыподверт,влюбился,да?
Ну явно ко мне не равнодушен![]()

ТС, почему бы вам вместо того, чтобы страдать от такого отношения и пылать ненавистью ко всем женщинам, не сделать следующее:Я ненавижу женщин!
Причем ненавидеть их в полной мере я стал недавно. Раньше я как-то, местами что ли, их даже и не ненавидел, а так.. ну не нравились мне некоторые их поступки. А сейчас все стало по-другому.
и т.д.
У меня на аватарке не грызун,а хищник...Люблю животных, в т.ч. грызунов.По поводу двуногих существ солидарен с ТСом-не обольщайтесь![]()

У меня на аватарке не грызун,а хищник...![]()
Насчет стерв-отдельная тема.....бабы то в основном не стервы,а дуры.Потому что многие из них кричат на каждом углу:я-стерва. Жена Тса не имеет к такой барышне никакого отношения...иначе б об ее измене он никогда п не узнал.
Честь семьи можно спасти только катаной-сделать себе сеппуку от такого позора...Опять таки,-мёртвым пофиг измены...Переподвыподверт философф![]()
Детективы, шпионаж...Проще катану купить
Комплимент сказал или обхаял?..Во, такими умными только крысы бывают-хищники не катят

перепод, кто тебя в_первпективе_умного_хорошего_парня, из девушек обидел?)Во, такими умными только крысы бывают-хищники не катят
а толку?
так хоть одну припугнет, она расскажет остальным и будут мужчин они хоть немного, но все-таки бояться... особенно основная серая масса, которая порывается изменять просто так или за что-то
это панический страх)Бояться будут только при условии прилюдного побивания камнями...
Бабушка с дедушкой будут няньчить внуков,а мама будет вволю гулять...А папа будет сомневаться(справедливо) в своем отцовстве и тоже "забьет" на деток...И детей на суде из-за адюльтера не заберут.это панический страх)
а для того, чтоб не ходили некоторые налево, хватит и обычного)
не всем родителям будет приятно, когда у их дочери даже детей в суде отберут, потому что их дочь *****...
вот они и будут понимать, что их любовник содержать не будет долго, а от родителей тоже поддержки не дождаться, поэтому будут думать
Бабушка с дедушкой будут няньчить внуков,а мама будет вволю гулять...А папа будет сомневаться(справедливо) в своем отцовстве и тоже "забьет" на деток...И детей на суде из-за адюльтера не заберут.
при хорошем юристе и доказательствах того, что мать плохая вполне могут забрать
не все бабушки и дедушки будут нянчить внуков и готовы принять на себя такую обузу, да и в плане моральности все-таки старшее поколение более консервативно
про то, что у женщины с 2мя детьми очень мало шансов устроить личную жизнь молчу, а через пару лет она будет вообще малоконкурентноспособна
подобным вполне можно на место поставить не одну так называемую стерву
Да какой детский дом, будут дети с мамой жить, папа будет алименты платить! И жизнь ни у кого на этом не закончится... Да, хреновая ситуация у ТСа, но меня его крик души почему-то совсем не тронул...такое сплошь и рядом происходит как с мужчинами, так и с женщинами... это его жизнь, ему дана такая женщина чтоб он понял и осознал что-то в себе...бла-бла-бла... И ее я ***дью не считаю (я ее не защищаю!!!), видимо у меня немного другое понимание этого слова! и правильно уже задавали вопрос выше "Где был муж,когда жена приходила домой(после гостиниц,саун,ресторанов)подшофе с блестящими глазками?Вечернии заведения,между прочим.."