Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

я ненавижу женщин

• Автор теми Автор теми 4uva4ok
  • Дата створення Дата створення
вы сравнили-кипяток и ****.
отпустил потому шо не думал что до такой степени ****...Теперича знает...только не знает што с этим делать....кстати хде он?хоть не порешимши себя?

кстати, а чем вас сравнение не понравилось? Вы ж не знаете чем та мать занималась у которой ребенок обжегся?

Ну да, они ж первый год вместе живут и он ее не знает. Выходит, до этого они и отдыхать не ездили? Что за скотство, не возить свою семью на отдых, какой ужас. А может, бедная женщина себе и детям на отдыхе на кусок хлеба зарабатывала. Муж наверно билеты купил, а с собой денег не дал. Вот и крутилась как могла

Предлагаю решение.Пускай Тс выкладывает фото и краткое резюме.Будем ему невесту искать.Шопне уходить в никуда.Мущин хороших мало щаз,поэтому запросто.найдем гарну.Глядишь-и мнение о женщинах сменит слехка.)))

Ну да, они ж первый год вместе живут и он ее не знает. Выходит, до этого они и отдыхать не ездили? Что за скотство, не возить свою семью на отдых, какой ужас. А может, бедная женщина себе и детям на отдыхе на кусок хлеба зарабатывала. Муж наверно билеты купил, а с собой денег не дал. Вот и крутилась как могла

Миленочка,миленькая,будьте мое лучшей прелучшей подрушкой...когда мне понадобицца отмазка в пикантном деле лучше вас мне нинайти))))))))))))):клас:

у меня есть знакомый - когда то , лет 10 назад, ему изменила жена. пару лет они вместе таки пожили, потом развелись, потому как это медленно и верно сводило его сума.

поитогу мужчина до сих пор не может наладить свою личную жизнь - девушки от него просто сбегают, чувак патологически недоверчив и ревнив вследствии пережитого стресса, типа фобия развилась местами переходящая в маразм.
боюсь, как бы с Тсом такого же не случилось

у меня есть знакомый - когда то , лет 10 назад, ему изменила жена. пару лет они вместе таки пожили, потом развелись, потому как это медленно и верно сводило его сума.

поитогу мужчина до сих пор не может наладить свою личную жизнь - девушки от него просто сбегают, чувак патологически недоверчив и ревнив вследствии пережитого стресса, типа фобия развилась местами переходящая в маразм.
боюсь, как бы с Тсом такого же не случилось

не пугайте тса...а развестись у него как мин 3 причины:
1.жена-фе
2.простить он уже не сможет
3.детям в скандалах хуже
4.ну и наконец.......холостякофф то у нас мало и нежонатых....будет на одного больше.
Так шо вы девочки подумайте дальше,прежде чем включать женскую солидарность и защищать блудницу:yahoo:

Предлагаю решение.Пускай Тс выкладывает фото и краткое резюме.Будем ему невесту искать.Шопне уходить в никуда.Мущин хороших мало щаз,поэтому запросто.найдем гарну.Глядишь-и мнение о женщинах сменит слехка.)))

Не надо, нам и Алекcа Петрова хватит:D

не пугайте тса...а развестись у него как мин 3 причины:
1.жена-фе
2.простить он уже не сможет
3.детям в скандалах хуже
4.ну и наконец.......холостякофф то у нас мало и нежонатых....будет на одного больше.
Так шо вы девочки подумайте дальше,прежде чем включать женскую солидарность и защищать блудницу:yahoo:

там были теже причины, брак пытались сохранить в течении двух лет именно изза детей - безуспешно.
я никого не защищаю и не осуждаю, ибо не судите и не судимы будете (с)
судить их будет Бог и судья на разводе
я говорю что ТСу к психологу не мешало бы обратиться, на всякий
ну или валерьянки выпить

Ну, ТС дал только ту информацию которую дал. а додумывать мы не будем.:) Если(если) она думала как Вы описали, то пусть будет готова, что к ней отнесутся соответственно и назовут так же. это не отмазка.

У ТС-а случился истерический высер на тему "все бабы - ***ди", о чем он всем и сообщил. И дело даже не в жене - если даже у нее явное бешенство матки, то почему ему глаза открылись только теперь, после стольких лет совместной жизни (кстати, скольких?, и где глаза его были раньше, когда на ***ди женился?) Так что, два варианта - или продуплил, когда женился, или его это устраивало)), ну и второй, что более похоже на реальность - сам довел тетку до измены. Потому как ни одна довольная семьей и жизнью жена и мать двоих детей в своем уме изменять мужу не будет. Так что, сам виноват. что и требовалось доказать:)

Кристина, ну причем тут женская солидарность. Просто мы можем по обсуждать, сложившуюся ситуацию, коль вынес ее товарищ на это самое обсуждение. Но заявлять категорично, как поступать ТС-у с его же семьей, не считаю, что кто-то вправе.

Миленочка,миленькая,будьте мое лучшей прелучшей подрушкой...когда мне понадобицца отмазка в пикантном деле лучше вас мне нинайти))))))))))))):клас:

нету у меня подружек. и не предвидится. я не люблю дружить

Если тебе этого не понять - это не повод называть их козлами.
Так и напиши "я ****, не понимаю, обьясните".
Вобщето подобный вариант совсем неплох - он по крайней мере честен.
Одно они гонят - эти вещи надо скрывать от знакомых и родственников, чтоб те потом не писали ***ню на форумах.

При чем тут ***дская натура?! Автору известно об одной связи. И такое может случиться с каждой(ым), точнее случается со многими.

ППКС.
Ну получилось так, что жена успела стратить первой... Так у мужа теперь карт-бланш.
ТС, не надо выгонять, разводиться, делить... и т.п. Вам есть, что терять, находите с женой компромис, живите дальше.
Я не верю, что есть более-менее продолжительные браки, в которых не случался адюльтер. И что до пенсии разводиться-жениться ? :D

возможен и такой вариант...Зато как обоснует....я и решу што так и надо-так правильно:D

Да, я могу :D Хотя... не люблю алиментчиков. так что за вашу семью можете не волноваться. Другой вопрос если бы у вас детей не было :зуби:

Назад
Зверху Знизу