Но я почему-то уже знаю, что если я буду все это делать по отношению к женщине, рано или поздно мне непременно вывалят в душу ведро ****а. Где справедливость? Где ***** у вас та Великая Всепобеждающая Любовь, которую вы олицетворяете с содержимым своих никчемных сморщенных зловонных душонок?
Итак, возвращаемся к сути. Как можно поступить в этой ситуации? Рассуждаем трезво, без горячки в мозгах.
Варианты:
1) Нахуяриться, **********, вскрыться, прыгнуть в окно.. Вопрос: на ***? НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
2) Ввалить ей ****ы.. Что это изменит в уже произошедшей ситуации? *****! Но срок получить можно.. Кроме того: ЧТО ДАЛЬШЕ?
3) Ввалить ****ы кому-нибудь еще.. Смотрим вариант 2. (хотя грех не потешить оскорбленную и поруганную гордость >

) .. но все таки, рассуждаем трезвыми могами).
4) Развод. Двое детей остаются без родного отца с матерью-***дью, которой они вообщем-то до ****ы, но она их не отдаст «потому что вот..»… неебически веский аргумент, согласитесь.. а еще ведь и алиментов можно срубить
5) Ни *** не делать.. Жить дальше осознавая себя полным дерьмом, до следующего раза, и так до конца жизни. Здороваться, улыбаться ее подругам и унижаться иными способами..
6) Свой вариант.. Почему-то больше ***** в голову не лезет, так что если есть какие мысли впишите сами..