Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

я ненавижу женщин

• Автор теми Автор теми 4uva4ok
  • Дата створення Дата створення
А ТС детей тоже прогонит? Ничего не скажешь, гуманно :іржач:

детей пусть оставит папе-будут довольны все (она,папа и любовник)
ребёнка мнение может не очень учтётся
А ввобще ситуация препаскуднейшая - гнать её надо,если квартира тем более твоя:(

я думаю, никаких советов не надо.
Все либо наладится, либо разладится, а кто встает между родными людьми всегда останется крайним. Причем, если нежность к родному человеку пересилит, то появляется ненависть к тому, кто говорил о нем плохо, даже если сам говорил в 100 раз хуже (т.к. именно с тобой поступили плохо, и вроде имеешь право говогить самую обидную правду)

Я считаю, что брак держится на обоюдной любви и верности жены. Правельное желание для женщины: это желание сохранить семью (но не любой ценой)

Но я почему-то уже знаю, что если я буду все это делать по отношению к женщине, рано или поздно мне непременно вывалят в душу ведро ****а. Где справедливость? Где ***** у вас та Великая Всепобеждающая Любовь, которую вы олицетворяете с содержимым своих никчемных сморщенных зловонных душонок?

Итак, возвращаемся к сути. Как можно поступить в этой ситуации? Рассуждаем трезво, без горячки в мозгах.
Варианты:
1) Нахуяриться, **********, вскрыться, прыгнуть в окно.. Вопрос: на ***? НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!

2) Ввалить ей ****ы.. Что это изменит в уже произошедшей ситуации? *****! Но срок получить можно.. Кроме того: ЧТО ДАЛЬШЕ?

3) Ввалить ****ы кому-нибудь еще.. Смотрим вариант 2. (хотя грех не потешить оскорбленную и поруганную гордость >:)) .. но все таки, рассуждаем трезвыми могами).

4) Развод. Двое детей остаются без родного отца с матерью-***дью, которой они вообщем-то до ****ы, но она их не отдаст «потому что вот..»… неебически веский аргумент, согласитесь.. а еще ведь и алиментов можно срубить

5) Ни *** не делать.. Жить дальше осознавая себя полным дерьмом, до следующего раза, и так до конца жизни. Здороваться, улыбаться ее подругам и унижаться иными способами..

6) Свой вариант.. Почему-то больше ***** в голову не лезет, так что если есть какие мысли впишите сами..

Первое: ни в коем случае не стоит поднимать руку на это существо. Это теоретически может обернуться против Вас, так как могут быть проблемы с милицией, но не это главное, а то, что у неё на руках будет зафиксированный факт "Вашей неадекватности", даже если бы так на Вашем месте поступил любой нормальный мужчина. Но для органа опеки и попечительства, а также суда это будет факт, характеризующий Вас именно как психопата, не заслуживающего даже видеться с детьми. Далее: не стоит её бить и по той простой причине, что этим Вы фактически прощаете её с психологической точки зрения (по типу, "что ты ещё хочешь, ты же меня избил, я тебе больше ничего не должна, давай жить вместе дальше"). Второе: через суд можно отсудить как минимум одного ребёнка. Сомневаюсь, что Ваша жена в состоянии обеспечить нормальную жизнь для двоих детей, поэтому в том, чтобы один ребёнок проживал с Вами, суд может пойти на встречу (минус алименты). И самое интересное: с десятилетнего возраста ребёнок может участвовать в дискуссии о своём месте жительства, а также том, с кем ему проживать. За это время, я думаю, Вы успеете наладить свою жизнь, найти нормальную женщину. А Ваша жена останется одна. И поверьте, вряд ли она будет кому нужна больше чем на "паибацца". Справедливость в жизни есть - кажому вернётся сторицей то, чего он заслуживает. Удачи...

Вот и ТС!
Ну и что,я не поверю,что он возьмётся за воспитание жены...он даже не претендует на свою жилпл...:rolleyes:

А ты никогда не слышала о мужчинах, которые уходят из семьи с небольшим чемоданчиком вещей, необходимых на первое время? Хотя таких, конечно, мало, потому и не слышала...

Варианты:
1) Нахуяриться, **********, вскрыться, прыгнуть в окно.. Вопрос: на ***? НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!

2) Ввалить ей ****ы.. Что это изменит в уже произошедшей ситуации? *****! Но срок получить можно.. Кроме того: ЧТО ДАЛЬШЕ?

3) Ввалить ****ы кому-нибудь еще.. Смотрим вариант 2. (хотя грех не потешить оскорбленную и поруганную гордость >:)) .. но все таки, рассуждаем трезвыми могами).

4) Развод. Двое детей остаются без родного отца с матерью-***дью, которой они вообщем-то до ****ы, но она их не отдаст «потому что вот..»… неебически веский аргумент, согласитесь.. а еще ведь и алиментов можно срубить

5) Ни *** не делать.. Жить дальше осознавая себя полным дерьмом, до следующего раза, и так до конца жизни. Здороваться, улыбаться ее подругам и унижаться иными способами..

6) Свой вариант.. Почему-то больше ***** в голову не лезет, так что если есть какие мысли впишите сами..

Крик души понятен. Но ТС ты не прав, обобщая. Если тебе попалась такая.. Это не означает, что ВСЕ такие.
Грустно, но ты сам ее выбирал, наверное? Женился же типа "по любви"? А была ли она (любовь)? Похоже, что нет. Таки не доглядел чего-то.
Но это лирика.
Что сделать в такой ситуации?
Ну ввалить кому-то - это тоже вариант. Он хоть ничего не изменит, но окрасит картину немного в другой цвет.
А потом - развод. Однозначно! Без вариантов!
Двое детей так и живут с "матерью-***дью". Это уже свершившийся факт. Алименты - да. Но все равно Вы же любите своих детей и будете давать им денежку, верно?
А возможно, суд решит оставить детей на Вашем попечении. Надо смотреть, изучать дело...
Но в любом случае, жить с такой женщиной - не нужно!!!!

З.Ы.
Удачи Вам! Не гребите всех под одну гребенку. Я уверен, что Вам попадется та, о которой мечтаете! Ищите и найдете!

Я считаю, что брак держится на обоюдной любви и верности жены. Правельное желание для женщины: это желание сохранить семью (но не любой ценой)

То есть вы бы простили мужу измену и согласились, что заслуживаете "наказания" если изменили вы? Во *** где политика двойный стандартов! Даже бабы думают, что мужчины имеют право изменять, а женщины - нет.

конечно есть, и вещи это ****ец какие неоспоримые.. это просто кое что из фактов..ты понимаешь хата моя, а валить реально не куда.. друзей таких нет, которые сами бы жили и все такое, метнулся в агенство там одни кидалова

Пока не разведетесь, можно пожить на другой квартире. ИМХО.

А снять квартирку, кстати, можно через этот форум. В разделе "Недвижимость"

знаю такую же семью с двумя детьми, живут так вот уже несколько лет - она ****ается с чужими козлами, а он, козел, с другими козами. детки подростут, разведутся.

пы.сы.
ТС,я вас тоже ненавижу. потому что вы такая же ****ь, как и ваша жена, раз позволяли тако отношение к себе. НЕ ВЕРЮ что баба может ****аться налево и направо, а вы наивно ничего не видели. вы НАМЕРЕННО ничего не замечали. вот и дальше бы сидели с закрытыми глазами, раз вам так важна семья.

Крик души понятен. Но ТС ты не прав, обобщая. Если тебе попалась такая.. Это не означает, что ВСЕ такие.
Грустно, но ты сам ее выбирал, наверное? Женился же типа "по любви"? А была ли она (любовь)? Похоже, что нет. Таки не доглядел чего-то.
Но это лирика.
Что сделать в такой ситуации?
Ну ввалить кому-то - это тоже вариант. Он хоть ничего не изменит, но окрасит картину немного в другой цвет.
А потом - развод. Однозначно! Без вариантов!
Двое детей так и живут с "матерью-***дью". Это уже свершившийся факт. Алименты - да. Но все равно Вы же любите своих детей и будете давать им денежку, верно?
А возможно, суд решит оставить детей на Вашем попечении. Надо смотреть, изучать дело...
Но в любом случае, жить с такой женщиной - не нужно!!!!

З.Ы.
Удачи Вам! Не гребите всех под одну гребенку. Я уверен, что Вам попадется та, о которой мечтаете! Ищите и найдете!

Господи, адекватные люди существуют! :святий:

Первое: ни в коем случае не стоит поднимать руку на это существо. Это теоретически может обернуться против Вас, так как могут быть проблемы с милицией, но не это главное, а то, что у неё на руках будет зафиксированный факт "Вашей неадекватности", даже если бы так на Вашем месте поступил любой нормальный мужчина. Но для органа опеки и попечительства, а также суда это будет факт, характеризующий Вас именно как психопата, не заслуживающего даже видеться с детьми. Далее: не стоит её бить и по той простой причине, что этим Вы фактически прощаете её с психологической точки зрения (по типу, "что ты ещё хочешь, ты же меня избил, я тебе больше ничего не должна, давай жить вместе дальше"). Второе: через суд можно отсудить как минимум одного ребёнка. Сомневаюсь, что Ваша жена в состоянии обеспечить нормальную жизнь для двоих детей, поэтому в том, чтобы один ребёнок проживал с Вами, суд может пойти на встречу (минус алименты). И самое интересное: с десятилетнего возраста ребёнок может участвовать в дискуссии о своём месте жительства, а также том, с кем ему проживать. За это время, я думаю, Вы успеете наладить свою жизнь, найти нормальную женщину. А Ваша жена останется одна. И поверьте, вряд ли она будет кому нужна больше чем на "паибацца". Справедливость в жизни есть - кажому вернётся сторицей то, чего он заслуживает. Удачи...

Наверное один из самых правильных и взвешеных коментариев, трудно не согласиться

в суде как угодно можно, но любой судья не отдаст дите такой мамаше

судье этот факт нужно еще доказать, она же не прийдет на развод в сиську пьяная и тд. 100 пудов будет закатывать глаза, слезу пускать, короче несчастную из себя строить. Так что не все так просто

Бачили очи що купували то йжте хоч повылазийте...

Когда женились о ***дской натуре вашей избранници знали? Сколько до того вместе были?
Если видили что она на передок слаба зачем женились?
А если до свадьбы за ней ничего подобного не наблюдалось и любовника она реально завела после 5лет совмесной жизни, то тут на 60% ваша вина - накосячили вы глобально, испортили женщину, теперь гоните её в шею, если простите ей измену то она растеряет даже те крохи уважения к вам, которые у неё остались.

А теперь вам нужно с ней расстаться и пройти перезагрузку, чтоб больше в ту-же лужу не сесть....

КАЧЕСТВЕННЫЙ инструктор по пикапу может в этом случае помочь, есть такие на сайте?

62845----.jpg

НЕ ВЕРЮ что баба может ****аться налево и направо, а вы наивно ничего не видели. вы НАМЕРЕННО ничего не замечали. вот и дальше бы сидели с закрытыми глазами, раз вам так важна семья.

читайте внимательнее. Он подозревал, но доказать не мог.

читайте внимательнее. Он подозревал, но доказать не мог.

а) ну, кроме измен она я так поняла и сама по себе ****ь - че жить-то было?
2) доказать можно ВСЕ. прожив с человеком больше пяти лет вы знаете все его привычки, график, причину смены настроения, запах - все! вы знаете, какая она после ****а, вы чувствуете, что она с другим мужчиной. если у вас нет такой связи - вы не семья, а сожители. тогда и доказывать ничего не нужно.

а ниже писал, "кому она нужна с 2-мя детьми" :D Где же логика?

а логика в том что дети 5 дней в неделю будут с бабушкой, т.е с ее мамой! еще раз повторю читайте внимательно!:іржач: странно что женщина хочет видеть логику, мадам у мужчин все поступки всегда логичны в отличие от женщин!

Назад
Зверху Знизу