Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я ненавидела собаку своего мужа

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Судя по фото, это ссуко Жора. Он красавчег, на леске держать можно. ТС, заделайся
цыпой и носи его в сумке

вот у вас образовалась семья. у жены есть какое-то любимое пушистое или не очень, охуевшее животное, которое появилось задолго до вас. как будете решать этот вопрос?
Воспитывать. Иногда весьма жоскими методами. А чахла ***ня, пардон чихуа-хуа, это просто несколько дольше, чем ротвейлер.

оно орет ссука. стоит только ткнуть ****** в ****о. это при том что особь уже не щенок.
не хочу я брать грех на душу. хоть и стреляла неоднократно в животных.

Счет три : один в твою пользу. Будь скромнее.:мораль:

как-то видела, как толстый немолодой мужик вёл щеночка чихуашки. На ленточке. Зрелище ещё то.
Мне ещё весело наблюдать, как порой хмурым декабрьским утром по Салтовке там и сям гуляют мрачные сонные мужики с маленькими собачками, одетыми в костюмчики со стразами.

шож это за мужик, завёвший себе чихуёвину ???
ты ничё не понимаешь, можно в кармане носить, а ещё оно удобнее кошки тем, что так высоко не залезет. Так что по размерам это из разряда "кролик, кошка, морская свинка", при этом поведение более-менее собачье.

не люблю собак, эти **** жрут дорогую обувь...

****,может быть и жрут,кобели-нет!

СтанОвятся понятны претензии к воспитанию тузика:rolleyes:
Могут жрать все.
Аватар съел три пары туфель и одни сапоги в юности.
Сейчашный успел съесть две пары. Теперь при длительном нашем отсутствии "предупреждает", складывает у двери.

Зы, шпильки самое вкусное.:D

хз, наша никогда не грызла обувь, кроме одной пары тапок, которыми её дразнили.
Но мы когда уходим, закрываем её на кухне, т.е. она надолго одна с обувью не остаётся.

хз, наша никогда не грызла обувь, кроме одной пары тапок, которыми её дразнили.
Но мы когда уходим, закрываем её на кухне, т.е. она надолго одна с обувью не остаётся.

я же не написал, что они обязаны грызть?:D

сознательность проявляют? :)

:угу:
Конкретно Сёмка любит таскать к себе в домик шлепанцы/домашние тапки и то ,толькодля того,чтобы поиграться,к остальной обуви равнодушен.......:D

А ,не,сорри,был момент,когда он ускорил момент кончины Гайкиных "шлепанцев для улицы",но они и так уже были при смерти.......:D

вопрос к мужчинам.
вот у вас образовалась семья. у жены есть какое-то любимое пушистое или не очень, охуевшее животное, которое появилось задолго до вас. как будете решать этот вопрос?
однозначно травить

собакен жив, здоров, осознал свои ошибки и пытается дружить.
таки очень полезно было для меня сформулировать вслух свои претензии. так их легче решить.
такое ощущение, что чихуан читает тему.:D

Назад
Зверху Знизу