Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я ненавидела собаку своего мужа

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Так если собаку забыть близко,она ж прибежит.:D

Я как-то по просьбе кошку "забыл" в 20-и км от дома, пол ночи не спал, животину жалко было, на следующий день звонят, грят ты шо, ее под подъездом оставил? Сидит возле дверей и жрать просит.:D

Так если собаку забыть близко,она ж прибежит.:D

Дык вот жиж!........:D

Я как-то по просьбе кошку "забыл" в 20-и км от дома, пол ночи не спал, животину жалко было, на следующий день звонят, грят ты шо, ее под подъездом оставил? Сидит возле дверей и жрать просит.:D

У них нафигатор у всех оччень четко работает,не в пример Глонасу или GPS........:D

короче, я сделала выводы немножко.
постараюсь попуститься. если бы мне пришлось что-либо советовать в этой ситуации, то конечно с умным видом рекомендовала бы быть мудрее и терпеливее.
но советовать же легче ссуко, чем делать.:D
тему не закрываю. может у кого-то тоже наболело.:)

вопрос к мужчинам.
вот у вас образовалась семья. у жены есть какое-то любимое пушистое или не очень, охуевшее животное, которое появилось задолго до вас. как будете решать этот вопрос?
Котов терпеть не могу. Кота жены отдали тёще. Турецкому ангору пошел уже 19 год. Зубы все свои, бегает по ночам аки дурное, хотя и кастрировали 4 года назад. Ну как живем. Когда надо, то и люлей прописываю, хотя котэ борзый.А когда и подползает жалиться на тёщу(реально).

а я?:D

Котов терпеть не могу. Кота жены отдали тёще. Турецкому ангору пошел уже 19 год. Зубы все свои, бегает по ночам аки дурное, хотя и кастрировали 4 года назад. Ну как живем. Когда надо, то и люлей прописываю, хотя котэ борзый.А когда и подползает жалиться на тёщу(реально).
у меня всегда были крупные собаки. всякое было. вплоть до жОстких ****юлей.
а тут и не ёбнешь никак. оно ж рассыпится.

7f50941e4956b2eba040b2f18a9b369a.jpg

..оспадииииии...:D)))))))))))
..сёма!)))) волкодаф! :D

вот у вас образовалась семья. у жены есть какое-то любимое пушистое или не очень, охуевшее животное, которое появилось задолго до вас. как будете решать этот вопрос?
если мне не нравится- выброшу (вывезу, выпущу) подальше это животное.

Назад
Зверху Знизу