Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я ненавидела собаку своего мужа

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Ведь есть вещи более важные чем лужа стограммовая. Кстати, животные то чувствуют отношение к себе, попробуйте свое сменить, от ненависти до любви пол метра всего лишь.
я все это понимаю, постараюсь.

Муж мой любимый, подари мне крыску пожалуйста. я на нее буду медитировать и дрессировать.

да, Забав, не решалась озвучить эту мысль. потому что против этого собачатки, моих трое детей. которые как все дети, могут быть со своими нюансами.
выходит, что я несправедливо хочу чего-то, потому что у меня тоже приданое?

от какие дурные мысли приходят в твою умную голову! :(
не наговаривай на себя и детей
просто у тебя, есть проблема с коммуникацией с Семой, ты ее озвучила и теперь вы вместе с мужем (и ХФ на подтанцовке) пытаетесь найти оптимальное решение
ну. я так вижу :)

просто у тебя, есть проблема с коммуникацией с Семой, ты ее озвучила и теперь вы вместе с мужем (и ХФ на подтанцовке) пытаетесь найти оптимальное решение
ну. я так вижу
ну да. я писала, что нужно выговориться.
казалось, что станет легче.

но теперь я эту ***** ненавижу еще больше!

от какие дурные мысли приходят в твою умную голову! :(
не наговаривай на себя и детей
ну. я так вижу :)

ППКС!:клас:

вот у вас образовалась семья. у жены есть какое-то любимое пушистое или не очень, охуевшее животное, которое появилось задолго до вас. как будете решать этот вопрос?
убью *****

но теперь я эту ***** ненавижу еще больше!
Маркер в доме есть?:ги:
06891336.jpg

сначала влюблюсь, потом буду ****ить ногами чтоб обоссалось от ужоса, а только потом ***** убью

Назад
Зверху Знизу