Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я ненавидела собаку своего мужа

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
меня это начинает серьезно заебывать.
Никогда не поздно воспользоваться чужим опытом:клас:
адин раз съебацца из видра клёпа просто не успела ***** и её вылазка акончилась страшным палётом по мусоропроводу с васьмова ытажа в ****осборник к ейо патенцыальным крысячьим роцтвенникам.
:ги:

Никогда не поздно воспользоваться чужим опытом
ты понимаешь, я ведь не страдаю соплями по поводу собачек-кошечек. но понимаю, что это причинит боль любимому человеку.
вот и что делать??

Придумал. ******. Эти собаки жрут все под ряд но не все им можно жрать. От совершено обычной жратвы не помню какой то ли сыра по 500грн то ли мяса им наступает хана по всамделешному.

ты понимаешь, я ведь не страдаю соплями по поводу собачек-кошечек. но понимаю, что это причинит боль любимому человеку.
вот и что делать??

1,5 года не возраст, как я говорил ранее, сбрейте его новой хозяйке, тем более они ща в моде у мира гламурного. А себе коль уж душа просит, возьмите норм животное щенком, воспитывайте и наслаждайтесь. Просто щас, оно все выглядит пока еще как анек, типа посмеялись и забыли, но в последствии грызца будете из за этого недорозумения природы не пАдеЦки, оно вам надо нервы портить, их же новые не продают.

Пока жил со мной все было четко регламентироавно,проблем с метками на территории не было.......:курю:

ну, значит, это исключительно вопрос уживания.
Вы, как хозяин больше уделяйте ему времени, но при этом чаще делайте это вместе со всеми членами семьи.
знаю историю: жил парень с овчаркой(девочкой), все было отлично, собака очень воспитанная, хозяина слушалась нереально.
и тут у парня появляется девушка....раз пришла, осталась ночевать..второй раз пришла..собака сначала нормально девушку воспринимала, а потом начала понимать, что фигня и эта баба тут надолго..
Закончилось тем, что придя вечером с девушкой парень увидел псину, возлежащую на кровати и не желающую пускать на нее никого..
пока девушка не ушла из дому, собака с кровати не слезла.
Водили потом собаку с девушкой к кинологу, чтобы приучать к новой хозяйке..
долго, дорого..но получилось

Salvaje сказав(ла):
1,5 года не возраст, как я говорил ранее, сбрейте его новой хозяйке, тем более они ща в моде у мира гламурного. А себе коль уж душа просит, возьмите норм животное щенком, воспитывайте и наслаждайтесь. Просто щас, оно все выглядит пока еще как анек, типа посмеялись и забыли, но в последствии грызца будете из за этого недорозумения природы не пАдеЦки, оно вам надо нервы портить, их же новые не продают.

:(

Придумал. ******. Эти собаки жрут все под ряд но не все им можно жрать. От совершено обычной жратвы не помню какой то ли сыра по 500грн то ли мяса им наступает хана по всамделешному
Иди *****!.....:диявол:

1,5 года не возраст, как я говорил ранее, сбрейте его новой хозяйке, тем более они ща в моде у мира гламурного.

И ты тоже!

Собачатко на моих глазах родилось и выросло,куда,***** отдайте,******?

Ага...
Сама еле сдержалась...
Така душещипательна драма...
И тока новенький лачок не дал упасть в депрессию))))))))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Забирай псину:клас:, под цвет ногтей подходит.:D

вопрос к мужчинам.
вот у вас образовалась семья. у жены есть какое-то любимое пушистое или не очень, охуевшее животное, которое появилось задолго до вас. как будете решать этот вопрос?

я не мужчина, НО ... тут многие про детей любимой такое городят :( ... что уж о домашнем любимце скажут - заранее **** берет :(

ну, значит, это исключительно вопрос уживания.
Вы, как хозяин больше уделяйте ему времени, но при этом чаще делайте это вместе со всеми членами семьи.
знаю историю: жил парень с овчаркой(девочкой), все было отлично, собака очень воспитанная, хозяина слушалась нереально.
и тут у парня появляется девушка....раз пришла, осталась ночевать..второй раз пришла..собака сначала нормально девушку воспринимала, а потом начала понимать, что фигня и эта баба тут надолго..
Закончилось тем, что придя вечером с девушкой парень увидел псину, возлежащую на кровати и не желающую пускать на нее никого..
пока девушка не ушла из дому, собака с кровати не слезла.
Водили потом собаку с девушкой к кинологу, чтобы приучать к новой хозяйке..
долго, дорого..но получилось

Вот тут то же самое было,поначалу нормально воспринимал и только потом,со временем началась такая реакция,но ничего,будем решать проблему.....:)

И ты тоже!

а ты бы как решал проблему. если бы привезла с собой опездало, допустим кошку. которая гадит кругом, по столам лазит и тырит всякое. мм?
я не мужчина, НО ... тут многие про детей любимой такое городят ... что уж о домашнем любимце скажут - заранее **** берет
да, Забав, не решалась озвучить эту мысль. потому что против этого собачатки, моих трое детей. которые как все дети, могут быть со своими нюансами.
выходит, что я несправедливо хочу чего-то, потому что у меня тоже приданое?

но ведь собака это не человек. с рождением детей векторы мои изменились. раньше за собакена своего могла покусать. сейчас более ровно как-то отношусь.
что же мне делать ***ть...:(

Это ты о муже или о собаке?
пусть отсохнут ****** у той бабы, которая про своего мужа такое способна сказать.

Ага...
Сама еле сдержалась...
Така душещипательна драма...
И тока новенький лачок не дал упасть в депрессию))))))))))
хорошенький лачок.:D

Я все эт прекрасно понимаю, у самого псина была, но раз уж взялся чет строить, прийдется шагать на компромис. Просто сейчас эт только начало, я об этом уже говорил. Дальше все ж как снежный ком. Вот скажи ты хочешь видеть каждый день свою любоФ в заепаном состоянии и хреновом настроении (А это чудо ее таки доведет, они эт умеют), или пса которого пинают все кому не лень? Ты дома отдыхать хошь или проблемы решать, причем созданные на ровном месте? Сам подумай.

Если твоя мама их разводит, то найти новую хозяйку с нормальными руками ей 5-ть минут. И псу снова жизнь малиной, и у тебя дома тишина да покой.

что же мне делать ***ть...
Договорись с собакеном, эт мало реально, но стоит попробовать, ну неужель оно ваще чаморошное слов не понимает? Обратись к спецу, благо есть не далеко, мож че подскажут дельное.

ПсЫ: С Чисто цЫнничной точки зрения, ты таки не права, трое детей эт не собакен, как бы. Я б на месте твоего мужа коняку в дом притащил, и сказали б вы мне хоть слово в поперек, летели б все.:D

Останнє редагування:
475094564.gif

ПсЫ: С Чисто цЫнничной точки зрения, ты таки не права, трое детей эт не собакен, как бы. Я б на месте твоего мужа коняку в дом притащил, и сказали б вы мне хоть слово в поперек, летели б все.
понимаю. спасибо за откровенность.:)

понимаю. спасибо за откровенность.:)

Я никоим образом не хотел вас обидеть. Вы ж очень разумная дама:клас:, и советы вам наши нафиг не нужны:D, ну неужели стоит акцентировать внимание на какой то мелочи? Ведь есть вещи более важные чем лужа стограммовая. Кстати, животные то чувствуют отношение к себе, попробуйте свое сменить, от ненависти до любви пол метра всего лишь.

Назад
Зверху Знизу