Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я ненавидела собаку своего мужа

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
***яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя у меня истреика я щас умру!! Скотяра, ты настоящий друг. спасибо тебе огромное. аааааа!!!!:іржач:

Была у моей падруги мелкая сцабака и я много чего могу поведать об этих ниибаца ***ть друзьях человека, но лучше чем у легендарного сетевого креативщика Пункта у меня всё равно не получица

Это пестец, я даж до середины прочесть не смог.:підстолом::підстолом::підстолом::клас::іржач:

мелкий размер и хрупкость от пендалей.
ну, знакомый кинолог нашего мопса щелбанами научила гавкать шёпотом (если ей среди ночи приспичит погавкать). Но мопс конечно плотнее чихуи. Но и чихуя не самая тендітна собака, всякие той-терьеры трясущиеся - то вообще ужас.

ну, знакомый кинолог нашего мопса щелбанами научила гавкать шёпотом (если ей среди ночи приспичит погавкать).
хех... а как он гавкает!:любов:
это ж песня! с воем и визгами. красота!:D
а с щелбанами мысль хорошая, но сложновато будет. он сцуко так быстро уебывает и теряется под диван. *** догонишь.

не, наша мопся глухо так гавкает, на улице вообще почти не слышно, это среди ночи в квартире хорошо слышно, но она реально шёпотом умеет, если её регулярно строить. Так тихо-тихо-тихо что-то отзывается на уличный лай.
А вот соседский той то да, визги и подвывания, особенно жалобно выл у нас под балконом, когда у мопси была течка.

или так: Я ненавижу собаку - своего мужа?
Зри в корень)
пардон, не увидела сразу.
мужа своего люблю. очень люблю. и собакой его назвать категорически не могу. если кто и собака, то эт я, иногда.:D

А вот соседский той то да, визги и подвывания, особенно жалобно выл у нас под балконом, когда у мопси была течка.
я уже сплю на ходу от валерианки.:(

Помнишь ролик, где кот загнал на диван мелкую ****у?...

Как она истерила и визжала?....
не, покажь.

Вот это наверно .
Но тут правда собака не мелкая, бульдог .

Не надо ни кого ******* и пугать, все проще можно случайно забыть на улице в далеке от дома

От эта...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Апиридили... :D

Не надо ни кого ******* и пугать, все проще можно случайно забыть на улице в далеке от дома
тема в некотором смысле стеб. хотя моих претензий это не убавляет.
понятно, что никого никто ******* не будет, как и выбрасывать.
захотелось просто выговориться. заодно, чтобы муж наглядно увидел как меня это мучает.

оно ж милое. просто учи ее)))
кааак?!
я понимаю, щенка приучать к туалету. учить отзываться на кличку, елементарные команды и тд.. а с этим как?
взрослый он уже...
насчет милости хз. я сужу по поступкам и поведению. истерики ненавижу.:незнаю:

ну, да **** заклеить, чтоб не срало
гы.:D

Назад
Зверху Знизу