Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Была у моей падруги мелкая сцабака и я много чего могу поведать об этих ниибаца ***ть друзьях человека, но лучше чем у легендарного сетевого креативщика Пункта у меня всё равно не получица

ну, знакомый кинолог нашего мопса щелбанами научила гавкать шёпотом (если ей среди ночи приспичит погавкать). Но мопс конечно плотнее чихуи. Но и чихуя не самая тендітна собака, всякие той-терьеры трясущиеся - то вообще ужас.мелкий размер и хрупкость от пендалей.
хех... а как он гавкает!ну, знакомый кинолог нашего мопса щелбанами научила гавкать шёпотом (если ей среди ночи приспичит погавкать).

хех... а как он гавкает!
это ж песня! с воем и визгами. красота!![]()

пардон, не увидела сразу.или так: Я ненавижу собаку - своего мужа?
Зри в корень)

я уже сплю на ходу от валерианки.А вот соседский той то да, визги и подвывания, особенно жалобно выл у нас под балконом, когда у мопси была течка.

не, покажь.Помнишь ролик, где кот загнал на диван мелкую ****у?...
Как она истерила и визжала?....
Не умею ролики вставлятьне, покажь.

та ссыль просто дай.Не умею ролики вставлять

тема в некотором смысле стеб. хотя моих претензий это не убавляет.Не надо ни кого ******* и пугать, все проще можно случайно забыть на улице в далеке от дома
коту респектище и уважуха!!От эта...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Апиридили...

ога...скотч тоже ищьо продаёццаТубазид еще никто не отменял.

Та да... Порадовал...коту респектище и уважуха!

оно ж милое. просто учи ее)))а не везде срущее и истерящее чихуя-***.
ога...скотч тоже ищьо продаёцца![]()

кааак?!оно ж милое. просто учи ее)))

гы.ну, да **** заклеить, чтоб не срало