Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я ненавидела собаку своего мужа

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
да *** он сдохнет отморозок. это *** даже поссать на траву не умеет.

зы. как его пугать??

когда уснет поставь колонки по бокам, высокие, чтоб под прыгнуть могла на свой рост и сверху то же колонку, без защитной сетки. спереди фотку котэ :D врубаешь на полную музло, сцобакен в ахуе подпрыгивает, пробивает башкой незащищенный эластичный динамиг и застревает головой внутри колонки и зависает. не помрет от ужаса - задохнеца.

Aminat сказав(ла):
Я за свою собаку, любого из дома вышвырну.
Вы, я так понимаю, недавно женаты и деток общих нет?
ты за свою собаку и вышвыривай.

Чумачумная сказав(ла):
когда уснет поставь колонки по бокам, высокие, чтоб под прыгнуть могла на свой рост и сверху то же колонку, без защитной сетки. спереди фотку котэ врубаешь на полную музло, сцобакен в ахуе подпрыгивает, пробивает башкой незащищенный эластичный динамиг и застревает головой внутри колонки и зависает. не помрет от ужаса - задохнеца.
красота.:кручусь::D

А перед мужем собака совсем по другому себя ведет, наверное, притворяется хорошей и любящей псиной?
Вообще "кинолог со стажем", размышляющий как ***** собаку - это очень авторитетный специалист.

Aminat сказав(ла):
А перед мужем собака совсем по другому себя ведет, наверное, притворяется хорошей и любящей псиной?
Вообще "кинолог со стажем", размышляющий как ***** собаку - это очень авторитетный специалист.
да.

шо делать?
зы. для меня, кинолога со стажем, собака это собака.
а не везде срущее и истерящее чихуя-***.
как его не ***** щелбаном. найдите во мне силы.

:D сама не люблю мелких псин, но вроде же чихуашки добренькие и ласковые, как те же йорки, это тойерьеры обычно мелкие, злобные гавкучие псинокрысы

Гроза_Печенек сказав(ла):
https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/biggrin.gif" border="0 сама не люблю мелких псин, но вроде же чихуашки добренькие и ласковые, как те же йорки, это тойерьеры обычно мелкие, злобные гавкучие псинокрысы
нет. оно не добренькое. оно охуевшее.:eek:

нет. оно не добренькое. оно охуевшее.:eek:

странно, у трех подруг чихуашки - супер ласковые, лезут облизывать лицо, игривые шкодные, но когда они начинают захрипываться эт пугает

знаешь по чем нынче динамики?

есть неоспоримый плюс у этих трат, можно замести следы, поставив колонку с чихом на пол и выдать за несчастный случай. типа бежал и упал неудачно. порыдать для виду и завести со счастливым лицом немца :D

есть неоспоримый плюс у этих трат, можно замести следы, поставив колонку с чихом на пол и выдать за несчастный случай. типа бежал и упал неудачно. порыдать для виду и завести со счастливым лицом немца :D

:D :D :D

Гроза_Печенек сказав(ла):
странно, у трех подруг чихуашки - супер ласковые, лезут облизывать лицо, игривые шкодные, но когда они начинают захрипываться эт пугает
у мамы мужа тоже чихуашка. но она классная (я про собачку. мама мужа вообще выше всех похвал) умная и крайне конструктивная.
но *** это... аааааа... у меня уже нервный срыв из-за этого ****ца.

нет!!!тогда саб нужен с нижним динамиком! чихуяху под саб садишь(они на ножках) и ебашиш дабстеп, чихуяха в виде отбивной, саб скорее всего целый, алиби 100 процентов-залезла сама
20040702_yamahaystsw_01.webp

:D))))))))))))))))))..извини, Гаить).. :рл: :D)))))

есть неоспоримый плюс у этих трат, можно замести следы, поставив колонку с чихом на пол и выдать за несчастный случай. типа бежал и упал неудачно. порыдать для виду и завести со счастливым лицом немца

и тока адын минус - усЁ ХФ будет в курсе :іржач:

ЗЫ ржать перестать не могу, а уж после Булгакова ......................... :збентежений:

Назад
Зверху Знизу