Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как только ты идеальная женщина, мужчины сразу впадают в спячку.![]()
Женщины кстати тоже. Нельзя быть слишком идеальной\идеальным.![]()
потому что он офигенный![]()
так нужно ж попробовать, сравнить - чтоб точно убедится что ОН - офигенный!![]()
а так... откуда ты это точно можешь знать? есть афигенее
сравнивать нужно до свадьбы![]()
всегда есть и будут афигенее, и после свадьбы тоже.И я даже больше скажу: ОН обязательно встретится на жизненном пути любой женщины.
и даже не один
![]()
Вот уж эти скептики, полные сарказма и желчи. И сами не верят в прекрасные чувства и другим, тем, которые верят, пытаются положить ложку ****а в их бочку меда.![]()
мы "скептики" просто пытаемся смягчить разочарование, душевные терзания и недоумение, когда это всё произойдёт.А это 98% что произойдёт.
А верить в любовь? - верьте, "мы" ж не против.![]()
От где вы вычитали, что не верят в прекрасные чувства? Верят, только было написано, что эти прекрасные чувства будут по отношению не к одному человеку.Вот уж эти скептики, полные сарказма и желчи. И сами не верят в прекрасные чувства и другим, тем, которые верят, пытаются положить ложку ****а в их бочку меда.
Потому что если вам что то не нравится, то можно, первое не читать, а второе, уж извините, такая тема. А в третьих, кто вам сказал, что на форуме должна присутствовать только одна точка зрения.Какая забота. Кто ж вас просит? Не портите людям удовольствие от чувств сейчас и сегодня. А когда это произойдет, вот тогда они и поволнуются. А может попадут в те самые 2%.
Зачем бесконечно убеждать всех:
"Вам изменят, ха-ха-ха, вам неприменно изменят. Или вы измените. Любовь закончится. И вы все-равно будите страдать. Вы еще верите в любовь? Ха-ха-ха."?
Вот нафиг?
От где вы вычитали, что не верят в прекрасные чувства? Верят, только было написано, что эти прекрасные чувства будут по отношению не к одному человеку.
Потому что если вам что то не нравится, то можно, первое не читать, а второе, уж извините, такая тема. А в третьих, кто вам сказал, что на форуме должна присутствовать только одна точка зрения.
Я так говорю, и что, меня не учат жизни? Не жалеют? Я же не говорю им, что не хочу их слушать, а объясняю мотивы.Но надо говорить о себе - у меня жена и три любовницы, я меняю любимого каждые 2 месяца, я всем изменяю...
Ага, только в моих темах про измены, далеко не все изменщики отписывались, моралистов было больше.А тема как раз не такая - тема "я не изменяю..."
Я так говорю, и что, меня не учат жизни? Не жалеют? Я же не говорю им, что не хочу их слушать, а объясняю мотивы.
Какая забота. Кто ж вас просит? Не портите людям удовольствие от чувств сейчас и сегодня. А когда это произойдет, вот тогда они и поволнуются. А может попадут в те самые 2%.
Зачем бесконечно убеждать всех:
"Вам изменят, ха-ха-ха, вам неприменно изменят. Или вы измените. Любовь закончится. И вы все-равно будите страдать. Вы еще верите в любовь? Ха-ха-ха."?
Вот нафиг?
Я так говорю, и что, меня не учат жизни? Не жалеют? Я же не говорю им, что не хочу их слушать, а объясняю мотивы.
Ага, только в моих темах про измены, далеко не все изменщики отписывались, моралистов было больше.
вот как раз страдать будут, если щас верят в свою ВЕЧНУЮ любовь. А если изначально подходить более трезво к вопросу по типу: "да, я сейчас люблю и любим и это прекрасно и мне хорошо. Но дальше как оно будет - так оно и будет, зарекаться не буду. всё возможно. и новая любовь в том числе."
Вот это нормальный взрослый подход. и при таком подходе не будет потом жизненных трагедий, душевных терзаний, рыданий. И всевозможных событий связанным с этим разочарованием, спектр которых очень широк.
Вот это нормальный взрослый подход. и при таком подходе не будет потом жизненных трагедий, душевных терзаний, рыданий. И всевозможных событий связанным с этим разочарованием, спектр которых очень широк.
А вот ничего подобного. Как раз и говорят, что "добегаешься, старый пердун по бабам, что все тебе изменят и бросят и на старости лет некому будет воды подать".В вашу душу не пытаются посеять сомнения и разочарование. То, что вы своими словами "все изменяют и вам изменят" пытаетесь делать.
А учиться на чужих ошибках уже отменили??Разочароваться все и сами успеют.