Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я не изменяю ему потому, что...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
Женщина и так является равноправным партнёром в отношениях. Это уже не оспаривается. Хотя обязанности свои она должна выполнять. Это не освобождает её от обязанностей, как некоторые женщины пытаются преподнести. Что касается развития, то это не входит ни в какие противоречия. Женщина развивается сама. Под влиянием мужчины прежде всего. Иначе она просто пойдёт не в ту сторону. :)

Под влиянием мужчины - это уже не сама.
Ну, и, конечно, сложно и развиваться как отдельная личность - т.е. ставить цели, быть общественно полезной, равнопраным партнером в добыче рессурсов и выполнять традиционные женские обязанности дома. Поэтому и хотят освободиться от них хотя бы частично.
Мужчины сейчас более требовательны к женщинам - они хотят видеть и красотку, и личность, и традиционную хозяюшку. :)

Под влиянием мужчины - это уже не сама.
Ну, и, конечно, сложно и развиваться как отдельная личность - т.е. ставить цели, быть общественно полезной, равнопраным партнером в добыче рессурсов и выполнять традиционные женские обязанности дома. Поэтому и хотят освободиться от них хотя бы частично.
Мужчины сейчас более требовательны к женщинам - они хотят видеть и красотку, и личность, и традиционную хозяюшку. :)

Тю. Ну и ничего сложного в этом нет, если ты умненькая. При том работать женщину нормальный мужчина не заставляет. Он может сам её прокормить, обуть и одеть. :) Всё от её желания зависит. И от способностей естественно. :)

Ну да. Это не позволительно. Проституция- это плохо. Развитие женщины не в ту сторону... хотя стереотипно мыслить по этому поводу всё же не стоит. Прежде всего она же человек. Вот на эту человечность и намекается, что нельзя всех под одну гребёнку. :)
Ты имеешь в виду, что её могли толкнуть на это сложные жизненные обстоятельства?

Тю. Ну и ничего сложного в этом нет, если ты умненькая. При том работать женщину нормальный мужчина не заставляет. Он может сам её прокормить, обуть и одеть. :) Всё от её желания зависит. И от способностей естественно. :)

Не заставляет. Но развитие предполагает, что она работает. Иначе она тормозит в сравнении с ним. У них совсем разная жизнь. И разное течение времени. Именно поэтому он в 50 еще орел, а она в 35 уже старуха.

Не заставляет. Но развитие предполагает, что она работает. Иначе она тормозит в сравнении с ним. У них совсем разная жизнь. И разное течение времени. Именно поэтому он в 50 еще орел, а она в 35 уже старуха.

Женщина должна работать в своё удовольствие. Получать всё, что ей необходимо в эмоциональном плане и быть рядом с настоящим мужчиной. Это даёт ей гарантии вечной молодости и вечной жизни.:)

То есть тет-а-тет меньшая измена, чем четверка?
В свинге "открытый свинг"(**** с обменом в присутствии партнера в одной комнате) ранжируется как более спокойный и простой, чем "закрытый свинг" (обмен партнерами и их **** в разных комнатах).
Кстати, для тебя такой вариант как "мягкий свинг" (**** без обмена партнерами, но в присутствии другой пары, также занимающейся ****ом) подошел бы?

Я однозначно не донесла мысль которую хотела выразить. Но мне не хочется больше углубляться. :)
Нет. :)

Даже обстоятельства не важны. Вот она такая, какая есть. Не больше и не меньше. Нужно же любить её такую, а не свои иллюзии. :)

Ну, замечательно. Я ничего против не имею. Против неё такой.
Я ж говорю, что речь идет о позволении себе. О том, чтобы самой выйти за рамки этого стериотипа. :)

Женщина должна работать в своё удовольствие. Получать всё, что ей необходимо в эмоциональном плане и быть рядом с настоящим мужчиной. Это даёт ей гарантии вечной молодости и вечной жизни.:)

Все мужчины настоящие. :)

Останнє редагування:

Да-да, именно так и живут большинство семей:D

:клас:Для женщины работа должна быть хобби, не более

Ну, замечательно. Я ничего против не имею. Против неё такой.
Я ж говорю, что речь идет о позволении себе. О том, чтобы самой выйти за рамки этого стериотипа. :)

Лучше посоветоваться со своим мужчиной, прежде чем выходить за рамки. :)

:клас:Для женщины работа должна быть хобби, не более

Тоже так считаю. Любимая женщина- не лошадь ломовая, чтобы стирать свои ножки. :)

Слушаю я вас тут, ух, как сладко пишите:rolleyes:

Это работает....
И это может быть проявлением любви мужчины к женщине

Тоже так считаю. Любимая женщина- не лошадь ломовая, чтобы стирать свои ножки. :)

Психика разная
Женщина получает удовольствие от удовольствия
Мужчина от преодоления трудности

Останнє редагування:
Лучше посоветоваться со своим мужчиной, прежде чем выходить за рамки. :)

Это непременно. Если вдруг вздумается куда-нибудь за рамки сходить, сначала надо спросить, что на этот счет думает мужчина. :rolleyes:

Останнє редагування:
Это неприменно. Если вдруг вздумается куда-нибудь за рамки сходить, сначала надо спросить, что на этот счет думает мужчина. :rolleyes:

Ну да. Предложить ему. Посоветоваться. Зачем же всё самой. :)

Психика разная
Женщина получает удовольствие от удовольствия
Мужчина от преодоления трудности
Мужчина тоже получает удовольствие "от удовольствия" :)

Если вдруг вздумается куда-нибудь за рамки сходить, сначала надо спросить, что на этот счет думает мужчина. :rolleyes:

Уверен, мысленно ходите куда угодно, не спрашивая...
или есть рамки?

Мужчина тоже получает удовольствие "от удовольствия" :)

Да, но ему это быстро надоест
мужчине надо быть героем

Ну да. Предложить ему. Посоветоваться. Зачем же всё самой. :)
Как по мне, так пусть бы он и решение принимал. :D

Уверен, мысленно ходите куда угодно, не спрашивая...
или есть рамки?

Поясните более развернуто, что имеете в виду? :)

Останнє редагування:
Это работает....
И это может быть проявлением любви мужчины к женщине
и
Ещё небось и массажик перед сном делает?:rolleyes:
И чего такому мужику потом изменять? Прям неподобство какое-то вырисовывается

Назад
Зверху Знизу