Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я не изменяю ему потому, что...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
Вы так спрашиваете какбудто я вам запрещаю ****тится)

Еще раз - мой вопрос про тесный контакт на который бабы боятся идти и который называют изменой.
А секаc - это только один из вариантов развития оного...

Но фишка в том что челы раскрываютмя тока в тесном контакте ... Причём разного вида...

Ну мне запретить ****иться как бы невозможно. Вопрос в том, зачем он - этот **** - в разных местах. В чем проблема организации хорошего ****а в том месте, где больше нравиться? Не ракетная наука поди? Или я беседую с теоретиком? :)

Размеры, ну кроме уж совсем тяжелых случаев :) , здесь не причем.

Татка, а для вас единственный вариант тесного общения с проьивоположным полом - ****?

Т. Е. Если я к вам подойду вплотную, и начну мееееедленнно растегивать верхние пуговки на вашейблузке, вы меня вдюндель бить не будете - секаса то нету? Зы а потом также мееедленно их застегну)
В результате Блузка застегнута - ****а нету, измены тоже)
Где измена? Нету измены

Зы. Это я не упоминаю про варианты эмоционального общения...

Останнє редагування:
Почему? Прошу. Напишите квинтэссенцию вашего не желания это делать.

Потому что во первых, во вторых и третих это предательство. Я не предаю человека с которым живу, и он меня устраивает в ****уальном плате на 100 %. Замужем не первый раз, когда хотела изменений , то сначала уходила, потом разводилась, а потом только начинала новые отношения.

Где измена? Нету измены
Жил бы ты на Кавказе - долго не жил бы ты на Кавказе.
А для семьи женщины такой - это позор, так что ее бы тоже зарезали, и, кстати, своя же родня (как правило - муж).

Добавлю от себя ещё.
Считаю что если у человека есть искренние чувства, то даже мысль не должна появляться и тем более желание.
На своём примере скажу так: я долгое время все свои ****уальные и порочные фантазии представлял только одну свою любимую.
Хорошо что тут можно высказаться, ни кто не прочтёт кому не надо :ги:

Дело в том еще, что сложился стереотип - "Мужикии все кобели".
Лично знаю гинеколога женщину, которая не верит, что мужик может спать только с одной женщиной.
Может быть и так, полигамных самцов большинство, но есть же исключения. Мы то не знаем реальной статистики.

Вопросик образовался. А зачем жить с человеком, которому хочется изменять? Не скучно ли?
Ответик образовался. А что, если вы не спите с человеком, то вам с ним скучно???

Может быть и так, полигамных самцов большинство, но есть же исключения. Мы то не знаем реальной статистики.
А как же, только "самцами" их можно назвать с большой натяжкой.

Останнє редагування:
Вобщем-то да. Скучно, правда, действительно то слово, но жить с любимым человеком и быть лишенным естественного продолжения любви...

Зачем общение с тем, с кем секоса может не быть? Какие причины?
Зачем нужен стриптиз, если даже потрогать нельзя?
На своём примере скажу так: я долгое время все свои ****уальные и порочные фантазии представлял только одну свою любимую.
А вместе с любимой ещё одну девочку на кровать уложить? Это измена или нет?;)

но жить с любимым человеком и быть лишенным естественного продолжения любви...
Вообще то изменяют когда уже было все и много, причем так много, что захотелось чего то другого.

Вообще то изменяют когда уже было все и много, причем так много, что захотелось чего то другого.

Валера, пора уже переходить с измены на ревность, групповой ****, ********ия всякие к примеру. А то как-то уже слишком привычно. :)

Не, для меня групповой **** это так же непостижимо в понимании, как любить мужика . В общем фу фу фу. Ревность....вообще то у меня было такое чувство пару раз в молодости, когда был неуверенный в себе да и просто молодой. Сейчас....мне просто повода не давали, да я и сам понимаю, что изменять мне никто не будет.

Не, для меня групповой **** это так же непостижимо в понимании, как любить мужика . В общем фу фу фу. Ревность....вообще то у меня было такое чувство пару раз в молодости, когда был неуверенный в себе да и просто молодой. Сейчас....мне просто повода не давали, да я и сам понимаю, что изменять мне никто не будет.

А с групповухой что не так? Это ж не имеет оношения к гомосектанству и никто не заставляет в общем-то. :)

А с групповухой что не так?
Ну никогда не думал над этим. Ну какая ********** МЖЖ или ЖММ? отсюда и разные мотивы. А нет, пожалуй один мотив и главный для меня, я встречаясь с женщиной аргументирую ее и себя любовью и ничем иначе.

Ну никогда не думал над этим. Ну какая ********** МЖЖ или ЖММ? отсюда и разные мотивы. А нет, пожалуй один мотив и главный для меня, я встречаясь с женщиной аргументирую ее и себя любовью и ничем иначе.

Пнятно. А разве нельзя любить так, чтобы к примеру два на два поменяться? Это ж новые ощущения, интерес, как она проявит себя. :)

недоизменялась...в итоге все равно обвинили в предательстве,черт вас мужиков пойди и разбери...особенно выползти через кучу времени и поднять этот вопрос,этош каким надо быть ***ть оригиналом:D:D:D

Назад
Зверху Знизу