Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я не изменяю ему потому, что...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
Не, для меня групповой **** это так же непостижимо в понимании, как любить мужика . В общем фу фу фу. Ревность....вообще то у меня было такое чувство пару раз в молодости, когда был неуверенный в себе да и просто молодой. Сейчас....мне просто повода не давали, да я и сам понимаю, что изменять мне никто не будет.

А если все же случится, что какая-то из ваших женщин изменит вам, поймете её?

Пнятно. А разве нельзя любить так, чтобы к примеру два на два поменяться? Это ж новые ощущения, интерес, как она проявит себя. :)

А у твоей девушки (та, которая формально твоя из двух) не возникало после этого обиды на тебя?
Вот я примеряю ситуацию на себя, и мне кажется, что я обиделась бы. И не за то, что он занимался ****ом с другой, а за то, что я занималась им с другим.

Сейчас....мне просто повода не давали, да я и сам понимаю, что изменять мне никто не будет.

оуууу... если бы ты знал сколько я лично, и косвенно знаю женщин которые регулярно и годами наставляют рога своим мужчинам.

Я так же знаю многих мужчин, которым их женщины наставляют рога. И как ты думаешь, что они ответят на подобные вопросы?
Да ну конечно, они как и ты, уверенны что ИМ!? что? изменяют!? да ни в жизни! быть такого не может, и поводов нет ни капельки ни грамульки ;) :D

да и что там греха таить, я когда то тоже таким был... Но прошло уже )))

Почему? Прошу. Напишите квинтэссенцию вашего не желания это делать.

Не надо простыней, и очень хотелось бы, чтобы вместо слова "любовь" вы написали его, так сказать, препарированные синонимы, которыми вы её видите. То есть не "Потому, что люблю его", а "Потому, что я чувствую, что он делает для меня всё" или "Потому, что он мне помогает и у него хорошая зарплата"....

Я просто немного вылез из своей темы в "мужском". Немного от этого полегчало.
потому что люблю............

А у твоей девушки (та, которая формально твоя из двух) не возникало после этого обиды на тебя?
Вот я примеряю ситуацию на себя, и мне кажется, что я обиделась бы. И не за то, что он занимался ****ом с другой, а за то, что я занималась им с другим.

Если честно, то в данный момент у меня нет девушки. И групповухой я никогда не занимался. По молодости было пару раз, но мне не понравились участницы и я просто упустил этот шанс. По поводу того, что обиделась бы.. ну мне это сложно понять. От начала и до конца сложно. Ты пишешь, что ты обиделась бы, если бы ты занималась ****ом с другим. Как это понимать? Ты имеешь ввиду, что обиделась бы на своего парня, что он это допускает и нормально к этому относится? Вот тут странно для меня. Ты занималась ****ом с другим и обиделась на своего парня. Это женская логика, мне сложно понять. :)

оуууу... если бы ты знал сколько я лично, и косвенно знаю женщин которые регулярно и годами наставляю рога своим мужчинам.
Я в этом не сомневаюсь. Черт его знает, как это объяснить, мою уверенность. Или самоуверенность. Главное, что женщины не мужчины, у них измены происходят по другим причинам, в большей степени от нехватки внимания и отсутствия ощущения, что их кто то любит. Я им это даю, уже писал выше, что мотив для встреч у меня это любовь.

Я в этом не сомневаюсь. Черт его знает, как это объяснить, мою уверенность. Или самоуверенность. Главное, что женщины не мужчины, у них измены происходят по другим причинам, в большей степени от нехватки внимания и отсутствия ощущения, что их кто то любит. Я им это даю, уже писал выше, что мотив для встреч у меня это любовь.

Валера, не думал, что они могут относиться точно также к тебе, как и ты к ним? То есть также иметь любовников, молча себе. На самом деле я лично уверен в том, что женщины относятся к мужчинам даже хуже, чем те к ним. Намного более рациональней, эгоистичней, потребительски в общем. Это ж женщины. куда нам до них!? :D

Ты пишешь, что ты обиделась бы, если бы ты занималась ****ом с другим. Как это понимать? Ты имеешь ввиду, что обиделась бы на своего парня, что он это допускает и нормально к этому относится? Вот тут странно для меня. Ты занималась ****ом с другим и обиделась на своего парня. Это женская логика, мне сложно понять. :)

Конечно, если бы я просто решила изменить и заняться ****ом с кем-то другим, то не обиделась бы.
Но если бы я оказалась участницей подобной четверки, то обиделась бы. Я понимаю, что ты этого не понимаешь. :) Возможно это от того, что расцениваю такое позволение со стороны мужчины как некое равнодушие, а ****уальный опыт несколько идеализирую и приравниваю к любви, хотя понятно, что очень часто эти вещи ничего общего не имеют.

На самом деле я лично уверен в том, что женщины относятся к мужчинам даже хуже, чем те к ним. Намного более рациональней, эгоистичней, потребительски в общем. Это ж женщины. куда нам до них!?
В отношении своих женщин я даже мысли такой не допускаю. И поверь мне, не безосновательно. Я в них уверен больше чем в себе. Ну пусть эта фраза вызовет некоторый хохот у юзеров, но я ее произнесу "мне нельзя изменить".

Конечно, если бы я просто решила изменить и заняться ****ом с кем-то другим, то не обиделась бы.
Но если бы я оказалась участницей подобной четверки, то обиделась бы. Я понимаю, что ты этого не понимаешь. :) Возможно это от того, что расцениваю такое позволение со стороны мужчины как некое равнодушие, а ****уальный опыт несколько идеализирую и приравниваю к любви, хотя понятно, что очень часто эти вещи ничего общего не имеют.

Очень красиво написала. :rolleyes: Но по сути ты не ответила, почему такая реакция возникла бы эгоистичная? То есть сама- нормально. Со своим парноем- всё, он плохой, не любит, допускает и тд.. это ж чисто эгоизм. :)

В отношении своих женщин я даже мысли такой не допускаю. И поверь мне, не безосновательно. Я в них уверен больше чем в себе. Ну пусть эта фраза вызовет некоторый хохот у юзеров, но я ее произнесу "мне нельзя изменить".

А если я скажу, что женщинам вообще всё равно, что произойдёт дальше, в том понимании, как это понимает мужчина? То есть если они мыслят совершенно другими категориями. Это ведь естественно, что так оно и есть, они мыслят совершенно другими категориями, для примера, мужчина не может мыслить с точки зрения жертвы.. а женщина запросто может иметь такую позицию. :)

Очень красиво написала. :rolleyes: Но по сути ты не ответила, почему такая реакция возникла бы эгоистичная? То есть сама- нормально. Со своим парноем- всё, он плохой, не любит, допускает и тд.. это ж чисто эгоизм. :)

Ну, когда сама - это же значит, что изменила. Он против. Поступила гадко. Потому что не люблю. В чем же можно его упрекнуть?
А если с ним... То только по его настоянию.
В чем эгоизм то?

То есть если они мыслят совершенно другими категориями.
Я интересуюсь мыслями своих женщин. И не обязательно они мне скажут эти мысли в открытую. Я их пойму, даже тогда, когда она будет говорить о погоде или еще какой либо чепухе. Как говорил Жеглов "проявляй искренний интерес к человеку и он выложит тебе все".

Ну, когда сама - это же значит, что изменила. Он против. Поступила гадко. Потому что не люблю. В чем же можно его упрекнуть?
А если с ним... То только по его настоянию.
В чем эгоизм то?

А я не совсем понимаю то, что всё это выглядит, как "был бы парень", был бы тот, кого можно упрекнуть, переложить ответственность на него.. и это будет сделано. А эгоизм в том, что только женщина может так рассуждать. Изменять своему парню у него на глазах (или не обязательно, можно тайно) и упрекать в этом его. :)

а женщина запросто может иметь такую позицию. :)

И, кстати, она всегда занимает такую, когда выстраиваются отношения, где она любит, заботится и подчиняется. Та самая идеальная женщина - жертва.
И женщины Валеры, которые его любят и не изменяют ему - они занимают позицию жертвы. Потому что наверняка каждая из них желает быть единственной. Но они покоряются его выбору обладать несколькими женщинами.

А я не совсем понимаю то, что всё это выглядит, как "был бы парень", был бы тот, кого можно упрекнуть, переложить ответственность на него.. и это будет сделано. А эгоизм в том, что только женщина может так рассуждать. Изменять своему парню у него на глазах (или не обязательно, можно тайно) и упрекать в этом его. :)

Я плохо объясняю.:)
Я подумаю как понятнее объяснить. :)

Я интересуюсь мыслями своих женщин. И не обязательно они мне скажут эти мысли в открытую. Я их пойму, даже тогда, когда она будет говорить о погоде или еще какой либо чепухе. Как говорил Жеглов "проявляй искренний интерес к человеку и он выложит тебе все".

Ты знаешь, всё это настолько наивно звучит, что я просто в это не верю.
Они конечно скажут, всё, что считают нужным.. но ты учитывай, что женщины приспосабливались к мужчинам тысячи лет. Преспосабливались льстить, ублажать, врать.. и при этом всё логически для себя представлять. :)

И, кстати, она всегда занимает такую, когда выстраиваются отношения, где она любит, заботится и подчиняется. Та самая идеальная женщина - жертва.
И женщины Валеры, которые его любят и не изменяют ему - они занимают позицию жертвы. Потому что наверняка каждая из них желает быть единственной. Но они покоряются его выбору обладать несколькими женщинами.
Согласен. Очень удобная позиция по жизни в отношениях с мужчинами. Считать себя жертвой и на этом основании творить такое, что мужчине и представить не всегда возможно. :)

Я плохо объясняю.:)
Я подумаю как понятнее объяснить. :)
Ты очень хорошо объясняешь. Просто я задаю сложные вопросы. :)

. Преспосабливались льстить, ублажать, врать.. и при этом всё логически для себя представлять.
Не демонизируй женщин. Они для любимого человека готовы на многое. Но злоупотреблять этим не стоит.

Согласен. Очень удобная позиция по жизни в отношениях с мужчинами. Считать себя жертвой и на этом основании творить такое, что мужчине и представить не всегда возможно. :)

Нет, как раз такая женщина ничего творить такого не будет. Это позиция смирения. Без предъявления права на счастье. Приятие всего, что происходит. Без выбора.

Назад
Зверху Знизу