Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я не изменяю ему потому, что...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
Это как "лучше быть богатым и здоровым, чем больным и бедным"

У людей принято выбирать, и не между плохим и хорошим, а из двух зол-меньшее. Для одних меньшее зло плакать в подушку, для других любить любимого человека.

Это как "лучше быть богатым и здоровым, чем больным и бедным"

У людей принято выбирать, и не между плохим и хорошим, а из двух зол-меньшее. Для одних меньшее зло плакать в подушку, для других любить любимого человека.

Не тот человек разумен, кто умеет отличать добро от зла, а тот, кто сумеет из двух зол выбрать меньшее.
Талмуд

для других любить любимого человека.

... и предавать другого любимого, но любимого уже другою любовию ... не ****уальной :(
Предательство, оно всегда предательство. :(

.. и предавать другого любимого, но любимого уже другою любовию ... не ****уальной
Та это че то сложновато. Если я Родину другой любовью люблю, а сплю с любимой женщиной, то что, я Родину предаю?

За 17 лет совместной жизни я ни разу не изменил своей жене. Почему? Потому что неохота, лень кого то искать, уговаривать, тратить время и деньги. Зная наперед каков будет результат!

А если б баба сама предложила?
А результат таки да... всегда один и тот же :D

А зачем быть с человеком, которому хочется изменять? Где смысл?

Смысл бывает разный:
И из за денег.
И просто материальной зависимости.
И из за детей.
И из за банальной привычки.

и ещё много всякого может быть, и по отдельности и вместе.

так бывает, и очень часто.

Ой как все кокетничают... Ну не бывает такого. Изменяют все и всем. Не бывает абсолютно верных мужей и абсолютно верных жен. Особенно мужей в силу природной полигамности самцов. Кто там 17 лет не изменял жене, потому что денег жалко и лень? А если б баба сама подошла, напоила-накормила да и денежку на такси дала - тогда бы да? Кстати, это вовсе не фантастика. Бабы нонче голодные...

Неизменяющий полк (дивизия) дам и барышень:
А вам разве не хочется нового общения, новых эмоций, нового эмоционального и физического контакта, раскрывать новых людей и много много чего другого что вылазит только в тесном общении? Между прочим, я не говорю про ипацца )

Или выхотите сказать что все это у вас есть в существующих социальных рамках и эээ... представлениях времен когда " моя баба - моя собственность, перепихнулась с другим прибью"

И все это у вас конечно есть в режиме жизни - с утра на 10 рабочих часов разбежались, вечером 3 часа увиделись, в койку и так 5 дней в неделю..

Вы с мужем то когда последний раз не о быте общались?

Вопросик образовался. А зачем жить с человеком, которому хочется изменять? Не скучно ли?

т. е. вы собираетесь всю жизнь есть один борщ? И больше ничего не пробовать, не развивать не видеть етс етс етс?
Я не говорю про новые позы) - я имею ввиду новое тесное общение... То что вы отношениями называете..

Вопросик образовался. А зачем жить с человеком, которому хочется изменять? Не скучно ли?

В представленной в ветке позициии - флирт - уже измена)

А в чем простите проблема поз с любимым человеком? Кто-то другой умеет лучшие изобрести?

Исчо накину на вентилятор - почему новые отношения при живых старых по вашему являются изменой?

А в чем простите проблема поз с любимым человеком? Кто-то другой умеет лучшие изобрести?

Мння разнообразие поз не сильно интересует, больше интересует вопрос про тесное общение на которое барышни/ бабы боятся идти.

Что такое живые старые? Вы уж определитесь.

Что такое живые старые? Вы уж определитесь.

Да без проблем. У вас есть отношения с неким типом. Потом появляется исчо один тип и с ним тоже отношения. И что плохого в такой конструкции ?

Секас может быть, а может и не быть. Можно просто под ручку гулять и вздыхать - че кому больше нравицца)
Что в сием ужасного для обчества - гулять и опщацца с двумя?

Зачем общение с тем, с кем секоса может не быть? Какие причины?

Назад
Зверху Знизу