Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я не изменяю ему потому, что...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
Если я с ним, значит он достоен моего выбора, и зачем мне изменять, если я уже с лучшим мужчиной - как-то так:rolleyes:

ТЫ моё бескрайнее море!
ТЫ мой ветер в парусах!
ТЫ моё яркое солнце!
ТЫ моё лето - ЛЮБЛЮ тебя!

ТЫ моё бескрайнее море!
ТЫ мой ветер в парусах!
ТЫ моё яркое солнце!

Мы же договаривались,только в личке.

Если я с ним, значит он достоен моего выбора, и зачем мне изменять, если я уже с лучшим мужчиной - как-то так:rolleyes:

Вы с ним сейчас или у меня есть призрачный шанс?

Вы с ним сейчас или у меня есть призрачный шанс?
вы женаты:(:rolleyes:

ТЫ моё бескрайнее море!
ТЫ мой ветер в парусах!
ТЫ моё яркое солнце!

Кэтик, с возвращением:пиво: ты где пропадала?

Останнє редагування:
Kerima сказав(ла):
Если я с ним, значит он достоен моего выбора, и зачем мне изменять, если я уже с лучшим мужчиной - как-то так
нашла таки себе горячего испанца?:D

не изменяю потому что люблю его и уважаю своей выбор - т.е. его самого!!! а как иначе? гуляющие женщины вообще как общественный транспорт!

За 17 лет совместной жизни я ни разу не изменил своей жене. Почему? Потому что неохота, лень кого то искать, уговаривать, тратить время и деньги. Зная наперед каков будет результат!

За 17 лет совместной жизни я ни разу не изменил своей жене. Почему? Потому что неохота, лень кого то искать, уговаривать, тратить время и деньги. Зная наперед каков будет результат!

Лень, как верности основа? :іржач: А что? Тоже вариант. ;)

Теоретически ты не изменяешь?

:клас:
Валера, а вы тему не перепутали? ;) Вам свою создавать надо: "Я изменяю ей, потому что ..." :іржач:

ЗЫ Хотя непонятно с кем и кому вы изменяете: жене с любовницей или любовнице с женой? :незнаю:

А че? мне же интересны аргументы. Некоторые смешные.

Назад
Зверху Знизу