Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я не изменяю ему потому, что...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
так всем мужикам тоже таких же классных телок подавай:yahoo:и с хатой и с бабками...
ну разве шо без охуенного ***, правда:D

серые мышки никому не нравяцца;)

ну про серость мышки это такое, а так да.... так оно и есть.... зачем ему такому классному и успешному ПТУшница с ребенком непойми от кого.....

а об этом че-то никто не думает..... всем хочется классного мужика с квартирой машиной, кучей бабла и охуенным членом, но ***** ты ему нужна никто не задумался.....

отож.
нахуя нормальному мужчине истеричная тетка,с мерзким характером,без работы и понимания своего места в жизни?

Поверю-поверю. :)
И как, выбирали его из самых плохеньких? А то ж если в нем есть какие хорошие качества, то расчетливая вы девица! Так и знайте!

так я и не скрываюсь, **** еще та:D но я стараюсь соответствовать ему, а то как-то некомильфо смотреться вместе будем....

отож.
нахуя нормальному мужчине истеричная тетка,с мерзким характером,без работы и понимания своего места в жизни?

вооот..... а вот на этот вопрос ни одна из них не отвечает..... да и не сможет ответить..... если есть проблески ума, то берется за ум и что-то пытается из себя сделать или как-то опустить запросы..... ну как первое так и второе абсолютно бессмысленны.....

отож.

А откуда у нас взялась вдруг истеричная тетка,с мерзким характером,без работы и понимания своего места в жизни?:D:eek:
У нас есть очаровательная девушка с прекрасным характером, двумя высшими и блестящей карьерой.

Точно это? :eek:
Не это? :eek:
вооот..... а вот на этот вопрос ни одна из них не отвечает..... да и не сможет ответить..... если есть проблески ума, то берется за ум и что-то пытается из себя сделать или как-то опустить запросы..... ну как первое так и второе абсолютно бессмысленны.....

:D

А откуда у нас взялась вдруг истеричная тетка,с мерзким характером,без работы и понимания своего места в жизни?:D:eek:
У нас есть очаровательная девушка с прекрасным характером, двумя высшими и блестящей карьерой.

ну тут ведь как:

а у нас-нормальный мужчина))).
вам почет,но что/кто лучше?))).правильно,спорить не буду-вы)

а у нас-нормальный мужчина))).
вам почет,но что/кто лучше?))).правильно,спорить не буду-вы)

Нормальным мужчинам - очаровательные девушки. Очаровательным девушкам - нормальные мужчины. :)
В этой игре мужчина-женщина нет объективно лучших и худших. Мир дан нам в субъективных ощущениях. :)

точно.... у меня изначально не было запросов на прынцэв с белым мерседесом....

Ну что ж вы себя ограничиваете то так? :D

Глупо позарится на "жигулевское", когда в своем холодильнике стоит "гиннес".
Да и вам вряд ли захочется, имея дома роскошную бабу, трахнуть какую-нибудь замарашку с волосатыми ногами.
Ввели в ступор.....а что лучшее и единственное пиво у вас в холодильнике? А если "гиннес" выпустит пиво в новой бутылке? У вас пиво темное, а вы его вчера пили, захотелось светлого. Нельзя, пей темное.

ЗЫ Соответствует или нет - определяет не общественность. А он. Это его выбор.
Только не относитесь к его выбору как к чему то вечному. Завтра он выберет что то другое.
Хорошая тема. Лишний раз убедился, что любовь мужчины и женщины это совсем разные чувства, а мотивация вообще на разных полюсах.

Останнє редагування:
Почему? Прошу. Напишите квинтэссенцию вашего не желания это делать.

Не надо простыней, и очень хотелось бы, чтобы вместо слова "любовь" вы написали его, так сказать, препарированные синонимы, которыми вы её видите. То есть не "Потому, что люблю его", а "Потому, что я чувствую, что он делает для меня всё" или "Потому, что он мне помогает и у него хорошая зарплата"....

Я просто немного вылез из своей темы в "мужском". Немного от этого полегчало.

Потому что, я его уважаю. :) Даже мыслей таких не было.

удовлетворяет на 146%)
приходит с другом?
Друг не очень старается:ги:

Лишний раз убедился, что любовь мужчины и женщины это совсем разные чувства, а мотивация вообще на разных полюсах.
То есть если мадамЭ пересилит через свою дефолтную установку "сам догадывайся, чего мне хочется" и рассказывать все будет о своих направлениях, то мы найдем источник блаженства?

Ввели в ступор.....а что лучшее и единственное пиво у вас в холодильнике? А если "гиннес" выпустит пиво в новой бутылке? У вас пиво темное, а вы его вчера пили, захотелось светлого. Нельзя, пей темное.

Для неё "гиннес" самое вкусное пиво. Ну вот - ням-ням-ням. :) А бежать пробовать что-то новое - это просто перебить вкус любимого. Вероятно, появятся горечь и оскомина.
Но мне кажется вы уже слишком много накрутили ситуаций на эту простенькую ****огию, приведенную Джульетт :)

Назад
Зверху Знизу