Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я не изменяю ему потому, что...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
Плюгавенький и зачуханный - не внешнее описание и не габариты мужчины. :D Плюгавенький и зачуханный - это результат качества личности. В ваших примерах Миша-***** как раз - плюгавенький и зачуханный.

ну естественно, потому что зачем Миша с пятой автобазы? лучше менеджер.... не расчет ли это?

прочтите посты выше.
- девушка, сравнивая, ассоциируя, может быть, отождествляя кавалера с бырлом(черниговским,гинесс, пале але), подсознательно, "целится с поправками и на упреждение", что, в теории, исключает возможность сохранить верность

Мне кажется, что вы уже несколько приписали Джульетт лишнего. :)
Она хотела сказать, что если у неё самое лучшее из возможного, то какой же смысл отказываться от этого?

ну естественно, потому что зачем Миша с пятой автобазы? лучше менеджер.... не расчет ли это?

Какой расчет? :confused:
Просто несколько различные взгляды на жизнь и различное мировоззрение.

А почему меркантильненько?
Если женщина любит мужчину, который выигрывает во всех отношениях по сравнению с другими мужчинами, то она плохая?
так нужно хотя бы соответствовать мужчине,который выигрывает

так нужно хотя бы соответствовать мужчине,который выигрывает

а об этом че-то никто не думает..... всем хочется классного мужика с квартирой машиной, кучей бабла и охуенным членом, но ***** ты ему нужна никто не задумался.....

а об этом че-то никто не думает..... всем хочется классного мужика с квартирой машиной, кучей бабла и охуенным членом, но ***** ты ему нужна никто не задумался.....

факт:yahoo:, но почему ты переключилась на серьезную волну :незнаю:

А вы, наверное, хотите нищего алкоголика импотента? :)

если если.а если нет?

Если не соответствует? Значит она не его женщина.
ЗЫ Соответствует или нет - определяет не общественность. А он. Это его выбор.

так всем мужикам тоже таких же классных телок подавай:yahoo:и с хатой и с бабками...
ну разве шо без охуенного ***, правда:D

серые мышки никому не нравяцца;)

не поверите, я кроме мужа никого не хочу.....

Поверю-поверю. :)
И как, выбирали его из самых плохеньких? А то ж если в нем есть какие хорошие качества, то расчетливая вы девица! Так и знайте!

Назад
Зверху Знизу