Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я не изменяю ему потому, что...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
у меня не получается за что то,просто чувства есть,а их происхождение не объяснимо,вот это наверно и есть тот самый случай когда именно вопреки,ну здравому смыслу например:D

и опять же можно любить за то какой он красивый или добрый,а можно зато душевное состояние которое дарит тебе определенный человек рядом,разницу улавливаешь?грань тонкая но она есть;)

Нет, грань и разницу не улавливаю. :) Потому что последнее является следствием первого.
Вот представь себе, что он начал тебя бить, или бросил работу и залег на диван, или мучает хомячков, или выбери другое качество, которое тебе малосимпатично в мужчине. Ты по-прежнему будешь парить в том самом душевном состоянии? Любить вопреки?
Просто человек - это всегда немного больше, чем набор качеств. Это, наверное, их пропорция, сочетание, умение пользоваться... Это все так туго переплетено, что люди иногда не могут выделить - а за что же любят? Но подсознательно понимают - вот оно самое. Но все равно за что-то. Отсюда наверное и родилось это народное - что любят не за что.
Откуда родилась вторая часть про "вопреки" мне непонятно вообще - на мазохизм смахивает.
Про здравый смысл... :rolleyes: А что, твой здравый смысл подсказывает, что твой мужчина не достоин твоей любви, но ты все-равно любишь? Я сомневаюсь, что ты ответишь да. Так вопреки чему ты его любишь?

меркантильненько...

Разумненько!
Это нормально - ценить то, что имеешь. Признак взрослого состоявшегося человека, каковым я себя считаю.
Да и вам вряд ли захочется, имея дома роскошную бабу, трахнуть какую-нибудь замарашку с волосатыми ногами.

:D:пиво: а чо не ебешь его в данный момент, а *****ишь на хф?:rolleyes::)
а я ужо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и спатки уложила и одеялом укрыла:D
а ты чаво туд?))))))))))

Почему? Прошу. Напишите квинтэссенцию вашего не желания это делать.
.... потому что уважаю человека! любовь приходит и уходит, страсть сходит на нет, финансы, успех, положение в обществе, цветочки-хуечки - дело временное, а уважение к человеку либо есть, либо нет.... сделать больно человеку который с тобой рядом это как-то не здраво....
з.ы. смысла нет менять маленькую-знакомую-любимую-вонючую кучку ****а, на большую неизведанную зловонную кучару ****ища.... как-то так....

Разумненько!
Это нормально - ценить то, что имеешь. Признак взрослого состоявшегося человека, каковым я себя считаю.
Да и вам вряд ли захочется, имея дома роскошную бабу, трахнуть какую-нибудь замарашку с волосатыми ногами.
уже ответили, что может и захочется;):D

***** некого:D приходицца *****ить тута:D:yahoo:
пичалька:(:Dпойдем поручика помазохируем, что ля:D

Разумненько!

а если замарашка с волосатыми ногами охуенно делает *****, выгибается во все позы и вообще такая вся *******, а роскошная баба абсолютное бревно у которого голова болит? ну даже я выбрала б волосатые ноги.... *** с ними с теми ногами.....

уже ответили, что может и захочется;):D

пичалька:(:Dпойдем поручика помазохируем, что ля:D

пашли:пиво::D:yahoo:

а если замарашка с волосатыми ногами охуенно делает *****, выгибается во все позы и вообще такая вся *******, а роскошная баба абсолютное бревно у которого голова болит? ну даже я выбрала б волосатые ноги.... *** с ними с теми ногами.....

действительно. тем более их побрить можна:D:)

меркантильненько...

А почему меркантильненько?
Если женщина любит мужчину, который выигрывает во всех отношениях по сравнению с другими мужчинами, то она плохая? :confused:
Чтоб прослыть хорошей нужно полюбить плюгавенького и зачуханного? Тогда ж это любовь? А если мужчина успешен и интересен - расчет? :confused:

действительно. тем более их побрить можна:D:)
дык и я о том же..... все можно исправить если предварительно подумать..... поэтому мне и интересно, есть ли там какие-то другие критерии верности....

дык и я о том же..... все можно исправить если предварительно подумать..... поэтому мне и интересно, есть ли там какие-то другие критерии верности....

ну мож ТС отпишецца на твой вопрос, поглядим :попкорн:

Чтоб прослыть хорошей нужно полюбить плюгавенького и зачуханного? Тогда ж это любовь? А если мужчина успешен и интересен - расчет? :confused:

смотря что вкладывается в понятие расчет.....
ну и, кстати, вы же не выбираете Мишу-алкаша с пятой автобазы, вы выбираете Михаила - перспективного менеджера какой-то там фирмы.... и пофиг что Миша два метра ростом и силен физически, а Михаил дрыщ на котором костюм болтается......

ну мож ТС отпишецца на твой вопрос, поглядим :попкорн:

да хер там..... то абы флуд тему создать было....

да отчего же?
разве ты б вдул очкастой толстухе, зная что дома тебя жет ВИП-****и-вумен?;)

..фильм вспомнился))..:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кароль буке..и жозиан баласко..
комменты*относительно только и исключительно внешности* - излишни..

ну и, кстати, вы же не выбираете Мишу-алкаша с пятой автобазы, вы выбираете Михаила - перспективного менеджера какой-то там фирмы.... и пофиг что Миша два метра ростом и силен физически, а Михаил дрыщ на котором костюм болтается......

да хер там..... то абы флуд тему создать было....

та да, ну а чо - вроде время убили, мысли высказали, стеб создали:)

Почему? Прошу. Напишите квинтэссенцию вашего не желания это делать.

Не надо простыней, и очень хотелось бы, чтобы вместо слова "любовь" вы написали его, так сказать, препарированные синонимы, которыми вы её видите. То есть не "Потому, что люблю его", а "Потому, что я чувствую, что он делает для меня всё" или "Потому, что он мне помогает и у него хорошая зарплата"....

Я просто немного вылез из своей темы в "мужском". Немного от этого полегчало.

- ты не получишь ответов от женщин потому, что мыслят они не теми категориями в принципе. тебе тут канеха понапишут разной хуеты, но ты должен понимать, что это *****.

- кстати роскошные бабы не так часто бывают истинно ебливы.

Плюгавенький и зачуханный - не внешнее описание и не габариты мужчины. :D Плюгавенький и зачуханный - это результат качества личности. В ваших примерах Миша-***** как раз - плюгавенький и зачуханный.

А почему меркантильненько?
Если женщина любит мужчину, который выигрывает во всех отношениях по сравнению с другими мужчинами, то она плохая?
Чтоб прослыть хорошей нужно полюбить плюгавенького и зачуханного? Тогда ж это любовь? А если мужчина успешен и интересен - расчет?

прочтите посты выше.
- девушка, сравнивая, ассоциируя, может быть, отождествляя кавалера с бырлом(черниговским,гинесс, пале але), подсознательно, "целится с поправками и на упреждение", что, в теории, исключает возможность сохранить верность

Назад
Зверху Знизу