Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я не изменяю ему потому, что...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
они знатные извращенцы, если им для развлечения надо, простите, цитата, "фригидное бревно".
а вдруг это бревно как заполыхает в обьятьях извращенцев?;)
может, ей "плохиши" нужны для познания себя?;)как правило, они очень даже подходящи для этих целей:любов:

даже тааакк... значит караоке находится в конце дороги из виски и коньяка ... :(

Вы что-то имеете против коньяка?:D

они знатные извращенцы, если им для развлечения надо, простите, цитата, "фригидное бревно".

Это Мурзяка предложила, мы вообще не знаем, что им надо.
Но если что, попрошу мои деревянные поверхности к извращенцам не пристраивать:D

Не уверен, особенно если есть сомнения. Кстати, определение "фригидное бревно" это кто то подсказал или вы сами придумали?

Мое собственное)

Судя по постам, у вас депрессия.

Спасибо, доктор, я в курсе)

я не имею ничего против виски, коньяка, караоке, пока через них нельзя провести прямую, по которой первые два пункта приведут третьему.

А я вот наоборот не понимаю, как третье возможно без первого))
Этот ужос же все слушают)))

Потому,что люблю.
Потому,что уважаю.
Потому,что ценю и не хочу причинять боль.

да отчего же?
разве ты б вдул очкастой толстухе, зная что дома тебя жет ВИП-****и-вумен?

ябвдул;))

если бы вумен была,как вумен, то- да, а если бы, присутствовала душевно-моральная составляющая, типа любви, то-о,.. как потом в глаза смотреть...

даже тааак??:eek:

если бы вумен была,как вумен, то- да, а если бы, присутствовала душевно-моральная составляющая, типа любви, то-о,.. как потом в глаза смотреть...
оп-па:Dинтересненькое определение любви)))))))"душевно-моральная составляющая..."))))))))))))о как)))

Я не изменяю ему потому, что...

Почему? Прошу. Напишите квинтэссенцию вашего не желания это делать.

Не надо простыней, и очень хотелось бы, чтобы вместо слова "любовь" вы написали его, так сказать, препарированные синонимы, которыми вы её видите. То есть не "Потому, что люблю его", а "Потому, что я чувствую, что он делает для меня всё" или "Потому, что он мне помогает и у него хорошая зарплата"....

Потому что больше никого не существует. Есть только он. И я. А все вокруг - не более, чем милые дети и бесполые эльфы:).

оп-паинтересненькое определение любви)))))))"душевно-моральная составляющая..."))))))))))))о как)))
даже не так, душевно-моральная составляющая- это нечто большее, а любовь,такэ- гормоны на 1095 дней, не более))

даже не так, душевно-моральная составляющая- это нечто большее, а любовь,такэ- гормоны на 1095 дней, не более))
блиннн:confused:срочно надо мне к эндокринологу, по ходу:(
люблю своего мужа 13 лет!:любов::eek:

Назад
Зверху Знизу