Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я не удивлюсь, если узнаю, что ваш муж тайно посещает синагогу!

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 70854
Я не удивлюсь, если узнаю, что ваш муж тайно посещает синагогу!

Интересный факт, о нём даже в Wiki написано. Вы знали, что изначально реплика управдома была другой?
Вот "режиссерская версия" с архива:

А потом советская цензура заставила переозвучить и "синагогу" поменяли на "любовницу".

- Ваш муж тайно посещает синагогу!
- Что???!!!

В СССР решили, что лучше пусть управдом Швонднер, вместо того чтобы убирать в подъезде, лезет к жильцам в трусы, чем в душу?

Именно поэтому уехал актер Савелий Крамаров.

та *****...главное что не церковь РПЦ

Вы знали, что изначально реплика управдома была другой?
Да, лет двадцать назад был документальный фильм. Когда героиня произносит фразу, можно по губам прочесть "синагогу".

Интересный факт, о нём даже в Wiki написано. Вы знали, что изначально реплика управдома была другой?
Вот "режиссерская версия" с архива:

А потом советская цензура заставила переозвучить и "синагогу" поменяли на "любовницу".

Блин! Это же всё меняет вообще

- Ваш муж тайно посещает синагогу!
- Что???!!!

:D

Ну про это вообщем то уже лет 15 как известно :D

поздравляю ТСа с подключением

***ы я смотрю пригрелись, недаром Гитлер их уничтожал, и к сожалению не всех уничтожил

они не просто пригрелись,а шикуют по жизни,плюют на законы страны и на нас заодно....

не секрет что их выпиливали и ненавидели многие народы
До сих пор выпиливают и ненавидят. Но народ в Бельгии,Франции и еще в ряде стран пробил закон, согласно которому отрицание холокоста, даже критика влечет за собой уголовное наказание.
Вот почему нет ну нигде в мире закона об антиякутизме? Антипапуасизме? А вот антисемит - срок получай.

До сих пор выпиливают и ненавидят.

ну скажем откровенно любить их особо и незачто:D
лично мне они ***** хорошего не сделали,впрочем как и плохого
поэтому я отношусь к ним похуистически

но дел стараюсь с ними не иметь

До сих пор выпиливают и ненавидят. Но народ в Бельгии,Франции и еще в ряде стран пробил закон, согласно которому отрицание холокоста, даже критика влечет за собой уголовное наказание.
Вот почему нет ну нигде в мире закона об антиякутизме? Антипапуасизме? А вот антисемит - срок получай.

потому что они правят миром:)

Назад
Зверху Знизу