Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я не удивлюсь, если узнаю, что ваш муж тайно посещает синагогу!

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
абсолютно бесполезные
Только торговать умеют. Ничего не создали, не изобрели. Но, как тот Синдбад-Мореход. Купля-продажа. то есть спекуляция. Чужими товарами. Своего ничего не сделал. Или как там Али-Бабаба? Пещеру нашел, ******* спизденное и жил. Сам даже на своем участке ничего не вырастил. Но Марджану регулярно пялил.

Но % в общем количестве все равно остался тот же

Как это понимать?
Потому что ****ежа, больше чем дела. Когда рассказывают про тотальный геноцид, это не совсем правда, мама еврейка с которой я был знаком, рассказывала что во время войны, они выжили только благодаря немецким солдатам , которые их кормили и когда приходило СС прятали их на чердак, жили они на Москалевке,

Недавно вышла книга Веллера "Еретик".
Автор,сам ни разу не русский, среди прочего поднял там тему евреев.
Как они стали таким народом,что они сейчас и как за это выхватят в будущем.
Прочитайте или послушайте в аудио,оно доступно.
Автор-гений. Уделите время-не пожалеете.

не секрет что их выпиливали и ненавидели многие народы

Еще с раннего средневековья, когда пошла развиваться промышленность и торговля. Естественно, их и ненавидели, и выпиливали (Испания, Англия и др.). Но экономика не живет без банковского кредита. А где его взять, кредит? Известно, где. Далее указ о выселении евреев и всем становится легче дышать.
Но вдруг финансы начинают худеть. За ними и вся экономика. К тому же всякому королю охота повоевать, а война - дело дорогостоящее. А занять уже не у кого. Указ отменяется, евреев зовут назад налаживать финансы. А откуда их не гнали, там и кризисов таких не было. Маленькая средневековая Голландия была одним из мощнейших государств.
Так что хотите экономику, терпите еврейских банкиров. Sad but true.

Еще с раннего средневековья, когда пошла развиваться промышленность и торговля. Естественно, их и ненавидели, и выпиливали (Испания, Англия и др.). Но экономика не живет без банковского кредита. А где его взять, кредит? Известно, где. Далее указ о выселении евреев и всем становится легче дышать.
Но вдруг финансы начинают худеть. За ними и вся экономика. К тому же всякому королю охота повоевать, а война - дело дорогостоящее. А занять уже не у кого. Указ отменяется, евреев зовут назад налаживать финансы. А откуда их не гнали, там и кризисов таких не было. Маленькая средневековая Голландия была одним из мощнейших государств.
Так что хотите экономику, терпите еврейских банкиров. Sad but true.

в таалмуде мусульманском запрещены проценты при взятии в долг.
мусульмане не голодают.
что-то в этом есть.хорошее.

Троюродные два брата евреи,оба уехали в Израиль,родители в Харькове.
Перший брат мой одногодка полковник,был начальник вневедомственной охраны трех районов в курской области, после начала войны в 2014 как обрезало отношения-*****
Другий брат на 5 лет моложе, на барабане была пара магазинов,тож ****** на пмж в израиль,учился в авиационом училище,выгнали на пятом курсе за торговлю авто из Германии,связь не поддерживаем
отаки браты мои евреи

Я раз в Борисполе чуть на рейс не опоздала там короче был какой-то слёт евреев и они потом всей толпой валили в Тель-Авив создавая пробку на прохождении таможни короче только платиновая мастеркард помогла пройти по ускоренному коридору а иначе бы всё капец.

Интересный факт, о нём даже в Wiki написано. Вы знали, что изначально реплика управдома была другой?
Вот "режиссерская версия" с архива:

А потом советская цензура заставила переозвучить и "синагогу" поменяли на "любовницу".

- Ваш муж тайно посещает синагогу!
- Что???!!!

В СССР решили, что лучше пусть управдом Швонднер, вместо того чтобы убирать в подъезде, лезет к жильцам в трусы, чем в душу?
Да.
И, к слову, неоднократно слышал от евреев, что в Союзе евреев притесняли. Не знаю, кто это пустил и для чего, но по тому, что видел в Харькове, это не заметно.
В Союзе вообще старались обходить темы национальной принадлежности. Политика такая. Интернациональная.

полуофициально поддерживали ************.. причем, сами евреи это и делали )
не бывает антисемитизма вообще. ************, это какой-то комплекс... заходив.
В царской России, дореволюционной, примером, он заключался в черте оседлости. В результате россия была полна евреев, но были этакие местечки, штетл. Типа того же Бахмута.
В Харькове традиционные для евреев места обитания - оч нефиговые сталинки тихого центра. Разбросанные в разных местах, но все знали - еврейские районы.
Госдолжности были закрыты? Щаз. У меня по соседству была 131я школа и обкомовские дома. Я рос среди их детей.
Более. Я помню научную школу радиофизиков. Там, извините, еврей на еврее. А это - военная элита, НПРы академии им.Говорова.
Я уж не говорю о таком чудном заповеднике как ХГУ.
Где - ************?

так я же говорю - полуофициально, чтобы было чем занять умы пролетариата, а то он еще задумается о своей судьбе и опять революцию устроит )
:)
что это означает?
Собирался партактив и шёл бить евреев, спасая Россию? Я по школе ещё помню, за любые национально окрашенные конфликты били беспощадно. Подростки - агрессивные, жестокие человечки, но хорошо понимающие, что можно, что нельзя. Обзывать ****ой, или ***ом было категорически нельзя.
А макнуть носом в лужу можно :) Но - вполне интернационально.
К слову, я сменил в своё время 5 школ.
В общем, не знаю, где как, а в Харькове я ничего подобного не видел. И знакомые евреи не могли мне растолковать, где именно их тут обижали.
:) т.е. обижали, конечно. Но - потому что заучки, очкарики, и просто - с какого ты района.
Друг вот уехал в самом начале 90х, из последних - как беженцы. Ну вот он в посольстве США рассказывал об *************, да. Здоровенный такой еврей. Бокс, таеквондо - наше всё. Обидишь его, как же. Ну, американцы ж - тупыыыые :) поверили, конечно

та можно иметь с ними дела, и даже очень
а вот с армянами я например не могу долго общаться, рука тянется к маузеру :узі: неприязнь исторически сложилась и всё
у. Отэто точно - белая кость. Как они сами о себе думают.
С одной стороны, исключительно оборотистые ребята. Но вести дела с ними :) бог миловал

ну нет, конечно.. для этого были более изуверские механизмы, кгб, слухи и анекдоты
f01bad182311ac2acd0f40c.webp

в таалмуде мусульманском запрещены проценты при взятии в долг.

Каждая из авраамических религий запрещает давать деньги а рост. Иисус вообще считал, что легче верблюду пройти... Ну вы помните. А теперь посмотрите вокруг.

До речі, Гайдай часто навмисно вставляв у фільм "непрохідні" моменти, щоб кидалися і вічі членам комісії і вони не дойобувались до іншого.

Назад
Зверху Знизу