Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я не помогаю жене

• Автор теми Автор теми dadon
  • Дата створення Дата створення
ок.
давай спрошу иначе) *от обратного*, как ты любишь..:D

Все понятно, съехала с темы, значит одобряешь заигрывания с мужиками :)

ты за своей женой следишь..? не важно каким способом.
да/нет?

У меня нет жены :D

Все понятно, съехала с темы, значит одобряешь заигрывания с мужиками :)
:D стрелки не переводи)
съехал с ответа ты, дорогой. :)

тю. :)
так говорил же что есть и такая как нннада.))

ладно)), теоретик.
теоретически -- ты за своей женой следить станешь? :)

Нео, вотэто что..??
..серьезно что ли?))

Про запись нажатий клавиш - 100% серьезно. Сам когда-то такое делал, ещё студентом-второкурсником - хотели у админов на ВЦ пароль на Интернет стырить :D Гуглить по ключевому слову "кейлоггер".

Про запись истории посещений в отдельный файл - денег не поставлю, ибо сам таким не пользовался. Но, ИМХО вполне правдоподобно. По этому же принципу работают программы родительского контроля (ну, чтобы дети на плохие сайты не ходили) - так что ничего невозможного технически тут не вижу.

Я тебе даже больше скажу - есть программы, которые периодически скрытно делают снимок экрана и отсылают "куда надо".

Про запись нажатий клавиш - 100% серьезно.
Сам когда-то такое делал, ещё студентом-второкурсником - хотели у админов на ВЦ пароль на Интернет стырить :D
Гуглить по ключевому слову "кейлоггер".

Про запись истории посещений в отдельный файл - денег не поставлю, ибо сам таким не пользовался.
Но, ИМХО вполне правдоподобно.
По этому же принципу работают программы родительского контроля (ну, чтобы дети на плохие сайты не ходили) - так что
ничего невозможного технически тут не вижу.

Я тебе даже больше скажу - есть
программы, которые периодически скрытно делают снимок экрана
и отсылают "куда надо".

а фи геть..:)

зы. заметь, опять мелькнуло слово *родительский*)))
родительский контроль..:)
о чем говорится: муж в качестве родителя..:рл: :D
вообще то -- ********** по сути)) пушо в жены ребенок нужен. :)

Как это нет а кто тут вещал что ты мебеля двигаешь пока жена борщи куховарит :незрозумію:

тю. :)
так говорил же что есть и такая как нннада.))

ладно)), теоретик.
теоретически -- ты за своей женой следить станешь? :)

Процитируйте штоли, где я вещал что у меня есть жена и она варит борщи. Может меня с кем-то перепутали? Или сами что-то додумали о поверили? :незнаю:
Следить - вряд ли буду. Если буду - то только в случае, если появятся реальные подозрения. Чтоб расстаться с ней с чистой совестью.

Сааабиоооо..:)
ну шо..?
озадачишься приобретением таких приблуд для жены.рОдной? :)
теоретически))

Сааабиоооо..:)
ну шо..?
озадачишься приобретением таких приблуд для жены.рОдной? :)
теоретически))

С таким мужем только надо тайно иметь второй ноут и ныкать его когда он дома а то даже ****ушечку позырить не даст изверг.

Про запись нажатий клавиш - 100% серьезно. Сам когда-то такое делал, ещё студентом-второкурсником - хотели у админов на ВЦ пароль на Интернет стырить :D Гуглить по ключевому слову "кейлоггер".

Про запись истории посещений в отдельный файл - денег не поставлю, ибо сам таким не пользовался. Но, ИМХО вполне правдоподобно. По этому же принципу работают программы родительского контроля (ну, чтобы дети на плохие сайты не ходили) - так что ничего невозможного технически тут не вижу.

Я тебе даже больше скажу - есть программы, которые периодически скрытно делают снимок экрана и отсылают "куда надо".

Ну это всё мы знаем. Мож подскажешь как узнать есть ли на моём ноуте какая-нить такая прога? А то он у меня казённый мало ли :rolleyes:

Боже мой, ото людям делать нечего, следить, программы ставить, просматривать вот это всё.

eabej6.gif

Боже мой, ото людям делать нечего, следить, программы ставить, просматривать вот это всё.

eabej6.gif

И не говори там отэто куры недоены коровы некормлены а они за жёными следят фермеры пипец короче.

С таким мужем только надо тайно иметь второй ноут и ныкать его когда он дома а то даже ****ушечку позырить не даст изверг.

Да чего, пусть видит, только ****о тогда выбирать подходящее, там про куни на новой норковой шубе например, а не про три мужика и девка :D

а фи геть..:)

зы. заметь, опять мелькнуло слово *родительский*)))
родительский контроль..:)
о чем говорится: муж в качестве родителя..:рл: :D
вообще то -- ********** по сути)) пушо в жены ребенок нужен. :)

И не говори там отэто куры недоены коровы некормлены а они за жёными следят фермеры пипец короче.

Вот блин пуканы у народа рвет :іржач:

От нечего делать обычно таким никто не занимается. Если есть обоснованные подозрения, а если ещё и есть вариант получить какие-то заметные материальные ништяки, если подать на развод первому по причине супружеской неверности - могу представить такой вариант.

Но во всех остальных случаях - это ИМХО уже паранойя.

Назад
Зверху Знизу