Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я не помогаю жене

• Автор теми Автор теми dadon
  • Дата створення Дата створення
кто повлиял на такие кардинальные изменения во взглядах?:)

Отчасти - мои самые отчаянные оппонентки на ХФ (ты, Зоя, Альця, Sfandex...) :) Ведь если озвученная позиция встречает столь уверенные и аргументированные возражения - значит, однозначно стоит задуматься.

Отчасти - вменяемые разборы творений Новосёлова и его последователей на тематических форумах.

Отчасти - мои самые отчаянные оппонентки на ХФ (ты, Зоя, Альця, Sfandex...) :) Ведь если озвученная позиция встречает столь уверенные и аргументированные возражения - значит, однозначно стоит задуматься.

Отчасти - вменяемые разборы творений Новосёлова и его последователей на тематических форумах.

хм, насколько я помню, мы не пересекались в таких темах. Зоя и Альця- верю :)
значит, мы молодцы и можем доносить некую истину
вменяемые разборы творений последователей - это интересно, очень.
ссылку кинешь, я бы почитала

Но, к счастью, я живу в частном доме. И мало кто из девушек на форуме реально представляет, сколько приходится совершать дел, которые при жизни в квартире не имеют места. Пылесос и плита вам бы показались курортныи отдыхом по сравнению с тем, что приходится делать мужчине в частном секторе.

Имхо это как огород. Либо ты фермер, у тебя гектары, машины и наемные работники. Либо для души клумбочка с клубничкой. А вручную одному корячиться на 20 сотках с мелкой картошкой - тупая трата времени и сил.
Есть деньги на садовника и уборщицу - живёшь в здоровенном частном доме и сам с утра до ночи не копаешься в бытовых вопросах. А заводить большой дом, сад, огород, птицу, скот и лично с этим всем возиться не на продажу а "чтоб хозяйство было" - садомазоогород какой-то.
Нравится садоводство? или для тебя это работа, или хобби, и в том и в другом случае чего ныть "сколько мужчине надо делать" - ну не делай. Найми людей они сделают.
2/3 жизни прожила в частном доме, был период что вдвоём с бабушкой жили, знаю о чём говорю.

Имхо это как огород. Либо ты фермер, у тебя гектары, машины и наемные работники. Либо для души клумбочка с клубничкой. А вручную одному корячиться на 20 сотках с мелкой картошкой - тупая трата времени и сил.
Есть деньги на садовника и уборщицу - живёшь в здоровенном частном доме и сам с утра до ночи не копаешься в бытовых вопросах. А заводить большой дом, сад, огород, птицу, скот и лично с этим всем возиться не на продажу а "чтоб хозяйство было" - садомазоогород какой-то.
Нравится садоводство? или для тебя это работа, или хобби, и в том и в другом случае чего ныть "сколько мужчине надо делать" - ну не делай. Найми людей они сделают.
2/3 жизни прожила в частном доме, был период что вдвоём с бабушкой жили, знаю о чём говорю.

У тебя свои понятия - у меня свои. Я не ною - я даю информацию для тех, кто в танке. Меня мой образ жизни на 200% устраивает. Но ты очень ограниченно мыслишь. При том, что вроде прожила 2/3 жизни в чс, у тебя всего два варианта развития событий - либо фермер либо клумбочка для души. Это бабушка тебе наохала на ушко? И ты берешься меня лечить :незнаю: Жизнь настолько разнообразна, что тебе и не снилось. Развивайся шире двух своих "либо - либо", мир на самом деле не бинарен.

Та то понятно :) Ты ж довольно рано женился, кто там в таком возрасте что-то сознательно строит :ги: Но другие-то могут и всю жизнь упираться в какие-то убеждения, заложенные родительской семьей и повторять их ошибки до бесконечности :ги:
ой, да тогда думалось не тем что в голове:D
а способность к анализу ошибок....наверное это тоже черта характера.

..ой..)) :збентежений:

Кстати, всем, кто втайне мечтает о "патриархате", задумайтесь:

И к мужикам, которые тоскуют по причине "я бы и хотел бы, чтобы она дома сидела и хозяйство вела, но не получается". У домохозяек очень много свободного времени. Обычно оно уходит не на изчуение иностранных языков и набор прочего полезного скилл сета, а на заигрывание с мужиками в СС и СЗ, да пустопорожнее обсуждение с подружайками, чей муж сколько заработал и что купил. Результатом обычно явяется муж породы "Алень обыкновенный, люстру рогами задевающий", потому что "мнемаловнимания"

Это пишет женщина, которая что-то около 10 лет успешно замужем, если что.

Это пишет женщина, которая что-то около 10 лет успешно замужем, если что.

ты б написал, что это мужчинам пост.
а то они сразу сами не поймут.
ну и 10 лет - это не предел...счастливо можно и 20 лет быть, а потом в один момент - ррраз и как будто ничего не было :)

в чем заключается мужская работа в квартире?

По моим представлениям - двигать мебель, ремонтировать замки, сантехнику, менять лампочки, ремонтировать дверцы на шкафчиках, чистить канашку и т.д. Короче тех. обслуживание квартиры. Это так, текущие, если ремонт не делается.

Это такая же правда, как и сказать, что всякая женщина у которой есть свободное время, изменяет. Если одна шалава так поступает - ну или две или десять, это не значит что так поступают все. Мы когда-то с товарищем разговорились - я ему рассказал как попалил свою бывшую на СЗ, и он решил на горячую голову свою "домохозяйку" проверить, которая с двумя детьми дома сидела. И нифига такого не выявилось. Набор посещений сайтов такой оказался: форум мамочек, декупаж, рецепты, выращивание цветов, красивое белье, кухонные комбайны и т.п. В сс - тоже чисто.

он решил на горячую голову свою "домохозяйку" проверить, .. Набор посещений сайтов такой оказался
)))) интересно, какой набор сайтов выяснился бы
если б его *проверить* ..:D

ps/ домохозяйка точно *историю* чистить не умела?)))

ps/ домохозяйка точно *историю* чистить не умела?)))

даже если бы и умела, это бы ее не спасло. Для съема информации он использовал спец. программу которая пишет все нажатия на клаву и историю посещений в свои отдельные файлы.

У него ****ушка, не считая сайтов по работе. Чувак не гуляет и с бабами в инете не флиртует. А так, думаю, по синьке случайно мог бы засадить кому нибудь запросто. Но целенаправленно - нет.

даже если бы и умела, это бы ее не спасло. Для съема информации он использовал спец. программу которая пишет все нажатия на клаву и историю посещений в свои отдельные файлы.

У него ****ушка, не считая сайтов по работе. Чувак не гуляет.

:) Сабио, не будь таким серьезным))

я к тому, что на каждый хитрый ..найдется с винтом. :)

зы. отэто все проверял/программа))/и тыды..ну фу же..

и ваще, помойму ты Сабио фантазируешь))
давай спросим что ли..:)
Нео, вотэто что..??
..Для съема информации он использовал спец.
программу которая
пишет все нажатия на клаву и историю посещений в свои отдельные файлы.
..серьезно что ли?))

Назад
Зверху Знизу