Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я не помогаю жене

• Автор теми Автор теми dadon
  • Дата створення Дата створення
улавливаете, что машины может и не быть, а убирать в доме надо :незнаю:
и все эти попытки закрыться якобы мужскими делами, которые женщина не сделает, на самом деле не что иное, как инфантилизм и желание не уходить из под маминой опеки.
такие себе великовозрастные сынки..
имхо: когда мужчина живет сам, он и машину ремонтирует и дом свой убирает
когда он начинает жить с женщиной, нормальный мужчина продолжает и машину ремонтировать и вместе с женщиной поддерживать дом в порядке.

Улавливаю. Но когда женщина начинает жить вместе с мужчиной - она почему-то ПРЕКРАЩАЕТ ремонтировать свою машину, ремонтировать краны, замки, компьютеры, менять окна и прочее. Женский инфантилизм? :незнаю:

Улавливаю. Но когда женщина начинает жить вместе с мужчиной - она почему-то ПРЕКРАЩАЕТ ремонтировать свою машину, ремонтировать краны, замки, компьютеры, менять окна и прочее. Женский инфантилизм? :незнаю:

женщина сама обычно не ремонтирует ни машину, ни краны, ни меняет окна..
это делают мастера, которых она вызывает.
и когда она начинает жить с мужчиной, то решение относительно необходимости проводить ремонт своими силами или силами вызываемых мастеров, тех самых кранов, окон, люстр и прочего принимается сообща.
и снова же: краны, окна, машина - не ломаются каждый день или по 3 раза на день, как накапливается посуда или есть необходимость делать покупки, готовить есть и гладить..
не понимаю, не нравится сама формулировка: что это не помощь..
тогда к маме и пусть она обслуживает

женщина сама обычно не ремонтирует ни машину, ни краны, ни меняет окна..
это делают мастера, которых она вызывает.
и когда она начинает жить с мужчиной, то решение относительно необходимости проводить ремонт своими силами или силами вызываемых мастеров, тех самых кранов, окон, люстр и прочего принимается сообща.
и снова же: краны, окна, машина - не ломаются каждый день или по 3 раза на день, как накапливается посуда или есть необходимость делать покупки, готовить есть и гладить..
не понимаю, не нравится сама формулировка: что это не помощь..
тогда к маме и пусть она обслуживает

Да, не сама. Решения принимают может и совместно, но на этом участие женщины и заканчивается (гыгы участие) а мужчина находит мастеров, покупает материалы, договаривается, улаживает вопросы, торгуется, заставляет переделывать и пр.. и отвечает за результат. Ах да, женщина еще участвует в том, что б критиковать весь этот процесс и охать когдаж это все закончится :D ну и если считаете что уборка и готовка - единственное, что может ваш мужчина в семье как мужчина, то я вам скажу - вы не знали нормальных мужчин, которые в первую очередь, разгружают женский мозг тем, что берут принятие всех семейных решений на себя. Когда женщина может расслабиться как ребенок за сильной спиной.

На самом деле все это фигня,которую надо перекладывать на хрупки плечи детей:-)

Да, не сама. Решения принимают может и совместно, но на этом участие женщины и заканчивается (гыгы участие) а мужчина находит мастеров, покупает материалы, договаривается, улаживает вопросы, торгуется, заставляет переделывать и пр.. и отвечает за результат. Ах да, женщина еще участвует в том, что б критиковать весь этот процесс и охать когдаж это все закончится :D ну и если считаете что уборка и готовка - единственное, что может ваш мужчина в семье как мужчина, то я вам скажу - вы не знали нормальных мужчин, которые в первую очередь, разгружают женский мозг тем, что берут принятие всех семейных решений на себя. Когда женщина может расслабиться как ребенок за сильной спиной.

у каждого свой опыт.
мне тебя жаль..тебе просто не повезло

Да, не сама. Решения принимают может и совместно, но на этом участие женщины и заканчивается (гыгы участие) а мужчина находит мастеров, покупает материалы, договаривается, улаживает вопросы, торгуется, заставляет переделывать и пр.. и отвечает за результат. Ах да, женщина еще участвует в том, что б критиковать весь этот процесс и охать когдаж это все закончится :D .

Какие вредные женщины тебе попадались:)Если что,далеко не все такие.Мой любимый магазин-Эпицентр.У меня сейчас идет ремонт полным ходом-я кайфую.Между срачем на хф мы с подругой умудрились сами разгомить весь зал,снять ламинат и вынести все по дощечкам ,включая старый тв ,диван,и ком.стол.Когда он приехал с работы-офигел:)

которые в первую очередь, разгружают женский мозг тем, что берут принятие всех семейных решений на себя. Когда женщина может расслабиться как ребенок за сильной спиной.

Фу, ну что это за унылая жизнь кабачка с вялым разгруженным мозгом, когда принятие всех решений кто-то берет на себя. :( А этой несчастной бабе только и остается, что мыть пол.

Какие вредные женщины тебе попадались:)Если что,далеко не все такие.Мой любимый магазин-Эпицентр.У меня сейчас идет ремонт полным ходом-я кайфую.Между срачем на хф мы с подругой умудрились сами разгомить весь зал,снять ламинат и вынести все по дощечкам ,включая старый тв ,диван,и ком.стол.Когда он приехал с работы-офигел:)

Вредные - не - вредные - это дело десятое. Все бабы по своему вредные. Зато некоторые в хозяйстве были умницами - я занимался уборкои или готовкой только в исключительных случаях, и претензий по этому поводу не выслушивал.

Вредные - не - вредные - это дело десятое. Все бабы по своему вредные. Зато в хозяйстве были умницами - я занимался уборкои или готовкой только в исключительных случаях, и претензий по этому поводу не выслушивал.

В общем, были хорошими бытовыми девайсами. :D
А козу - доили? :D

Фу, ну что это за унылая жизнь кабачка с вялым разгруженным мозгом, когда принятие всех решений кто-то берет на себя. :( А этой несчастной бабе только и остается, что мыть пол.

Мозг бодрый, веселый и позитивно настроенный потому, что разгружен от работы, которая его тяготит. Как раз женщины больше вялые и агрессивные те, которым самим все решения по жизни приходится принимать.

Мозг бодрый, веселый и позитивно настроенный потому, что разгружен от работы, которая его тяготит. Как раз женщины больше вялые и агрессивные те, которым самим все решения по жизни приходится принимать.

А может его просто не было? Чтоб пол мыть - мозг не нужен.
А если мозг есть, то пол мыть - этого мало для человека с мозгом.
:)

угу, когда сама это 100% делает - она девайс. Когда пополам 50% - никто не девайс :D

Нет, девайс - это тот, чей мозг "разгружен". :)
А обслуживать свой быт - очень даже нормально. Мозг и возможность принимать решения этому процессу не мешают.

Назад
Зверху Знизу