Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я не люблю борщ

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Гугл грит, что в Харькове есть рестораны-пивоварни Гершир и Альтбир, как минимум

Я пока что не в Харькове ))
Приеду и куда-нибудь пойду развевать грусть-тоску под пиво.

Нет, ну есть конечно же буду - а куда деваться, но лучше уж любой другой суп, чем эта гадость.
А написал я потому, что женщины думают, что путь к сердцу мужчины лежит через этот мать его борщ. Тьфу.

не любишь не ешь!

И я никогда борщ не любила. И не понимала этого всеукраинского ажиотажа вокруг него. А тем более не понимала как можно прийти в кафе или ресторан и заказать БОРЩ. Еще и деньги за это платить??
А потом познакомилась со своим будущим мужем и он накормил меня борщом собственного приготовления. Вкусно - отрывбашки! У меня после одной тарелки прям мировоззрение поменялось (и сознание расширилось))). Он еще рассказывал, что когда по студенчеству такой борщик в общаге заделывал, 8литровой кастрюльки на день мало было..
Короче, стала я адептом борща, а к людям, которые его не любят отношусь с состраданием...

Та же самая фигня, борщ никада не любила, как вспомню, как мамка его есть заставляла, сижу давлюсь через силу, а в тарелку слёзы капают... В итоге я стала злостной борщененавистницей.. пока муж (тогда ещё парень) не приготовил свой борщ. Как у него такая вкуснятина получается, я не знаю, ингредиенты вроде все обыкновенные, но этот вкус..мммм, это нечто! словами не описать. Муж готовить вообще ленится, если чё-нить приготовит, то мне потом на кухне стены и потолок мыть приходится, но оно того стоит, из ничего может такую вкусняшку приготовить и не только борщ. Но вот, что я никогда не рискну съесть, так это манную кашу, фу мля, от одного её вида в дрожь бросает.

:клас: то ли дело харчо или окрошка
смотря какая окрошка, там тоже радикально разные способы.
окрошка на бульоне - это ещё хуже чем борщ, а кому-то наоборот.
для меня окрошка - это лёгкое летнее блюдо...оно лёгкое мля

Но вот, что я никогда не рискну съесть, так это манную кашу, фу мля, от одного её вида в дрожь бросает.
а вот любая каша - это класс. я в детстве любил каши. а в советских столовых каши вообще обалденные делали и я позже понял чем они мне нравились. туда добавляли или подливу, от которой я без ума в любом блюде, или сахар, как в овсянку в пионерлагере я ел за четверых и ходил за добавками, а остальные носом крутили.

Останнє редагування:
А я люблю борщ. Особенно вчерашний холодный, со сметанкой, и с чесноком вприкуску.

Я тоже люблю борщ, только горяченький под водочку, а лучше под самогончик со всем выше перечисленным + черный хлеб.:клас::клас::клас:

у меня муж тоже борщ не любит) и супы вообще)
готовлю только вторые блюда и ничего страшного)

где? извиняюсь спросить..
Ще раз. "женщины думают, что путь к сердцу мужчины лежит через этот мать его борщ. Тьфу."
Не ті тобі "женщины" попадались. Ну і борщ поняття відносне бо видів в того борщу сотні,тобі не той попадався :D

Ще раз. "женщины думают, что путь к сердцу мужчины лежит через этот мать его борщ. Тьфу."
Не ті тобі "женщины" попадались. Ну і борщ поняття відносне бо видів в того борщу сотні,тобі не той попадався :D
значит я не разу не видел борща без капусты. а где он?
где же этот один из сотни вариантов борща? хочу попробывать.

а как ты относишься к вареному луку в супе? Я его терпеть не могу, моя мамка иногда лук не зажаривала, а так кидала в суп или тушёную картошку порезаный кубиками, тогда мне приходилось выковыривать каждый этот долбаный кубик лука, аппетит ессесно пропадал, настроение тоже.. Короче тяжёлое у меня детство было :(

а зачем тебе? ты ж не любишь борщ.
хочу увидеть без капусты

Я сказав що є сотні видів, а не я знаю сотні видів. Як що так цікавить то гугл тобі поможе.
то есть ты *****бол, а не мужчина?
если сказал, то покажи.

Назад
Зверху Знизу