Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я не люблю борщ

  • Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Я не люблю борщ

а как ты относишься к вареному луку в супе? Я его терпеть не могу, моя мамка иногда лук не зажаривала, а так кидала в суп или тушёную картошку порезаный кубиками, тогда мне приходилось выковыривать каждый этот долбаный кубик лука, аппетит ессесно пропадал, настроение тоже.. Короче тяжёлое у меня детство было :(

А я терпеть не могла зажаренный лук, до сих пор не могу понять почему никто не догадался его не жарить, а кинуть просто так. Против вареного я ничего не имею, не люблю зажарку в супах.
 
а томатный суп едите?
что такое томатный суп? :eek:

а как ты относишься к вареному луку в супе? Я его терпеть не могу, моя мамка иногда лук не зажаривала, а так кидала в суп или тушёную картошку порезаный кубиками, тогда мне приходилось выковыривать каждый этот долбаный кубик лука, аппетит ессесно пропадал, настроение тоже.. Короче тяжёлое у меня детство было :(
Я тебя огорчу, но лук и морковку нужно кидать для приготовления бульона.
Другое дело, что лук я обычно выкидывал ,а морковку съедал сразу.
Лук и морковь выкидывают из бульонов.
 
А я терпеть не могла зажаренный лук, до сих пор не могу понять почему никто не догадался его не жарить, а кинуть просто так. Против вареного я ничего не имею, не люблю зажарку в супах.
ну это смотря где.
я вот когда работал с мужиками рабочими, такими как и я, то они видя как я готовлю сразу же меня сделали поваром.
ну а я и рад, потому что они там хреначат, а я готовлю на всех жраттву.
бульона никогда не какого не было и быть не могло, поэтому я хреначил в суп масло для жироности.
а вот зажарка как раз таки и давала вкус.
 
то есть ты *****бол, а не мужчина?
если сказал, то покажи.
Тоже мені мачо-пятачок. Показую я дівчатам, а не всяким упирям, і взагалі як ти собі уявляєш що я тобі в інеті за сотні кілометрів можу показати сотні видів борщу??? думай перше ніж ***ню ****іти.
 
ну гаспачо...есть еще масса томатных супов..очень вкусно с фасолью...
это в каком ресторане Харькова тебе такое дали?

не надо из итальянцев делать *****ов, а то ещё вся пицца окажется из сплошных томатов.
 
Я тебя огорчу, но лук и морковку нужно кидать для приготовления бульона.
Другое дело, что лук я обычно выкидывал ,а морковку съедал сразу.
Лук и морковь выкидывают из бульонов.[/QUOTE]
Так ты не делаешь зажарку????
 
я сама готовлю:D
пицца это чудо))
гаспаччо? зачем?
у нас в ресторанах Харькова его никто не умеет правильно готовить, а ты вот такая великая шеф-повар нашлась.

Насчёт пиццы, наплевать на технологию, но ты просто не знаешь как её надо готовить, вот и всё.
 
Я не люблю борщ

Я тебя огорчу, но лук и морковку нужно кидать для приготовления бульона.
Другое дело, что лук я обычно выкидывал ,а морковку съедал сразу.
Лук и морковь выкидывают из бульонов.
Так ты не делаешь зажарку????[/QUOTE]

Так приготовление бульона с луковицей и морковью не помешает сделать зажарку же, если охота зажарку.
 
гаспаччо? зачем?
у нас в ресторанах Харькова его никто не умеет правильно готовить, а ты вот такая великая шеф-повар нашлась.

Насчёт пиццы, наплевать на технологию, но ты просто не знаешь как её надо готовить, вот и всё.

ты прав,я ***:D

и если мне захочется что-то сложнее пюре я буду ходить в ресторан:rolleyes:
 
Я тебя огорчу, но лук и морковку нужно кидать для приготовления бульона.
Другое дело, что лук я обычно выкидывал ,а морковку съедал сразу.
Лук и морковь выкидывают из бульонов.
Так ты не делаешь зажарку????[/QUOTE]

А зачем она нужна? Хочу узнать смысл.
 
Я не люблю борщ

Насчёт пиццы, наплевать на технологию, но ты просто не знаешь как её надо готовить, вот и всё.

Чай великий секрет. Другое дело, что все равно приходится как-то нарушать технологию, печи дровяной, например нет дома.
 
Чай великий секрет. Другое дело, что все равно приходится как-то нарушать технологию, печи дровяной, например нет дома.

Блин,Даш,я реально задумалась...буду икать дом с печью..:D
 
Так ты не делаешь зажарку????

Так приготовление бульона с луковицей и морковью не помешает сделать зажарку же, если охота зажарку.[/QUOTE]

и я так думаю, ТС пи%дит ху%ню, огорчить он меня собрался, чийни повар!

в нете куча рецептов борща без капусты, хочешь увидеть возьми и приготовь, ты ж офигенский повар
 
ты прав,я ***:D

и если мне захочется что-то сложнее пюре я буду ходить в ресторан:rolleyes:
поэтому нужно приготовить пиццу с пюре.
в Сибири так пекли шаньги, классная вещь.
сможешь спечь вкусную пиццу с пюре?
 
Чай великий секрет. Другое дело, что все равно приходится как-то нарушать технологию, печи дровяной, например нет дома.
каменной ))) откуда в Италии дрова? )))

ане вопрос..И что?
не ответ. ты попробуй сначала сделать ,а потом уже...или ты уже так быстро сделала для неё пюре? ))
 
Назад
Зверху Знизу