Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я не люблю борщ

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
нефильтрованное хорошо. Но не сладкое

01d9b016027d58556b120e9bc17498a6.jpg

:пиво::пиво: то шо надо :)
но под борщ лучше чуть водочки

А сам?
Начни с покупки большого куска говядины.

хехехе. у меня большой кусок говядины раз в два дня варится.
но почему-то в борщ он еще не превратился :)

На Украине часто применяется бульон из свинины?????? Серьезно????

врет она все :D

:пиво::пиво: то шо надо :)
но под борщ лучше чуть водочки
Бланш де Брюсель самое вкуснячее пиво..вот:rolleyes:

но с борщем что-то не то..Или борщ под пиво не идет,или наоборот

овощей бросить не пробовал?

Нет, ну есть конечно же буду - а куда деваться, но лучше уж любой другой суп, чем эта гадость.
А написал я потому, что женщины думают, что путь к сердцу мужчины лежит через этот мать его борщ. Тьфу.

****огично, не люблю борщ, ни какой, ни в каком виде...

Вот тут то мы и узнаем процентный состав этнических украинцев в Харькове! Для дополнительных сведений можно попросить произнести слова "кукуруза" и "паляниця".

Сам-то как думаешь почему? :)

Да я может просто чото не знаю. Я удивилась, никогда никто из моих знакомых не варит бульон из свинины для традиционных блюд, вот разве что для типа азиатских блюд.
Опять же, непонятно почему это раствор жира, можно взять кусок маложирный и жир снять, будет не раствор жира, но вкус специфичный.

Да я может просто чото не знаю. Я удивилась, никогда никто из моих знакомых не варит бульон из свинины для традиционных блюд, вот разве что для типа азиатских блюд.
Опять же, непонятно почему это раствор жира, можно взять кусок маложирный и жир снять, будет не раствор жира, но вкус специфичный.

я варю))) борщи,супы...:rolleyes: оч люблю ребро:D

Записей в дневнике: 29
[мальчик]

Цитата:
Сообщение от KRina Посмотреть сообщение
Господи, как же хочется в паб. Ну или просто вкусного пива, которого тут днём с огнём.
Гугл грит, что в Харькове есть рестораны-пивоварни Гершир и Альтбир, как минимум
Бывал там или веришь всему что находит гугл?

Я не люблю борщ

Гугл грит, что в Харькове есть рестораны-пивоварни Гершир и Альтбир, как минимум

Мне кстати альтбир понравился, но я что-то последнее время к пиву не особо и пила его с текилой. А ресторан понравился уткой.

Мне кстати альтбир понравился, но я что-то последнее время к пиву не особо и пила его с текилой. А ресторан понравился уткой.

Хороший паб, кстати,скоро они еще один открывают на Масельского..

Бывал там или веришь всему что находит гугл?

А шо там верить? Эти гандели и так все знают :D
гугль не врет

Хороший паб, кстати,скоро они еще один открывают на Масельского..

Ага, пару раз када там был картина маслом: великовозрастные девицы широко хлопают ресницами и высматривают кого бы снять

Прочел первую страницу и понял: Человек, которому не нравится борщ- отщипенец и ему не место в наших стройных рядах!

Назад
Зверху Знизу