Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лизок сказав(ла):Очень колоритно!Лесорубщик-лесосплавщик! Дети, вообще, очень замечательно позируют, благодатный материал для съемки.
trigse сказав(ла):2Blandger
Простите, а мы что для вашей критики фото выкладываем? Я думал что бы показать друг другу интересные фото.
Тема ведь называется "я не фотограф, я только учусь..." а не "Школа фотографии"......
Capone сказав(ла):Лизок
умиляют меня люди, покупающие зеркалки и работающие на них в зеленом режиме...
Capone сказав(ла):Лизок
Capone сказав(ла):Вам бы я просто посоветовал протереть монитор
ANKCH сказав(ла):Протёр. Стало гораздо лучше видно. Спасибо за совет![]()
bes сказав(ла):фото №79 -Юный автолюбитель.
фото №92 - Есть еще девушки в русских селеньях...
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=325006&postcount=714jazzy сказав(ла):а уменьшать фотографии вы не пробовали?..
Да знаю я, знаю, что я лохушка, но нравится мне такой режим, шо ж делать-то?Capone сказав(ла):Лизок
А можно не покритиковать, а спросить? Это же все таки фильтры? А какие?ANKCH сказав(ла):Да. Лично мне интересно. Можете критиковать любые. Вот ещё одно фотоколлаж. Что скажете?![]()
Irka сказав(ла):Вот этот мальчик и вода - просто песня. А скажите, пожалуйста. Широкая правая часть - мне кажется, или немножко растянута ? (чуть-чуть больше простору, чем нужно)