Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

я не фотограф, я только учусь...

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
Или как во вложении...

Если честно, poni , снимаю перед Вами шляпу!!!!
Ввиду занятости, не могу подробно изучать все ветки этого раздела, но когда увидел Ваши фото, у меня был легкий шок! Подумалось - какие талантливые есть здесь люди и какие у них шикарные работы!! Если бы можно было - это все бы издать в виде альманаха ...чтобы не только посетители Харьковфорума знали, какие таланты у нас есть...
Очень нравится то, что делаете Вы , Chiga , другие обитатели этой ветки...жаль, что мало кому это доступно...
Ой, вы меня смущаете:)
Думаю что тут очень много настоящих профи. Просто они почему-то не показывают свои работы. Я же просто любитель, который снимает постоянно. Потому что вокруг очень красивый мир...

Подумалось - какие талантливые есть здесь люди и какие у них шикарные работы!! Если бы можно было - это все бы издать в виде альманаха ...чтобы не только посетители Харьковфорума знали, какие таланты у нас есть...
Ну можно начать с темы Лучшие кадры ХФ

Я, собссно, о печатном издании... :):):) Не один же справочник "Золотые страницы Харькова" со всякими суши-барами должен быть лицом города :):):)

Хы.. а ты где спонсора найдешь?
Да и потом.. нужно с чегото начать.
напримес с подбора в вышеозначенную тему, только без фанатизма. со вкусом и с умом - дабы не получить помойку.

Или как во вложении...

Если честно, poni , снимаю перед Вами шляпу!!!!
Ввиду занятости, не могу подробно изучать все ветки этого раздела, но когда увидел Ваши фото, у меня был легкий шок! Подумалось - какие талантливые есть здесь люди и какие у них шикарные работы!! Если бы можно было - это все бы издать в виде альманаха ...чтобы не только посетители Харьковфорума знали, какие таланты у нас есть...
Очень нравится то, что делаете Вы , Chiga , другие обитатели этой ветки...жаль, что мало кому это доступно...

подпишусь под каждым словом! очень нравятся ваши работы! есть чему учиться!:клас:

Большое спасибо. Мне действительно очень приятно. Фотографом себя не считаю.
Просто иногда что-то получается. Хотя с того времени как я же и создала эту тему все-таки какой-то прогресс есть, да))
Вот вспомнила что не показывала фотки с этого рассвета. В тему с фото животных выкладывать не стала, т.к. на фото все-таки не только животное.
0_55893_9766e6f8_L

0_55921_d9f385df_L

0_55969_62acecad_L

0_55986_3f780acf_L

Большое спасибо. Мне действительно очень приятно. Фотографом себя не считаю.

А пора уже. Вон, стаж уже 7 лет, однако :D
Тут люди обычно через пару месяцев становятся профФесиональными свадебными фотографами...

А пора уже. Вон, стаж уже 7 лет, однако :D
Тут люди обычно через пару месяцев становятся профФесиональными свадебными фотографами...
Если бы такая цель стояла у меня то да, стаж велик. Мне в руки зеркалка попала меньше года назад и то чужая (спасибо доброму человеку). О свадьбах я даже думать боюсь. Это огромная ответственность. Считаю что за такое можно браться только если ты действительно можешь гарантировать людям стОящие фото. А уж брать за это деньги....Просто страшно.
Меня вот уже периодически спрашивают почем я снимаю:D А я и бесплатно не берусь. Страшно что человек время потратит а я ему не смогу ничего показать достойного.

Всем привет! Надеюсь, вы хорошо провели выходные.
Давайте знакомиться, кстати :)
Хочу поделится несколькими карточками со съёмки в дендропарке.
Буду благодарна за любые мнения!

Вкладення

• IMG_7123-2.webp
    IMG_7123-2.webp
    105.4 КБ · Перегляди: 173
  • IMG_7098.webp
    IMG_7098.webp
    70 КБ · Перегляди: 160
  • IMG_7108-2.webp
    IMG_7108-2.webp
    58.4 КБ · Перегляди: 141
Для Ольги - лучше вышло, тут я бы чуть менее подвечивал.

Господа мэтры, прошу вас проведите курс лекций о вреде фотожопы на нальных уровнях сьемки и покупки зеркалки в кредит...

attachment.php

attachment.php

Останнє редагування:

А это какой дендропарк? На Докучаева?

donvostok Ваши пейзажи неинтересны. Взгляду не за что зацепиться.

Согласен с nano, мостик можно было бы сделать центральным элементом компзиции.

Кто за что поругает?

Вкладення

• 002_hdr2_dn.webp
    002_hdr2_dn.webp
    38.9 КБ · Перегляди: 128
  • 008.webp
    008.webp
    18.7 КБ · Перегляди: 112
ИМХО.

Снимки я бы по другому скомпоновал. Например так :) Опятьже это всеголишь моё личное мнение (видение).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу