В Ч/Б не нужно!даешь в ЧБ! =))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Ч/Б не нужно!даешь в ЧБ! =))
В Ч/Б не нужно!Здесь хорошая теплая цветовая гамма
Ой, вы меня смущаетеИли как во вложении...
Если честно, poni , снимаю перед Вами шляпу!!!!
Ввиду занятости, не могу подробно изучать все ветки этого раздела, но когда увидел Ваши фото, у меня был легкий шок! Подумалось - какие талантливые есть здесь люди и какие у них шикарные работы!! Если бы можно было - это все бы издать в виде альманаха ...чтобы не только посетители Харьковфорума знали, какие таланты у нас есть...
Очень нравится то, что делаете Вы , Chiga , другие обитатели этой ветки...жаль, что мало кому это доступно...
Ну можно начать с темы Лучшие кадры ХФПодумалось - какие талантливые есть здесь люди и какие у них шикарные работы!! Если бы можно было - это все бы издать в виде альманаха ...чтобы не только посетители Харьковфорума знали, какие таланты у нас есть...
Или как во вложении...
Если честно, poni , снимаю перед Вами шляпу!!!!
Ввиду занятости, не могу подробно изучать все ветки этого раздела, но когда увидел Ваши фото, у меня был легкий шок! Подумалось - какие талантливые есть здесь люди и какие у них шикарные работы!! Если бы можно было - это все бы издать в виде альманаха ...чтобы не только посетители Харьковфорума знали, какие таланты у нас есть...
Очень нравится то, что делаете Вы , Chiga , другие обитатели этой ветки...жаль, что мало кому это доступно...
Большое спасибо. Мне действительно очень приятно. Фотографом себя не считаю.
Если бы такая цель стояла у меня то да, стаж велик. Мне в руки зеркалка попала меньше года назад и то чужая (спасибо доброму человеку). О свадьбах я даже думать боюсь. Это огромная ответственность. Считаю что за такое можно браться только если ты действительно можешь гарантировать людям стОящие фото. А уж брать за это деньги....Просто страшно.А пора уже. Вон, стаж уже 7 лет, однако
Тут люди обычно через пару месяцев становятся профФесиональными свадебными фотографами...
Всем привет! Надеюсь, вы хорошо провели выходные.
Давайте знакомиться, кстати
Хочу поделится несколькими карточками со съёмки в дендропарке.
Буду благодарна за любые мнения!
Всем привет! Надеюсь, вы хорошо провели выходные.
Давайте знакомиться, кстати
Хочу поделится несколькими карточками со съёмки в дендропарке.
Буду благодарна за любые мнения!
А это какой дендропарк? На Докучаева?