Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
СочувствуюMaax сказав(ла):... Дрожащими руками в фотолабе достаю из конверта фотки... НИОДНОГО МЛЯ ЧЕТКОГО КАДРА ! Вот такая история.
эту проблему мне часто удавалось решить с помощью автоспуска. Пример такой фотки - моя аватара. Старый плёночник "Зоркий-4м" был поставлен на пару камней, валявшихся недалеко. И никакой шевелёнки! Как правило, из трёх кадров - один нормальный.

Звездой - смотрится веселее. Лучи получились красивые.Capone сказав(ла):btw
не знаю, что красивее - Солнце звездой (с закрытой диафрагмой) или мягкий большой круг...

Maax сказав(ла):Вчера в конце дня начал смотрел тему, и так увлекся, что незаметил, как засиделся уже порядочно на работе. Фотки ОБАЛДЕННЫЕ, как будто побывал во всех снятых местах. Мне похвастать нечем, т.к. цифровика нет, а ФЭДом уже давно для души не снимаю.
.....
Дрожащими руками в фотолабе достаю из конверта фотки... НИОДНОГО МЛЯ ЧЕТКОГО КАДРА ! Вот такая история.

Насчет неба, как-то не обращала вниманияSerzh Marshal сказав(ла):
, надо глянутьЕсли тебе кажется что оживил, то на здоровье, по-моему никто против слова не сказал. Мне не тошнит от бабочек... и от сисек твоих не тошнит. Если затошнит - не буду смотретьtraitment сказав(ла):Люди, ну будьте милосердны! От бабочек- цветочков и восходов-закатов уже тошнит. Я понимаю, что и мои фотки не подарок. Но просто хотелось хоть немного оживить ситуацию.
... и еще есть хорошее средство от тошноты 
странно, при чем тут фотикиCapone сказав(ла):Дело в том, что даже самые дешевые и самые ****яные цифрофотики дают в макро достаточно удовлетворительные результаты. Вот народ и кичится...
Если я павильно поняла, никаких особых правил при выкладывании фоток - нет. Или я ошибаюсь. Может подскажете, уважаемые, что здесь можно выкладывать??? И если можно уточните, что именно вам не нравится: бабочки-закаты в принципе, или что у людей есть "****яные цифрофотики" ?Нет, что вы, лично я не в обиде. Не ожидала, что будут такие предъявы.traitment сказав(ла):Нет уж! ****** не мои!!!
Я не хотел никого обижать. Просто прочитав эту ветку немного заскучал от однообразия темы.
Да и судя по всему и оживить не получилось. Звыняйте, больше не буду. Ща возьму фотик и пойду снежинки фоткать! Будет что вам показать.