Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

я не фотограф, я только учусь...

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
мдя.... вот так вот начинается раскол ...... обидно :(

Господа фотографы, а ни у кого нет желания поснимать лошадок? Если решите, смогу предоставить вам такую возможность. Пока природа в наших краях позволяет сделать хорошие кадры.

Есть, можно конкретнее куда ехать, что с собой брать :-) можно в личку, асю :-)

мдя.... вот так вот начинается раскол ...... обидно :(
Раскол между кем ? Между steam и мокрософтом ? а они что были вместе ? :-) Кстати я честно говоря все же считаю что в ветке стало мнеого текста и мало фоток....причем текста флудного. Это не к мокрософту относится, просто поглядите на странички старые и странички новые.....
А вот ктитика нужна, я и сам люблю покритиковать плюс выложить что то и ждать обсуждения :-)

Останнє редагування:
Ну почему раскол. Просто мы действительно постоянно излишне флудим в этой теме и зарываемся в технические подробности.
ИМХО, было бы нормально ограничиваться одним комментирующим постом от одного коментатора на один пост с фотографиями, и то только если "нефотграф" попросил покритиковать. Хвалить можно всегда.
Как думаете?

Короче думаю нужно все же разделить две ветки. посему сейчас открою другу, уже чисто для критики фотографий..осталось наиболее локоничное название подобрать...

Раскол между кем ? Между steam и мокрософтом ? а они что были вместе ? :-) Кстати я честно говоря все же считаю что в ветке стало мнеого текста и мало фоток....причем текста флудного. Это не к мокрософту относится, просто поглядите на странички старые и странички новые.....
А вот ктитика нужна, я и сам люблю покритиковать плюс выложить что то и ждать обсуждения :-)
да я смотрю остальные тоже не в духе .....

Ну почему раскол. Просто мы действительно постоянно излишне флудим в этой теме и зарываемся в технические подробности.
ИМХО, было бы нормально ограничиваться одним комментирующим постом от одного коментатора на один пост с фотографиями, и то только если "нефотграф" попросил покритиковать. Хвалить можно всегда.
Как думаете?
я тут с тобой не соглашусь - не "флудим" а обговариваем фотографию, а это разные вещи
когда человек выставляет свою фотку на обсуждение и пишет "покритикуйте ее", и когда после этого идет обсуждение (как можно было выставить свет, композицию, экспоицию ........ и т. д. ) - то я считаю это не флудом, а вполне нормальным обсуждением фотографии

размер фотки точно - макро :)

ну я думаю, что снимая на пленку оч тяжко выровнять такой снимок по яркости

а что нет? щелкнули и сразу результат, и сразу видите где пересвет, где недосвет и т.д.
То же самое.. Это наверное шутка такая. на цифре ни одного шанса.. приходи К Костику будем про динамический диапазон флудитьюю

Я что-то упустил ? Теперь уже сюда фотки не выкладываются ? А кто так решил ? А почему ?
Не ну вы блин даете....
Человек старался, обратывал, закачивал.......Спасибо...

Я что-то упустил ? Теперь уже сюда фотки не выкладываются ? А кто так решил ? А почему ?
Не ну вы блин даете....
Человек старался, обратывал, закачивал.......Спасибо...
Считающие себя начинающими парой постов выше сумели доказать флудерастам, вроде меня, что им критический разбор их фотографий, а паче - советы насчет использования "продвинутых" техник и приемов, вместе с ворчанием о композиции и прочая - ни к чему. :)
Засим была создана новая тема для тех, кому все вышеперечисленное хотелось бы услышать - дабы избежать ненужных трений.
В этой теме теперь полагается только хвалить фоты, что я (применительно к Вашим котам) с удовольствием и делаю :)

Ну а выложить ссылки на картинки в соседнюю тему - это пара пустяков; для этого ее повторно обрабатывать и постить не нужно.

Только хвалить неконструктивно как-то получается. Тем более что во второй ветке больше обсуждается "как делать", а тут обсуждается "что сделано".
2 Yur. Фоток много, так что даже глаза разбегаются.
Особо понравились 6767 и 6807, выражение лица у кошки нинтересное. Из замечаний:
1. Изза вспышки влоб теряется обьем
2. Плохо когда изза кадрирования обрезаются уши на совсем чуть чуть. На многих фото это режет глаз.

2Nick0las
Спасибо за советы.
1. Согласен абсолютно, правда с замечанием - в лоб пыхи не было ни разу. только вверх....а вот на нескольких кадрах пыха по синхоримульсу сбоку.
2. С ушами беда...котинка подвижная попалась :-) да и 100 мм в 1 комнатной квартире сделаи свое черное дело :-)
Еще раз спасибо !

2Nick0las
Спасибо за советы.
2. С ушами беда...котинка подвижная попалась :-) да и 100 мм в 1 комнатной квартире сделаи свое черное дело :-)
Еще раз спасибо !
в последнем номере журнала "Photo&video Camera" ( там еще маки на обложке) была статья как правильно фоткать кошаков и собак, в отличие от всех других ихних статей, достаточно информативная :)

Назад
Зверху Знизу