Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Господа фотографы, а ни у кого нет желания поснимать лошадок? Если решите, смогу предоставить вам такую возможность. Пока природа в наших краях позволяет сделать хорошие кадры.
Раскол между кем ? Между steam и мокрософтом ? а они что были вместе ?мдя.... вот так вот начинается раскол ...... обидно![]()
да я смотрю остальные тоже не в духе .....Раскол между кем ? Между steam и мокрософтом ? а они что были вместе ?Кстати я честно говоря все же считаю что в ветке стало мнеого текста и мало фоток....причем текста флудного. Это не к мокрософту относится, просто поглядите на странички старые и странички новые.....
А вот ктитика нужна, я и сам люблю покритиковать плюс выложить что то и ждать обсуждения![]()
я тут с тобой не соглашусь - не "флудим" а обговариваем фотографию, а это разные вещиНу почему раскол. Просто мы действительно постоянно излишне флудим в этой теме и зарываемся в технические подробности.
ИМХО, было бы нормально ограничиваться одним комментирующим постом от одного коментатора на один пост с фотографиями, и то только если "нефотграф" попросил покритиковать. Хвалить можно всегда.
Как думаете?
Я тоже люблю макро!
Specially for Прокопыч![]()
Не было пыхи. Разве не заметно, что свет слева?
Типа на цифре гораздо легче... ДОЖИЛИСЬ....ну я думаю, что снимая на пленку оч тяжко выровнять такой снимок по яркости
Толик, ме бы критикиЮр твоих котов хоть на автар ставь!! класно..
а что нет? щелкнули и сразу результат, и сразу видите где пересвет, где недосвет и т.д.Типа на цифре гораздо легче... ДОЖИЛИСЬ....
Толик, ме бы критики![]()
Судя по тому что ты разместил в этой теме , а не в новой - то критика тебе нужна уровня - " ой какая киска! "Толик, ме бы критики![]()
То же самое.. Это наверное шутка такая. на цифре ни одного шанса.. приходи К Костику будем про динамический диапазон флудитьююа что нет? щелкнули и сразу результат, и сразу видите где пересвет, где недосвет и т.д.
Считающие себя начинающими парой постов выше сумели доказать флудерастам, вроде меня, что им критический разбор их фотографий, а паче - советы насчет использования "продвинутых" техник и приемов, вместе с ворчанием о композиции и прочая - ни к чему.Я что-то упустил ? Теперь уже сюда фотки не выкладываются ? А кто так решил ? А почему ?
Не ну вы блин даете....
Человек старался, обратывал, закачивал.......Спасибо...
в последнем номере журнала "Photo&video Camera" ( там еще маки на обложке) была статья как правильно фоткать кошаков и собак, в отличие от всех других ихних статей, достаточно информативная2Nick0las
Спасибо за советы.
2. С ушами беда...котинка подвижная попаласьда и 100 мм в 1 комнатной квартире сделаи свое черное дело
Еще раз спасибо !