Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

я не фотограф, я только учусь...

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
Yur сказав(ла):
Да ничего не плохи. Не выдумывайте. Не бывает плохих фотографий...Вы ведь не для меня или вайпера снимаете...а в первую очередь для себя. Вам нравится - прекрасно [br]
я тоже о чем то таком подумал :) правда я думал не о чб а о правильном кадрировании+ в фотошопе убрать кондиционеры+ побаловатьс с всякими там фильтрами типа аншарпа и тому подобного чтобы подчеркнуть обшарпанность здания...

Yur сказав(ла):
Что за неконструктивная критика ? Давайте объясняйте почему что не так, на что человеку обратить внимание.
наверное - "потому что утро, пасмурно холодно и вообще все ****ы" :-)

• Це лайк!
Реакції: Yur
вот! новые сканы с пленки! ............. критику в студию :пиво:

Останнє редагування:
про первую промолчу :)
а вторая неплохая.. только имхо - позицию нужно было взять пониже. это свежее? где столько листьев? это ж то что нам нужно для осенней темы :)

Irish сказав(ла):
А мои фотки что так плохи?
ну.. первые две, и вправду не о чем(цветочки, макро... не фанат). Стена интересная, но ракурс... и вопче она падает слегка, и влезла не вся. Надо было еще поискать откуда снять получше.

Safik сказав(ла):
v_I_Per: все фото слабые.
Safik: вся критика слабая :)

gs сказав(ла):
наверное - "потому что утро, пасмурно холодно и вообще все ****ы"
+1 :)

про первую промолчу :)
а вторая неплохая.. только имхо - позицию нужно было взять пониже. это свежее? где столько листьев? это ж то что нам нужно для осенней темы :)
вторая фотка годичной давности - снято в парке "зеленая роща" :)

gs сказав(ла):
а вторая неплохая.. только имхо - позицию нужно было взять пониже. это свежее? где столько листьев? это ж то что нам нужно для осенней темы
ЫЫЫ! А я знаю где это! Неужто там уже стоко нападало?!? =-0
А низа и вправду не хватает. И размерчик децкий какой-то.
ЗЫ: А красота-то вот она, под самым носом. надо зайти с утречка, пофотать :)

Прокопыч сказав(ла):
вторая фотка годичной давности - снято в парке "зеленая роща"
сам ты зеленая роща! "Зелений Гай" называется!!! :) Алейка прям от моего дома. токо через дорогу перейти

Стена интересная, но ракурс... и вопче она падает слегка, и влезла не вся. Надо было еще поискать откуда снять
эх, было бы тогда больше времени поискала бы, а так все фоткалось на ходу..
Это Дом с одной стеной в Одессе, под другим ракурсом было бы видно что он треугольный...

Irish сказав(ла):
эх, было бы тогда больше времени поискала бы, а так все фоткалось на ходу..
бр..не говорите тут такого :) больше всего раздражает когда выкладывают фотку снятую абы как, апотом говорят - так я ж на ходу фотографировал :-)
..сложности фотографа - зрителя не интересуют. только конечный результа. Считаеться что если автор выкладывет работу. значит считает что она удалась. а все что не получилось из за трудных условий- отсеивает :)
Это Дом с одной стеной в Одессе, под другим ракурсом было бы видно что он треугольный...
гы..а я знаю где такой дом есть в Харькове... :)

сам ты зеленая роща! "Зелений Гай" называется!!! :) Алейка прям от моего дома. токо через дорогу перейти
какая разница :) а снималось это в прошлом году ( помоему в октябре месяце)

вторая фотка годичной давности - снято в парке "зеленая роща" :)
а это где?

а где твой дом? :D

а это где?

а где твой дом? :D
это "напротив" улицы роганская :)
а его дом напротив парка, который напротив улицы, которая называется Роганская :D

ЗЫ пивзавод рогань знаешь? вот! он на этой улице :пиво:

блин, фиг знает где, на рогань вообще транспорт ходит какой то? или туда тока на такси или оленях можно добраться?

блин, фиг знает где, на рогань вообще транспорт ходит какой то? или туда тока на такси или оленях можно добраться?
ну я как то оттуда на работу добираюсь ? :D
а вобще есть телепорт ......... называется метро ........ вставать на ст Пролет, а оттуда 5-ть минут пешком

gs сказав(ла):
больше всего раздражает когда выкладывают фотку снятую абы как, апотом говорят - так я ж на ходу фотографировал
..сложности фотографа - зрителя не интересуют.
а Вы название темки давно читали? ;)
Я ведь не фотограф...., я только учусь :)

а Вы название темки давно читали? ;)
Я ведь не фотограф...., я только учусь :)
так я вроде вас этим и не попрекаю. просто сказал что есть - фотография , это конечный результат, а не то что вы ХОТЕЛИ чтобы получилось... и это нужно понимать показывая фотографии...

Назад
Зверху Знизу