Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну я ж ее продавать не собираюсьИмхо - баловство.
про то что конфеты вызывают мысль , что они вот-вот потекут - это дада не, все равно не то. конфеты какие то некрасивые - я не хочу их есть. они липкие, теплые и приторно сладкие. еще и текут и пачкаються............
.........а задний фон, в лучшем случае у меня ассоциируется с "птичьим молоком"
цель?а вообще - какая цель фотографии? ну,в смысле ее теоритическое предназначение?
коробка? реклама в журнал? на бигборд? каталог товаров в супермаркете? художественная фотография?![]()
да не, ты меня не понялПрокопыч сказав(ла):цель?
дело было вечером - делать было нечего ................
а вот ты для чего снимаешь?
так же можно сказать и о всей фотографии "а зачем" ?
было бы очень интересноmocrosoft сказав(ла):Вечером, если не забуду, и если не замучен буду ленью, попробую показать свои ********ия на околорекламную тематику
видели бы вы как я эти конфеты снимал... Исполнение "на коленке", конечно, но... Даже со "световой кистью" малость поупражнялся![]()
таже фигня, как правило времени очень мало, а тут поперлоу меня уже у самого желание пробовать такое появляется..но это свет нужно, трепение... потом постобработка...леееееень![]()
ну второй раз я и не снимал, я об этом ужо говорилПРокопыч ты нас за нос не води ! Вторая фотка никакая не вторая, а первая с замазанной в фотошопе каплей.....
Вывод ? Мы все козлим какую-то реальную коробку...которая успешно продается, а прокопыч от нечего делать её переснял.
Отсюда и точки и цвета и прочие проблемы
От Криветко !![]()
прием такой. ставишь фотоаппарат на штатив, выдержку в пару секунд(или длиннее) и темень вокру.. и во время сьемки лучем фанарика обводишь предметы сьемки - где надо, больше, где надо меньше...Yur сказав(ла):а че за световая кисть то ?
с предметами тоже попробуйтеYur сказав(ла):ха....круто.....надо будет слово таки попробовать написать
ваш способ к световой кисти никакого отношения не имеет, бошка болит, сейчас не вспомню как называется люминография или что-то так, тоесть фиксация движущихся источникос света, но это не "световая кисть".таким же способом многие начинающие любителе в воздухе пишут слово из трех букв![]()
не понял.. я имел в виду, что я фонариком , прорисовываю ему лицо, просто освещая больше те части , которые хочу выделить.. а в конце срабатывает "прорисовывающая" вспышка...иии..получаю 2 лица?mocrosoft сказав(ла):Чтобы не прикручивать людей проволокой к стулу, их можно "прорисовывать" вспышкой (несколькими последовательными импульсами).