Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а почему цветная, можно хотя бы один аргумент? я по-моему все-таки склоняюсь к сепии...littlemary сказав(ла):Цветная лучше однозначно.
Вот даже с картой местности.blizard сказав(ла):А что за горы, если не секрет?
Блин, не сопли это, а сканер..такое на всех фоткахStrom сказав(ла):Там у тебя в небе какие-то сопли летают...
Что за херня?
Наиболее подходящим советом было-бы - не пей пиво и пр. алкогольные напитки когда фотографируешь...Suricoma сказав(ла):Storm - фотки действительно хорошие, хотя работать есть над чем
незнаю - замечал ли ты, или нет, но у тебя линия горизонта на пару градусов наклонена - лучше ей быть либо идеально горизонтальной, либо движение должно быть подчеркнутым
(постарайся держать камеру по равней, или воспользуйся фотошопом на крайний случай)
Nikon coolpix 2200 - самый младшенький из серии 2200, 3200, 4200Спартанец сказав(ла):2 Strom Кста.. а ты на че фоткаешь?
Природа - она всегда охрененно смотрится.blizard сказав(ла):Ну, горы так горы... запостим и мы пару пейзажей
Не Альпы, конечно![]()
Глянул ещё раз фотки...Suricoma сказав(ла):незнаю - замечал ли ты, или нет, но у тебя линия горизонта на пару градусов наклонена - лучше ей быть либо идеально горизонтальной...
Блин, красиво!blizard сказав(ла):а вот собственно говоря вид с горы Близнецы (третья или четвертая по высоте в Украине, не помню точно) которая стоит над Драгобратом...
В дали, немного левее от центра фотки - Говерла.
Единственная проблема - очень ясный и солнечный день, все получилось в дымке, которая очень сильно снижает резкость фоток, что я уже не делал... это фактически самое удачное, что получилось.Strom сказав(ла):Блин, красиво!
Охрененная панорама!
С солнцем вообще постоянные проблемы.blizard сказав(ла):Единственная проблема - очень ясный и солнечный день, все получилось в дымке, которая очень сильно снижает резкость фоток, что я уже не делал... это фактически самое удачное, что получилось.
А что там в этом доме?blizard сказав(ла):Вот еще из Карпат, особенности местной архитектуры, так сказать... Дом полностью деревянный, построенный без единого гвоздя.