Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Могу посоветовать не располагать обект сьемки по центру. О золотом сечении слышали ? делите мысленно кадр на 3 столбца и 3 строки. и в центр ничего не тулитеПопробую себя )
О золотом сечении слышали ? делите мысленно кадр на 3 столбца и 3 строки. и в центр ничего не тулите![]()
Правило "одной трети", или "золотого сечения". Это правило было выведено Леонардо Да Винчи и является одним из самых главных. Наиболее важный элемент изображения, располагается на расстоянии примерно 1/3 по высоте или ширине кадра от его границы. Поделите кадр на девять одинаковых квадратов. Точки пересечения линий и есть “золотое сечение”.
почитала, поглядела.....интересно
вот чуть-чуть кошачьих портретов..
за фот не ругайте - олик фе100...самое любимое мыльницо))
Дык в том то и дело что простое восхищение фотками не даст прогресса. Я так понимаю что тут анрод фотки выкладывает в том числе и для того что бы услышать конструктивную критику.....я прогладел последние несколько страниц и заметил одну общую....ну пускай все таки ошибку. Фотография это конечно вещь индивидуальная, но если хорошо видны ошибки которыми грешат все без иссключения начинающие фотографы......Yur..не произноси тут слова про правилая когда то сказал - меня зафукали, что мол какие правила , эта ж не математика
![]()
Первая фотка вообще супер.....и именно потому что свет здорово падает.почитала, поглядела.....интересно
вот чуть-чуть кошачьих портретов..
за фот не ругайте - олик фе100...самое любимое мыльницо))
ну, во-первых, не мадам, а мадмуазель!На мой взгляд - фигня. Простите уж. Вообще не вижу смысла этой фотки. Засвеченная мадам на бетонном подоконнике?
Вы хоть свою подпись прочтите!На мой взгляд - фигня. Простите уж. Вообще не вижу смысла этой фотки. Засвеченная мадам на бетонном подоконнике?
нда. но после просмотра фотогафий хочеться сделать так же.. а даже мыслей нету как такое получаетсяmocrosoft сказав(ла):Не хочу ссылок на статьи - когда кто-то произностит "фото в светлой тональности" (иногда называемые "высоким ключом"), мне сразу припоминаются не статьи, а фотографии на эту тему
Блин тока хотел написать что неплохо бы её в чб перевести, и локально с контрастом поработать....а тут моркрософт опередил и выложил несколько шедевров.....Не окончательный вариант. кажется еще кое что надо доделать. А как на ваш взгляд?
Ну что ж, долго читала всю тему!!!
От начала и до конца, несколько раз передумывала, слать ли свои фотки...
Попробую, как там? В меня тоже томатами не кидайте плиз, а коструктивненько...