Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я не девушка, а мужик

• Автор теми Автор теми supermegachel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21
Я не девушка, а мужик

Дело в том, что мне необходимо женское мнение.Сколько для вас должен зарабатывать нормальный парень?

Не понимаю, какое отношение имеет название темы (доказательства попросить что ли? :-)) к её содержанию?
Дело в том, что мне необходимо женское мнение.Сколько для вас должен зарабатывать нормальный парень?
Во-первых, даже если парень зарабатывает, это вовсе не значит, что он нормальный :-)
Во-вторых, дело не в конкретных суммах, у каждого ведь разные запросы. Достаточно - когда на всё хватает :-)

Поверь, СТОЛЬКО никто не зарабатывает.. ни один! Абрамович плачет и разводит руками, да что Абрамович.. Гейтс носится по банковским счетам, пытаясь понять, почему опять не хватает..

Не бывает такого понятия "максимум".. сколько бы не зарабатывал, всегда хочется большего.

Моя, например, хочет деревню купить (или построить) на Филиппинах. Заселить туда всех родычей, чтобы жили рядом и всё у них было.. Я при всем желании такую сумму пока найти не могу.. Но сумма вполне реальная.. При большом желании можно справиться с этой задачей.
Но если я смогу.. если деревня появится и её родычи туда переедут, то тут же понадобится строить аэропорт рядом с деревней, чтобы родычам было сподручнее летать в гости.. либо порт отбабахать, чтобы корабликами плавать..

Всегда найдется какая-нибудь заветная мечта, на которую денег не хватит.. будь то новые сапоги, или небольшой остров в океане.

Знаешь чо?
Баальшой респект твоей ( жене?):клас:
...Да и тебе тоже, если говоришь, что енто реально

Если девушка оценивает твои сегодняшние заработки, а не потенциал и перспективу (пусть даже краткосрочную), то значит ей эта перспектива не интересна, а значит заводить с ней серьезные отношения я бы на твоем месте поостерегся.

Ну а для несерьезных отношений достаточно зарабатывать суммы достаточные для оплаты посещения ресторана/ночного клуба. Ну или если кто предпочитает платить напрямую и наличными, дело вкуса.

Женское мнение? Пожалуйста. ;)
Зарабатывай столько, чтобы у тебя не возникало подобных вопросов.
И почему это он должен зарабатывать для меня? Пусть для себя зарабатывает и своей семьи. :)

Моя, например, хочет деревню купить (или построить) на Филиппинах. Заселить туда всех родычей, чтобы жили рядом и всё у них было.. Я при всем желании такую сумму пока найти не могу.. Но сумма вполне реальная...

Балик, мечтать, конечно не вредно...а что твоя любимая делает для того, чтобы купить эту деревеньку? :)

Балик, мечтать, конечно не вредно...а что твоя любимая делает для того, чтобы купить эту деревеньку? :)
Ну как что? Папу своего развела на участок земли с бананово-кокосовым лесом, теперь меня прессует, чтобы заплатил **** за строительство жилого посёлка на этой земле.. :D

Не говори.. ей надо срочно позицию менеджера.. вот она развернётся!
На самом деле она девченка- прелесть.. умничка, красавица.. только умеет ставить перед собой задачи, которые решать приходится окружающим.. а главное- спрос тоже с окружающих.. и фразы типа "хочешь чего-то- сама и делай" не работают..
Короче.. я немного пьяный.. я сейчас могу лишнего наговорить :) Поэтому буду говорить на абстрактные темы.. ;)

Во-первых, даже если парень зарабатывает, это вовсе не значит, что он нормальный
По аналогии:
Во-первых, даже если парень нормальный, это вовсе не значит, что он зарабатывает. :-)
Во-первых, даже если парень зарабатывает, это вовсе не значит, что он парень. :-)
Скажи,сколько зарабатываешь?А я скажу хватит или нет.
Правильнее будет:
Скажи, сколько ты зарабатываешь, и Я скажу нормальный ли ты :-)

ТС, а что если ты зарабатываешь меньше, чем ты тут скажут пойдешь начальника за горло брать? Типа "А мне на ХФ сказали..."
А если больше - откажешься от части зарплаты?

Каждый зарабатывает сколько может. И надо оценивать потнциал человека, у всех есть взлеты и падния. Ну это конечно если рчь идет не о том шоб узнать какая сумма у тебя сегодня с собой...

Для Харькова думаю 1000 зеленых уже не плохо.

Для Харькова думаю 1000 зеленых уже не плохо.

а надо ли?))

вообще больная тема на самом деле.
встречал людей, которые довольствовались 200-300уе в месяц и были действительно счастливы. но не деньгам. а встречал и таких, которым и 1,5 куе было мало (считали что не хватает)...помоему тут уже жадность прорастает..или неумение распределять средства по назначению...хотя...какие запросы - такие и нужды.
каждому своё.

а вообще, не говори своей мадам сколько зарабатываешь. скажи - достаточно. а плюс-минус там энная сумма...ей не обязательно знать это.
вообще знаю семьи, которые на 400-500 в общем бюджете живут и довольны. и не потому что считают что много зарабатывают (хотя это не большая сумма), а потому что достаточно. ты определись, сколько и для чего тебе нужно. и потом сядь и подумай - нормально или нет...

с другой стороны, получая 2000-3000уе можно в конце месяца в долги влазить...ггг, знаем и таких )

;) Могу добавить,что их всегда не хватает.Что с увеличением доходов ,растут потребности.И как правило дебит с кредитом не сходится.

Назад
Зверху Знизу